На встречу с президентом записалась «чертова дюжина» Ивановых

Накануне старта президентской кампании ныне действующий глава государства Владимир Путин в очередной раз проведет общение с российской и зарубежной прессой. На встречу к Путину поедут и владимирские журналисты.

На пресс-конференцию Владимира Путина аккредитовано 1640 представителей СМИ (в прошлом году – 1437). «Голоса Америки» и «Радио Свободы», назначенных недавно «иностранными агентами», среди них не обнаружилось.

Зато есть ресурсы сепаратистских республик ДНР-ЛНР «News Front» и «Антимайдан». А также издание Национально-освободительного движения (НОД) депутата ГД Евгения Федорова «За суверенитет России». Такую газету раздавали накануне  Дня Конституции РФ в Коврове, являющемся «гнездом» НОДовцев во Владимирской области. Агитаторы уверяли прохожих, что российский Основной закон написан американцами.

В ходе изучения списка (одних Ивановых к Путину записалась «чертова дюжина») удалось выудить из него несколько представителей владимирских СМИ.

От госсСМИ на пресс-конференцию записались главреды «Владимирских ведомостей» Игорь Ефремов и «Губернии33» Александр Орлов. «Болотные СМИ» представит «ПроВладимир», от которого в столицу собирается корреспондент Кирилл Васильев. Районки – «Новый город Александров»,  отрядивший на встречу с президентом Руслана Меньшикова. И традиционно в Москву к Путину собирается Ольга Истратова от собственной газеты «Власть Буквы». Она уже готовится к мероприятию, изучает и ретвитит сообщения с президентского сайта.

Никому из владимирцев пока не удавалось задать вопрос Владимиру Путину. А доведется в этот раз, что они спросят, увидим в прямом эфире.

Тем временем у россиян много вопросов к президенту. Вот один – из владимирского сегмента фейсбука:

«В очередной раз негодую!!!! Я не знаю, как относиться к сбору денег на лечение больных детей… Я негодую и задаю риторический вопрос: “Почему “великая” страна не может вылечить своих детей?!!!!” Может быть, ввести спецналог и обложить им (обложить не только им)) сенаторов, депутатов Госдумы и членов правительства? Вот собрать сведения обо всех нуждающихся в операциях и проч. и разделить траты между кремлевской верхушкой (в широком смысле кремлевской)… Возможно, тогда и деньги в бюджете найдутся и прибегать к народной помощи нужно будет только в самых крайних случаях?»

Спросит ли кто-нибудь Владимира Путина про «заботу» государства о больных детях? В ходе бурного обсуждения этой темы в фейсбуке позитивных выводов о роли и об участии государства в исполнении  этих своих первоочередных функций не последовало.

Пресс-конференция состоится 14 декабря 2017 года в 12.00. В прошлом году мероприятие прошло 23 декабря.

11 thoughts on “На встречу с президентом записалась «чертова дюжина» Ивановых”

  1. Денежную помощь для больных детей и не только детей,собирают во всё мире;и в ваших,хвалёных Америках, и в Европах.Но это,только маленькая часть средств,которые нужны больным,основные затраты ложатся на государства,в том числе и Россию,а нужны эти сборы для активации сострадания у народов,населяющие эти страны,в том числе и России,это государственное воспитания человека в человеке.Я ещё раз повторяю,эти сборы-капля в море,но эта капля объединяет нацию!

  2. ВОПРОС. Почему Вы упорно продолжаете явно провальную экономическую политику?
    ПОЯСНЕНИЕ. Россия, обеспеченная природными ресурсами во много раз лучше любой страны мира, по среднедушевому ВВП занимает лишь 57-е место, и «демократическая» власть позволяет другим государствам ее беспредельно грабить.
    Возможно, оппоненты сочтут такую постановку опроса тенденциозной. Однако ее обоснованность подтверждает даже член генерального совета правящей партии «Единая Россия», депутат Госдумы Е.А. Федоров. Россия, заявляет он, – колония США, государство у нас является наполовину оккупационным механизмом, созданным американцами, обеспечивающим им ежегодную выплату огромной дани. «Мы живем, – утверждает он, – в 24 раза хуже, чем если бы у нас был экономический суверенитет».
    газета Советская Россия от 12.12.17г.

  3. Смешно много лет слышать, что во всех наших российских бедах виноваты американцы. И бесконечный поиск внешних и внутренних врагов. А как не возьмёшь какого-нибудь чиновника, депутата, министра: вау!!!! Миллиарды денег у него на счетах в оффшорах и заграничных банках, недвижимость элитная тут и непременно на ругаемом Западе, и детишки-то у них живут и учатся в геййевропах и в США. А царь-батюшка то у нас хороший, да вот только у него бояре плохие… Мучайтесь при Рабе и дальше, пока не прозреете!

  4. И 1-ую и 2-ую Мировые войны развязали США и стали главными бенефициантами!Ждите от них 3-ью.Пора эту заокеанскую мразь прижучить!

  5. ВОПРОС. Почему Вы, Владимир Владимирович, ратуя за демократию, каждый раз уклоняетесь от прямых дебатов с оппонентами даже в лице кандидатов на пост президента страны?
    ПОЯСНЕНИЕ. Ведь в странах, претендующих называться демократическими, например, во Франции или в США, действующие президенты не создают себе таких процедурных преимуществ и не боятся публичных дискуссий с другими кандидатами.
    газета Советская Россия от12.12.17

  6. Иван Лютов,дружище,в гейевропейских странах и в Соединённых государствах Америки,дебаты необходимы,потому что у них слабые кандидаты,с выигрышем в 1%,и там тратятся огромные миллиарды на пиар,а нам,точнее российскому царю В.В.Путину,посмешище в виде дебатов-ненужны.Он весь срок проводит свои дебаты всенародно своей работой и потому,за него голосуют 80% населения.Путин на виду у всей планеты.Всё население земного шара мечтает о таком президенте,как Путин.
    А сегодня Улюкаев схватил 8 лет строгого режима и 130000000 рублей штрафа!И это только начало-сингапурский процесс пошёл:вчера арестовали замкомимущества за воровство 150000000 рублей!

    1. Псевдопатриоты типа Барсика первыми сдадут Путина, это понятно. Бандеровец он и есть бандеровец, предательство у них в крови. Барсик впитал его с молоком матери, с первыми эксцессами, когда ему дали в руки автомат и попросили расстрелять евреев, русских и примкнувших к ним лиц иной национальности, ненавидел Россию. Сейчас он выпендривается на этом сайте: я здесь главный, я подавляю всех, я путиноизбранный рататуй, выбравший позицию защиты ЕР и провозгласивший Путина императором. Этот дебил даже не понимает, что из-за излишнего напора он в итоге не получит ни-че-го ! Он сдаст всех, но это не поможет. Трусов и предателей никто не любит, ни победившие, ни проигравшие. Барсик, подумай, если еще остались мОзги.

  7. По странному совпадению мой отец 1922 года рождения, увы, уже покойный. давил Барсиков после освобождения Берлина.. и в Галичине. Отец Барсика как раз там возглавлял движение националистов. Он был двойным, даже тройным агентом. Его сынок – копия отца. Ложь, хамство. проституция…

  8. По странному совпадению с твоим отцом,мой отец тоже с 1922 года рождения и увы,тоже уже покойный и тоже дошёл до Рейхстага,трижды раненый и контуженный и бил в схронах ровенщины и в Карпатах бандеровцев до 1949 года.Может они и служили вместе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *