НОДовца Глумова могут привлечь

Спецоперация8В разгар борьбы владимирских «патриотов» из числа участников «Национально-освободительного движения» и других подобных организаций против местных СМИ и гражданских активистов некто Глумов дважды публично выражал свою позицию.

В частности, он пикетировал памятное мероприятие в день годовщины злодейсткого убийства известного политика и общественного деятеля Бориса Немцова.
2

Позднее Сергей Глумов раздавал интервью провластным СМИ, стоя в одиночном пикете возле места работы владимирского политика Алексея Ефремова с плакатом клеветнического содержания. Приехал господин Глумов из Коврова, откуда во Владимир выезжала целая делегация приверженцев НОД и «Боевого братства». Он даже попал в так называемый демотиватор и стал «знаменитостью» в соцетях.

Предатели Родины2

Как сообщил в своем ЖЖ Алексей Ефремов, тогда он вызвал полицию. Та г-на Глумова забрала с собой, а сам Алексей написал соответствующее заявление в правоохранительные органы. Он уже было забыл об инциденте, но спустя три месяца ему пришло письмо из полиции. Начальник городского УМВД Сергей Камышев сообщил: «установлено, что в действиях лица, совершившего в отношении Вас противоправные деяния, усматриваются признаки состава административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.61 КоАП РФ (оскорбление), а также статьей 128.1 УК РФ (клевета)».

Из письма стало известно, что дела по ст. 5.61 КоАП РФ возбуждаются только прокурором, а по ст. 128.1 УК РФ находятся в компетенции следственных органов. Первоначальное обращение г-на Ефремова (от 24.03.2016 г.) направлено в прокуратуру города Владимира. Из чего можно предположить, что ковровчанина Глумова могут привлечь, а могут и не привлечь, что более вероятно. В любом случае Алексей Ефремов зла на него не держит.

В своем ЖЖ он рассказал веселую историю, основанную на реальных событиях, которая так и просится на страницы журнала «Крокодил»:

Свободу мистеру Глумову

Однажды ко мне на работу приходил сотрудник американского посольства, некто мистер Глумов.

Он пытался подарить мне грин-карту, но я отказался уезжать, потому что надеюсь на перемены в России.

Тогда он вышел на улицу и встал в одиночном пикете с плакатом, что я предал США – его Родину.

Глумов

Тут же приехала полиция, его задержали, я написал заявление о произошедшем и почти уже забыл об этом случае, как вдруг мне приходит письмо из полиции, из которого я узнаю, что полицейские провели расследование и хотят привлечь американца к уголовной ответственности за клевету.

Хочу сообщить нашим доблестным правоохранительным органам, что я не держу зла на американца и прошу не сажать его в тюрьму.

Если можно, экстрадируйте его в США, и пусть его судят по американским законам.

18 thoughts on “НОДовца Глумова могут привлечь”

  1. Что можно сказать об этих хамоватых защитниках ныне правящего режима? Только одно: “Тьфу!”.

  2. Едросы (как и полагается ворам, неоднократно пойманным на месте своего воровства), всегда первыми и громче всех вопят: “Держи едроса!” :))))

  3. А зачем ее менять? Чтобы лживому едросу правда глаза не колола? Шалишь! :))))

  4. О боже! Профессиональным терапевтом наш едросский сексот Барсюша уже был, был также профессиональным психиатром, был великим Предсказамусом, был великим технологом, был великим политологом, теперь стал великим филологом! :)))) Ха-ха-ха! Какой разносторонний! :)))

  5. Когда один и тот же автор “совершает великие открытия” в терапевтии, психиатрии, ванговании, технических технологий, политологии, филологии, едросский сексот Барсюша, это очень СМИШНО :))))

  6. Когда в серьезном принципиальном разговоре один из оппонентов начинает прикидываться не человеком, а «котом», это говорит о том, что он – лживый едрос :)))))

  7. Где это видел ты здесь в”серьезном принципиальном разговоре”,здесь,на основании клеветы в адрес нашего президента и Великой России,был выявлен опасный преступник,бандеровец Евгений Нечаев.Это стало достоянием всей мировой общественности и компетентных органов.Сиди дома,за тобой уже выехали!

  8. Не балаболь пустопорожне, жалкий едросский слабак. А докажи свои жалкие бездоказательные обвинения!

  9. Доказательства своего невероятного бандерЛОЖества неоднократно привёла здесь верная собачка Шухевича, пятая колонна, предатель и жалкий едросский сексот Барсюша. (Поскольку он предательски разрушил трехсотлетный непобедимый союз России и Украины и тем просто невероятно ослабил великую Россию). А я всего-навсего разоблачаю ложь жалких местных едросских воров, истошно вопящих “Держи вора!”))))))

  10. Доказательства своего невероятного бандерЛОЖества неоднократно привёла здесь верная собачка Шухевича, пятая колонна, предатель и жалкий едросский сексот Евгений Нечаев. (Поскольку он предательски разрушил трехсотлетный непобедимый союз России и Украины и тем просто невероятно ослабил великую Россию). А я всего-навсего разоблачаю ложь жалких местных едросских воров, истошно вопящих “Держи вора!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *