Наш земляк собрался в губернаторы Свердловской области

Уроженец Мурома и выпускник ВлГУ Алексей Парфенов, достигший в столице высот в банковском деле, собрался баллотироваться на пост главы Свердловской области от КПРФ.

Сейчас Алексей Парфенов является управляющим директором столичного ПАО «Плюс Банк». Однако коллеги-банкиры его поддерживать и финансировать не собираются. Издание «Ведомости Урал» сообщает, что на сайте ПАО «Плюс Банк» размещено специальное заявление по этому поводу.

«Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) принято решение о выдвижении на пост Губернатора Свердловской области Управляющего директора ПАО «Плюс Банк» Парфенова Алексея Александровича. Плюс Банк сообщает, что не финансирует и любым другим способом не поддерживает и не стимулирует политические партии или их членов, включая кандидатов на политические посты, их избирательные кампании или политические мероприятия, а также любые политические организации или движения, с целью получения преимуществ для бизнеса перед другими участниками гражданского оборота или в иных коммерческих целях», – открестились банкиры от своего собрата.

Издание приводит биографию претендента на губернаторский пост, из которой можно узнать, что господин Парфенов наш земляк. Алексей Парфенов родился в 1972 году в Муроме. Закончил Владимирский государственный университет по специальности «технология машиностроения» (2003 г.). После окончания вуза работал инженером, главным менеджером в «Корпорации Цесна». Получил диплом МИРБИС (Москва) – Executive MBA Management. С 2010 года работал советником председателя правления ПАО «Плюс Банк». С 2011 года — управляющий директор ПАО «Плюс Банк». Член КПРФ. Женат, имеет двух дочерей.

«Ведомости Урал» отмечают, что кандидат не был замечен в политической жизни региона до 2016 года. Тем не менее, многие политологи в случае успешной кампании пророчат Парфенову не только второе место на губернаторских выборах, но и выход во второй тур. Это может произойти в случае, если до выборов не будет допущен мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, а банкир-коммунист проведет яркую и мощную предвыборную кампанию и сумеет мобилизовать вокруг себя протестный электорат.

Что касается Евгения Ройзмана, которого кандидатом в губернаторы выдвинуло «Яблоко», то имеется угроза, что он до выборов может не дойти.

Нынешнее руководство внутриполитического блока президентской администрации разрешило действующим главам регионов не регистрировать сильных оппонентов, чтобы не допустить вторых туров. Таким образом, не смогут преодолеть муниципальный фильтр баллотирующийся в губернаторы Свердловской области мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, сенатор, член КПРФ Вячеслав Мархаев из Бурятии, а также лидер «Справедливой России» в Карелии Ирина Петеляева, пишет РБК.

19 thoughts on “Наш земляк собрался в губернаторы Свердловской области”

  1. Коммунист,да ещё-банкир!Парадокс:мир сошёл с ума!Коммунист должен быть нищим,как 99%россиян,иначе,это не коммунист,а капиталист!

  2. Читаю в новостях от 15 июня 2017 года: RAEX (Эксперт РА) отозвал рейтинг кредитной организации без подтверждения.
    Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало рейтинг кредитоспособности Плюс Банка без подтверждения. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне В++ с негативным прогнозом.
    Явный успех!

    1. Решение об отзыве рейтинга без подтверждения принято в связи с отказом банка от актуализации рейтинга.
      Другими словами, данный банк посчитал мнение приведенного Вами “эксперда” никчемным и не заплатил ему, что и привело к отзыву данного рейтинга.

  3. Обворовали и уволились,но следком всё равно за жопу хапнет,не взирая на неприкосновенность!

    1. Иван Грозный: Ростовщик и…в депутаты?

      А в путинском государстве это одно и то же.

  4. Во первых:не в “путинском государстве”,а в государсте рабочих и крестьян,которых в России-99%,а 1%,это “Евгении Нечаевы”-ростовщики-депутаты и вот эти”Евгении Нечаевы” так замордовали народ,как и в “незалежной” неньки-Украине,так обмотали кабальными кредитами,что народ вздохнуть не может!

    1. Евгении Нечаевы – частные простые люди. На которых едросские секретные сотрудники (сексоты) Барсюши специально переводят стрелку, чтобы освободить от ответственности ответственных за положение в стране государственных путинских чиновников.

  5. Ха-Ха-Ха-“Евгении Нечаевы – частные простые люди”-эти”Евгении Нечаевы”своим одним процентом захватили всю экономику России:природные ресурсы,банки,предприятия и сосут кровь у 99% простого народа!

    1. Жалкая лживая болтовня едросского секретного сотрудника (сексота) Барсюши. Уводящая общественное мнение от ответственных за положение в стране государственных путино-едросских чиновников.

    1. Ага, и поэтому путино-барсюшечий режим создал такие гигантские полицейские силы! А сам Барсюша до дрожи в коленках боится открыть общественности свое настоящее имя! ))))

  6. Полицейские силы не больше,чем в твоих любимых США и гейевропе,в пересчёте на душу населения,а я считаю,что для войны с вами,бандеровцами Евгениями Нечаевыми,надо увеличить нацгвардию в два раза.А фамилия моя-Муркин,просто Барсик Муркин,от слова-“МУР”/Московский уголовный розыск/!

    1. Ха-ха-ха! Едросский секретный сотрудник (сексот) Барсюша напрочь обкакался открывать своё истинное имя! ))))

      P.S. То, что якобы «полицейские силы у Путина не больше, чем в других странах» (кроме, естественно, Северной Кореи) так это его обычное едросское враньё. Он просто защищает бездарную и неэффективную путино-едросскую политику.

  7. !.-Какой ты любопытный!
    2.-Мало,мало у нас полицейских,надо больше,чтоб приставить по одному,или по два к каждому Евгению Нечаеву!

    1. Ну вот, чего я говорил? Едросский секретный сотрудник (сексот) Барсюша до дрожи в коленках трусит открывать свое настоящее имя! ))))

  8. Я тебя знаю,ты-Песков!И тоже наверное ходишь в красных штанах и ботфортах.Видишь,Нечаев,как я его раскусил,моя пытошная успешно работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *