Новые плакаты Путина изготовила та же оффшорная фирма

За пару неделю до выборов президента во Владимире произведена замена агитпродукции кандидата-самовыдвиженца Владимира Путина. Подряд на изготовление портретов вновь получила оффшорная компания.

В столице Владимирской области плакаты Владимира Путина на рекламных конструкциях поменяли, использовав в агитпродукции местную привязку. Если раньше кроме портрета кандидата и напоминания даты выборов (18 марта 2018 года) присутствовали кремлевская башня, российский флаг и главный лозунг кампании Путина: «Сильный президент – сильная Россия!» То сейчас вместо Кремля нарисовали Золотые ворота и новый лозунг: «Владимир за сильную Россию!»

Написать как раньше на одних из президентских выборов: «Владимир голосует за Путина!» штаб кандидата, очевидно, не рискнул. Тогда, помнится, широко стала известна фотография с надписью «Петушки голосуют за Путина!» (Петушки – райцентр Владимирской области).

Тираж нового плаката, как можно увидеть в выходных данных, составил всего 9 штук. Видимо, столько портретов Путина размещено во Владимире. Агитпродукция изготовлена по заказу кандидата в президенты Владимира Путина, оплачена из его же избирательного фонда.

Фирма, напечатавшая плакаты, та же – ООО «Посмотека» из Санк-Петербурга. Ранее сообщалось, что, по данным базы «Контур-Фокус», ООО «Посмотека» принадлежит кипрскому оффшору «Вэйтексо Холдингс Лимитед». Управляющей компанией «Посмотеки» — ООО УК «ПиВиДжи» под руководством Александра Артемова — владеют «Лентино Эссетс С.А.» и «Колониа Кэпитал С.А.», зарегистрированные на Британских Виргинских островах.

10 thoughts on “Новые плакаты Путина изготовила та же оффшорная фирма”

  1. Такую пургу в последнее время гонит! Практически ни одного великого обещания не выполнено. Когда нефть была по 150, тогда всем казался умным.

  2. Он ничего не обещал,он всегда говорил,чтоб вы,тунеядцы работали лучше,об этом он и сейчас говорит!

  3. …”тогда всем казался умным”. Согласитесь, что казаться и быть совершенно разные вещи? Вон барсик тоже хочет казаться быть умным, а на самом деле тупой как два барана вместе.

  4. Пусть Барсик и тупой,но он прекрасно видит,что миллиардер-коммунист Грудинин-Пищик нечестно нажил добро.Коассика-в основе каждого богатства лежит кровавое преступление.Значит Иван Лютов подельник преступников!Голосуйте за честного коммуниста Сурайкина!

  5. …..”У всех есть недостатки, все люди неидеальные. Но это целеполагание, эта направленность на то, чтобы не дать себя разрушить, разделить, расчленить, – и есть самое главное. Грудинин лучший не сам по себе, а потому, что лучший тот способ жизни, который он выбрал и реализовал – в коллективе, в социуме, ради развития социума, не выдергивание прибыли и вывод ее заграницу, а вложение в развитие. Это главное, чего мы требуем – и коммунисты, и национал-патриоты – на протяжении четверти века. Не вывозить капитал за рубеж, а снова и снова вкладывать в развитие! В совхозе имени Ленина на микроуровне сумели это сделать. Грудинин показал, что это возможно сделать и добиваться успеха. Если это возможно в совхозе, то возможно и в стране.

    Цели и методы нашего конкурента на выборах – всюду вставлять паразитические прокладки, уводящие ресурсы налево. Ярчайший пример – наше национальное достояние «Роснефть». Между бюджетом и «Роснефтью» встала криминально-паразитическая прокладка (мое оценочное суждение) – «Роснефтегаз». Дивиденды идут не прямиком в бюджет, а в криминально-паразитическую прокладку – подчеркиваю, мое оценочное суждение. Это образ всего, что делается в стране. Если главное целеполагание – навставлять таких прокладок, то никакое развитие в принципе невозможно.
    Целеполагание нашего кандидата созидательное: все, что получили, вложить в свое хозяйство!”……. Ю.Ю. Болдырев. в газете Советская Россия от 13.03.2018г.

    1. Далее Болдарев Ю.Ю. сказал:”Если вы не олигарх, не родственник олигарха и не лакей олигарха, то есть принадлежите к 90% – у вас сейчас есть шанс.”……Я добавлю: “Барсиков это не касается”

  6. Дорогой мой,Иванушка Лютов,а знаешь ли ты,кто такой Ю.Ю.Болдырев,…-а? А знаешь ли ты,как образовалась аббревиатура Я.Б.Л.О.К.О – по первым буквам фамилий учредителей: Я-это Явлинский, Б-это Болдырев. Единожды предав,будет предавать всю жизнь! И тут,-ба! Болдырев-ярый коммунист,смешно,девушка,смешно! Голосуйте за честного коммуниста-Сурайкина!

  7. Вообще, плакат незаконный. Почему за меня решили, что Путин и сильная Россия как-то связаны, что Владимир выбирает морду Путина?
    С Путиным связано ослабление России. Либерал Путин, ставленник Елцина и Собчака, – это нищая, бесправная, олигархическая и отсталая Россия с сырьевой экономикой и направляющая большую часть скудных средств на милитаризацию, оборонку и дармоедов жандармерию .

    1. Согласен с этим коментом полностью. Только барсики этого не разумеют. А может не могут(?) понять простой истины? Похоже права народная мудрость: у этих особей, за что не возьмись, везде задница?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *