Неожиданный конкурент Игошина на праймериз «Единой России»

С 24 мая проходит электронное голосование за соискателей почетного звания «кандидат в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». 30 мая голосование завершится на избирательных участках, после чего станет ясно, кто во Владимирской области будет бороться за думские мандаты под знаменами правящей партии.

«Среди участников предварительного как действующие депутаты регионального и федерального уровня, так и волонтеры, общественники, молодые люди с активной гражданской позицией, юристы, представители СМИ, врачи. Во Владимирской области 75 человек подали заявки на участие», – отчитался региональный партийный сайт.

Хотя победители известны заранее (нынешние парламентарии Игорь Игошин и Григорий Аникеев и депутат ЗС Алексей Говырин активно ведут свои агиткампании), любопытно и то, кто ближе подберётся к фаворитам. А среди претендентов есть довольно экзотичные экземпляры.

О некоторых из них уже сообщалось ранее, но выявился ещё один несомненный лидер, который в свете привлечения молодёжи к добровольно-принудительному волеизъявлению несомненно получит признание у юного поколения.

Некий студент ВлГУ Сафаев Руслан Васылович 2000 года рождения, в 2022 году то ли поступивший, то ли закончивший учёбу в престижном вузе, решил составить конкуренцию Игорю Игошин по Владимирскому одномандатному округу.

Его рассказом о себе, сопровожденном стихотворением явно собственного сочинения, зачитается не только молодёжная аудитория. Старшее поколение, не исключено, может впасть в ступор от восторга: кто идёт на смену ветеранам партии!

 

Однако все препоны организационной комиссии по проведению предварительного голосования Владимирского регионального отделения «Единой России» парень явно успешно прошёл. Поэтому можно ожидать искрометных результатов. А ну как он обойдёт на повороте господина Игошина?..

«Партия «Единая Россия», как одна из самых открытых и технологически продвинутых уже не первый год проводит процедуру предварительного внутрипартийного голосования за право быть выдвинутыми кандидатами на различных выборах по самому открытому и прозрачному сценарию. В этом году также высказать свое мнение и определить наиболее достойных кандидатов в ГосДуму сможет каждый желающий», – поведал в самом начале процедуры региональный секретарь партии Владимир Киселев.

Людмила ЕШАНУ

Неожиданный конкурент Игошина на праймериз «Единой России»: 7 комментариев

  1. Мне лично кажется случайностью, что в странах, у которых зарплаты и пенсии в разы больше российских – там нет несметных богатств нефти, газа, нет алюминия, нет леса, нет алмазов, нет металлов, нет Eдинoй Poccии и Пyтинa?

  2. Раскрой глаза и уши “21-й год”, Эти страны грабят Россию уже тысячу лет,Всё богатство Европы,это богатства русских людей,пора возвращать отнятое у нас!

  3. Обещаю не изменять под себя Конституцию. Не выполнил...:

    Что Вы говорите, барсетка? “Эти страны грабят Россию уже тысячу лет“???? Например, Вам не видеть очевидного: а кто реально грабит Россию? А Вы в курсе, что в список самых богатых людей Великобритании(!), по версии газеты The Sunday Times, попали трое россиян(!) — основатель USM Holdings Алишер Усманов, основной владелец Millhouse Роман Абрамович и крупнейший акционер Альфа-банка Михаил Фридман? Кстати, они друзья хоккеиста всех времен и народов, вышедшего из простой ленинградской подворотни. Этот хоккеист намедни в Сочи забил 8 (восемь) шайб в игре против вышедших в отставку ветеранов-профессионалов НХЛ!!! Стыдно

  4. ” А Вы в курсе, что в список самых богатых людей Великобритании(!), по версии газеты The Sunday Times, попали трое россиян(!) “, – Окстись,неверный,какие они россияне.Из них россияне,как из меня африканец!

    1. Полное собрание невыполненных обещаний за 21 год:

      Вы до сих по не можете поверить, что основные грабители и враги нашей страны россияне, особо приближенные к “Озеру” и Ленинградской подворотне? Вам до сих пор мерещится “рука Запада”? Ну не будьте таким наивным!

  5. А что Вы хотели,так всегда,во всех странах,власть имущих доверяет только своим проверенным людям.К сожалению,Вы оказались вне кормушки,не родились Вы в королевской семье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *