Очередной предвыборный вояж губернатора

park-murom3В ходе идущей думской кампании губернатор Светлана Орлова продолжает курсировать по территории региона-33. Очередной предвыборный визит она совершила в Муром.

12 сентября в гости к главе Мурома Евгению Рычкову руководитель области приехала не одна. В губернаторской свите, кроме чиновников разного ранга, традиционно для последнего времени присутствовали вице-спикер ЗС и секретарь регионального политсовета «Единой России» Ольга Хохлова, депутаты ГД и кандидаты в депутаты от «Единой России» Игорь Игошин и Геннадий Кулик.

После масштабной реконструкции в торжественной обстановке был открыт городской парк имени Юрия Гагарина. В программе праздника – перерезание ленточки, выступления перед публикой, позирование фотографам «белого дома» и местным журналистам. Областных, которые бесстрастно фиксируют губернаторские ляпы и незаконную агитацию, в поездку не позвали. Пресс-служба обладминистрации сообщила о произошедшем событии с приложением фотографий.

park-murom2

Настроение Олега Леухина, чиновника «белого дома», отвечающего за электоральные результаты на всех проходящих в регионе выборах, видимо, слегка испортил Сергей Казаков, развернувший в этот день свою агитацию в Муроме. К приезду губернатора территорию от нежелательного кандидата пыталась зачистить местная полиция. Но тщетно. Господин Леухин также был недоволен присутствием оппозиционного кандидата на мероприятии, проводимом в интересах правящей партии.

Сам кандидат зафиксировал на фото губернаторскую машину с мигалкой и выложил в твиттере, сопроводив критическим замечанием.

К этому событию (ранее предполагалось, что оно состоится 10 сентября) территория парка благоустраивалась в авральном порядке. В спешке, скорее всего, произошло пренебрежение техникой безопасности (правоохранительные органы пока не сделали окончательных выводов). В результате погиб молодой работник местного «Водоканала». Трагедия произошла 1 сентября, о чем сообщил муромский ресурс hotmurom.ru. Спустя 10 дней никто о ней не вспомнил. Лишь хвалили Евгения Рычкова за произведенные в короткие сроки работы – к выборам как раз успели.

«Это очень хороший семейный детский парк. Честно говоря, я не верил, что за такие короткие сроки возможно провести все эти работы. И в итоге успели вовремя. Евгений Евгеньевич – большой патриот округа Муром. Очень много сделано. Уверен, что большее еще впереди», – цитирует Игоря Игошина сайт Муром24.рф.

В тот же день прошла встреча губернатора с руководителями образовательных и социальных учреждений.

murom-soveshhanie

Муромские педагоги обсудили с главой региона волнующие темы, интригует интернет-издание. Но не сообщает, о чем в преддверии выборов просила муромских учителей Светлана Орлова, предъявив местной публике «наших депутатов» Игоря Игошина и Геннадия Кулика. До этого она призывала сельских старост голосовать за единороссов «душой и телом».

27 thoughts on “Очередной предвыборный вояж губернатора”

  1. Последние возможности увидеть Игошина во Владимирской области. После 18 сентября он пропадет на четыре года и появится только перед следующими выборами. Чтобы объяснять нам, что он решает проблемы с нами вместе!))))))))

    1. Ну вообще-то депутаты и сидят в Думе большую часть времени вне своего региона, чтобы решать наши проблемы! Так вроде как принято)

      1. Вобщем то да, депутаты ГД должны жить в Москве и основную законотворческую деятельность вести от туда. Вы уж, Евгений Нечаев, не придумывайте проблемы на пустом месте.

        1. Александр: Вобщем то да, депутаты ГД должны жить в Москве и основную законотворческую деятельность вести от туда. Вы уж, Евгений Нечаев, не придумывайте проблемы на пустом месте.

          Да что вы говориття, Александр? И не возвращаться в места своего избрания до следующих выборов?)))

      2. Борис: Ну вообще-то депутаты и сидят в Думе большую часть времени вне своего региона, чтобы решать наши проблемы! Так вроде как принято)

        Вот именно часть. А этот сваливает навсегда!))))))))

  2. Как же ты Евгений Нечаев пресмыкаешься пред Игошиным,что собрал все свои”Последние возможности увидеть Игошина во Владимирской области. “-/личные твои признания в любви к депутату-не отмоешься Евгений Нечаев/,являясь помощником Игошина Евгений Нечаев всюду его рекламирует!

    1. Барсик: Как же ты Евгений Нечаев пресмыкаешься пред Игошиным,что собрал все свои”Последние возможности увидеть Игошина во Владимирской области. “-/личные твои признания в любви к депутату-не отмоешься Евгений Нечаев/,являясь помощником Игошина Евгений Нечаев всюду его рекламирует!

      Ха-ха-ха! На этой теме прекрасно видно, кто В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ пресмыкается перед Игошиным!))))

  3. Всегда найдутся люди, готовые обосрать подарки детям. Открыли парк, это прекрасно, нет же, надо вспомнить Казакова, умершего работника, что там еще….

    1. Полина: Всегда найдутся люди, готовые обосрать подарки детям. Открыли парк, это прекрасно, нет же, надо вспомнить Казакова, умершего работника, что там еще….

      Обсираете Вы, мадемуазель. А я констатирую факт нарушения Закона.

  4. Как сообщает 33 политинфо (с ссылкой на сайт hotmurom.ru), в спешке к приезду губернатора и кандидата погиб сотрудник Водоканала. Можно перейти по ссылке и прочитать новость на первоисточнике за авторством TORTIK. Как видно в комментариях к новости, я спросил у автора:
    12.09.2016
    ПАВЕЛ
    А где это случилось Тортик? Можно адрес пожалуйста? Дословный ответ автора статьи:
    13.09.2016
    TORTIK
    Официально – не известно. Но, скажем так, по слухам – при проведении работ в парке Гагарина.
    Таким образом, в конкретном случае,LE использует слухи, дабы очернить определенных людей, и ей самой плевать на смерть парня. Я сам то немного муромский, через недельку я скажу конкретно где это ЧП произошло. Интересно, извинится ли LE в случае чего?

  5. А разве губернатор не может пользоваться мигалкой в своем регионе? Подскажите пожалуйста. И да, а есть фото или видео, как Казаков агитировал в Муроме в тот день, или как он встречался с электоратом? Иначе складывается мнение, что он по факту поджидал машину губернатора для данного фото, а не якобы проводил агитацию. Фото как раз у парка Гагарина. Точно сидел в засаде.

  6. Резюме: О как едросы перед выборами разошлись! Сколько своего народу на сайты и форумы запустили! Чувствуют, вероятно, что общество их не поддерживает! Что пора включать свой самый последний ресурс: ночных счетоводов избирательных бюллетеней после выборов!))))

  7. Даже ты,ярый ЧЛЕН Единой России,Евгений Нечаев понял это…ПРОЗРЕНИЕ,но запоздалое,отвечать за неудавшийся развал России тебе тоже придётся!

    1. Ага! Прикрывал здесь развал Путиным экономики России ты, едросский сексот Барсюша, а отвечать будет кто-то другой? Шалишь, едросик. Отвечать придется тебе.

    1. Что, едрос, поступила команда начать репрессии против объективных критиков тебя кормящей партии?

  8. А зачем мне какая то команда,я сам себе команда,уважаемый едросс Евгений Нечаев!

    1. Что, едрос, поступил приказ начать репрессии против объективных критиков тебя кормящей партии?

    1. Мне хочется? Ха-ха-ха! Мне хочется, чтобы ты перестал врать. Хотя мне тогда будет жить не так весело, как сейчас ))))

  9. Это так говорят бандеровцы,они отрабатывают свой хлеб в информационной войне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *