Орлова «прогуляла» Крым «ввиду обстоятельств»

Губернатор Светлана Орлова намеревалась провести несколько дней в Крыму во главе делегации из Владимирской области. Однако на официальных мероприятиях её никто не видел. 

Можно было подумать, что она в это время была в каком-то другом месте, либо отдыхала на берегу моря по отдельному плану. Но нет, были некие «обстоятельства» без подробностей.

В отсутствие Светланы Юрьевны делегацию возглавил её первый зам. Алексей Конышев. Правда, без упоминаний главы региона-33 не обошлось. Даже без неё потоки витиеватого славословия заочно сыпались на голову начальницы региона-33.

31 июля в Симферополе состоялась церемония открытия Дней Владимирской области в Крыму. Неполный перечень персон, представляющих делегацию, представила пресс-служба «белого дома»: глава делегации Алексей Конышев, зампредседателя Заксобрания Ольга Хохлова, гендиректор Корпорации развития Владимирской области Сергей Бородин, президент региональной Торгово-промышленной палаты Иван Аксенов и неназванные руководители структурных подразделений обладминистрации, главы органов местного самоуправления, руководители предприятий, представители бизнес-сообщества и артисты.

С принимающей стороны в мероприятиях принимают участие глава – председатель совета министров Республики Крым Сергей Аксёнов, члены совета министров Республики, крымские предприниматели, которые нацелены на развитие деловых связей с Владимирской областью.

Приветствуя гостей столицы Крыма, Сергей Аксёнов отметил: «История взаимоотношений Владимирской области с нашим регионом началась ещё до «крымской весны». Светлана Юрьевна Орлова – наш очень надёжный союзник, который болеет за дело и всегда протягивает руку помощи Крыму в сложные времена».

Ключевым событием мероприятия стала выставка промышленно-культурного потенциала Владимирской области, которая развернулась перед зданием Совета министров Республики Крым. Свою продукцию продемонстрировали 20 предприятий Владимирской области. Среди них – Ковровский электромеханический завод, «Электрокабель» Кольчугинский завод», компании «РМ Нанотех», «Сударь», «Славянка-текстиль», «Владимирский хлебокомбинат», «Алонка», «Каменный век», «Полимерсинтез», «Системы и технологии», агротуристический комплекс «Богдарня», промышленный технопарк «ИКСЭЛ», Инжиниринговый центр ВлГУ. Были представлены проекты развития Владимирской области, а также продукция малых предприятий, занимающихся народно-художественными промыслами.

Результатом переговоров и общения сторон стало намерение руководства двух регионов в течение 20 дней после презентации разработать «дорожную карту», которая ляжет в основу совместных проектов и мероприятий.

В тот же день состоялась рабочая встреча, посвященная развитию межрегиональных отношений.

Теперь Алексей Конышев вспомнил про губернатора. Он заявил принимающей стороне, что Светлана Юрьевна очень ценит взаимоотношения, которые сложились между Владимирской областью и Республикой Крым. «Старт сотрудничеству и дружбе был положен в канун «Крымской весны» с её приездом на полуостров за несколько дней до референдума. С тех пор мы очень активно работаем. Большую помощь оказали и продолжаем оказывать подшефному Нижнегорскому району. Этот визит, который состоялся по инициативе Светланы Юрьевны, направлен на развитие сотрудничества между нашими промышленными предприятиями», – цитирует господина Конышева пресс-служба «белого дома».

В ответ глава Крыма Сергей Аксенов повторился: «Мы ценим отношения, которые между нами очень успешно и динамично развиваются. Светлана Юрьевна Орлова – одна из немногих губернаторов, которая ещё до возвращения Республики Крым на историческую Родину бывала здесь, поддерживала дружеские отношения с председателем Государственного Совета Крыма Владимиром Андреевичем Константиновым».

Архивное фото, март 2014 года

Еще одна деловая встреча прошла на тему «Владимирская область – Республика Крым. Сферы сотрудничества регионов. Новый этап в развитии». Со стороны гостей были всё те же лица, принимающая сторона понизила статус. Аксенова уже не было, присутствовал его зам, вице-премьер правительства Республики Крым Юрий Гоцанюк.

Здесь тоже вспоминали Светлану Юрьевну. «Губернатор Владимирской области Светлана Орлова поставила задачу по увеличению торгово-промышленного оборота с Крымом, который сейчас превышает 1 миллиард рублей в год. Уже реализуются совместные проекты владимирских и крымских предприятий. Точек соприкосновения у нас очень много. Уверен, что сегодняшняя встреча даст новый импульс для взаимовыгодного партнёрства. Вместе с Крымом будем идти вперёд!», – расчувствовался Алексей Конышев.

А накануне владимирская делегация во главе с Алексеем Конышевым приняла участие в праздновании Дня Военно-морского флота России в городе-герое Севастополе. Глава делегации передал морякам (офицерам, мичманам, старшинам и матросам) поздравления с Днём военно-морского флота и «самые тёплые пожелания от губернатора Владимирской области Светланы Орловой, которая ввиду обстоятельств не смогла приехать и разделить с вами радость этого праздник».

На фото пресс-службы «белого дома» запечатлены участники встречи, включая представителей владимирской делегации.

Фото пресс-служб главы республики Крым и АВО

37 thoughts on “Орлова «прогуляла» Крым «ввиду обстоятельств»”

  1. Если бы была,то сказали бы,что везде суётся;не приехала-тоже плохо.На вас не угодишь,нерукопожатные либерасты,предатели России и сподвижники ЛГБТ!

  2. По моему оценочному личному мнению: Всем известно, что некоторые видные деятели единоросии патриотично любят покупать недвижимость в странах НАТО, держать там своих детей, учить там внуков и племянников, да и лечиться-обследоваться частенько едут именно туда, чьи страны они ругали будучи при должности. И всем известно, как закрывают навсегда въезд в эти страны, лишают шенгенских виз и начинаю угрожать изъятием недвижимости и замораживанием активов тех, кто въехал в Крым без разрешения властей Украины.

  3. Ну и что?Орлова уже сто раз была в Крыму,так что ей боятся нечего.А насчёт недвижимости и счетов за границей наших чиновников,то Путин пять лет назад их всех предупреждал,чтоб они избавились от этой обузы/кто не спрятался-я не виноват/,некоторые его не послушали,тогда он попросил Трампа,чтоб он отнял у них всё.Теперь дело за малым:в России национализировать всё “нажитое непосильным трудом” и отдать пенсионерам!

  4. А Горлум (он-же Кауров),что поехал без своих лже наград, мог бы блеснуть медальками-как теперь этот клоун это переживет.Ранее он их носил постоянно,да и спал наверное в мундире перед зеркалом.Такие как Горлум полный позор РОССИИ, одно слово КЛОУН.

  5. Барсик: «нерукопожатные либерасты,предатели России и сподвижники ЛГБТ!»

    Барсюша, нерукопожатные либерасты, предатели России и сподвижники ЛГБТ! – вы, путино-едросы! :)))))

    1. Барсик: «А насчёт недвижимости и счетов за границей наших чиновников,то Путин пять лет назад их всех предупреждал,чтоб они избавились от этой обузы»

      Приятно, что хоть и нечаянно, но едросский пропагандист Барсюша все-таки признал невероятную воровитость чиновников его кумира Путина! :))))

      1. Час: Третий слева, на последнем фото, русофоб Нечаев.

        Ха-ха-ха! …сказал «не-имеющий-отношения-к-едросам-и-к-Барсику» «новый-антиедросик-данного-сайта»! :)))))

    2. Женёк,не переводи стрелки: нерукопожатные либерасты, предатели России и сподвижники ЛГБТ! – вы, Евгении Нечаевы-едросы!

    1. Барсик: Женёк,не переводи стрелки: нерукопожатные либерасты, предатели России и сподвижники ЛГБТ! – вы, Евгении Нечаевы-едросы!

      Так я и говорю, Барсюша, нерукопожатные либерасты, предатели России и сподвижники ЛГБТ! – вы, путино-едросы! :)))))

      1. Час: «Я чего то не понял»

        Ха-ха-ха! На этот раз Барсюше из кормящей партии совсем непонятливого помощника прислали! :)))))

      2. Так я и говорю, Евгений Нечаев, нерукопожатные либерасты, предатели России и сподвижники ЛГБТ! – вы, медведево-едросы!

        1. А «медведево» – это хто, Барсюша? Это тот смишной маленький человечек, что первый друх и помощник твоего любимого кумира? Который больше всего на свете любит за государственный счет по интернету кроссовки себе многими десятками заказывать? :)))))

  6. Я то не едросс,а вот тебе Женёк,хватит уж партийную принадлежность менять.Был коммунист,сейчас ты ярый Член”Единой России”,так и оставайся верным своим идеалам,или чувствуешь,что под”Единой Россией”земля загорается/в этой выборной компании все твои соратники на билбордах висят без партийной символики,просто синим цветом края подкрашены/,а это уже что то значит.Боятся перед народом едроссами выглядеть.Вот и ты уже от своей кормящей партии начал отказываться.Евгений Нечаев,не стыдись пьяница носа своего,синий он,с партией цвета одного!

    1. Увы, Барсюша. Ложь о «моей принадлежности к ЕР», ты много лет не можешь доказать. В то время как твою едросскую принадлежность я многократно доказывал. Что еще раз подтверждает невероятную лживость и лукавость жалкой путинской правящей партии. Она даже своих пропагандистов (таких как ты), прячет за трусливые анонимные ники. А своих критиков (таких как я или Птицын) твоими устами объявляет «своими сторонниками». Чтобы запачкать их репутацию своей донельзя грязной репутацией.

  7. А чего пачкать репутацию тех,кто уже по уши в говне?Тебя,Женёк,можно ещё исправить/ты уже от”Единой России”отходишь/,а вот Птицын-конченный едросс!

    1. Пачкать репутацию тех, кто уже по уши в говне, действительно бессмысленно, Барсюша. Вот поэтому никто тебе репутацию и не пачкает. А вот ты – пытаешься. Причем, вместо того, чтобы найти аргументы ПО ТЕМЕ РАЗГОВОРА.

  8. А какая тема разговора,то что Орлова не была в Крыму?Это её княжеское дело:хочет поедет,не хочет не поедет и едросс Евгений Нечаев,ей не указ!

    1. То что Орлова не была в Крыму – тема статьи. А темой нашего разговора была твоя жалкая бездоказательная ложь о якобы «моей принадлежности к ЕР». (В то время как твою едросскую принадлежность я многократно доказывал). И твое трусливое прятанье за трусливые анонимные ники.

  9. Твоя принадлежность Евгений Нечаев к”Единой России” давно доказана и тема уже закрыта,так что успокойся и продолжай врать дальше,просто интересно;до какого дна опуститься едросс Евгений Нечаев!

    1. Только доказательств у тебя никогда не было. И повторить ты их не можешь, потому что их не было. В то время как я могу повторить любое доказательство, только попроси. Что ты – едрос, либераст, банлеровец или продажная пропиндосская иуда. На любой вкус! :)

  10. Давай,приведи,не приведёшь,ты опять-проиграл,как всегда,бандерштатовец из Бердичева Евгений Нечаев!

  11. Нечаев,а ты что,из Бердичева?А я думал из Жмеринки,но всё равно,ты хороший член”Единой России”.

    1. Тебе сказано было, подлый едрос, желаешь навешать на меня ярлык твоей жалкой позорной партии, докажи, что я якобы к ней принадлежу. Чего неясного?

  12. 1. Едрос ты, Бврсюша, потому, что постоянно лживо и лукаво защищаешь здесь лживую и лукавую политику путинской партии «Единая Россия».

    2.Либераст, Барсюша, ты потому, что защищаешь Путина. А Путин – либераст. Поскольку все 90-е годы он работал у либерастов Собчака и Ельцина, а 18 лет его верховной власти на посты руководителей экономики России он нанимает только либерастов.

    3. Бандеровец, Барсюша, ты потому, что защищаешь политику Путина. В результате которой авторитет бандеровцев (бывший до Крыма уже ниже плинтуса) взлетел выше облаков.

    4. Продажная пропиндосская иуда, Барсюша, ты потому, что защищаешь политику Путина по ослаблению и ограблению России, по развалу российской промышленности, науки, образования, здравоохранения, что выгодно прежде всего Соединенным Штатам Пиндоссии.

    Вот, Барсюша. Это ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА. В отличие от твоих обычных пустых и жалких базарных воплей :)))))

  13. Молодец Барсик,достиг цели:Евгений Нечаев в бешенстве,скоро будем брать голыми руками!

    1. Напротив, Барсюша, доставил массу непередаваемого удовольствия. Очередным публичным разоблачением своего вранья.

      P.S. Опьять «скоро»! Ха-ха-ха!

      1. P.P.S. Я в бешенстве? И-зю-ми-тель-но! Едросу, либерасту, бандеровцу и продажной пропиндосской иуде Барсюше спокойно, методично и систематично доказали, что он, Барсюша – едрос, либераст, бандеровц и продажная пропиндосская иуда, а он (не сумев, кстати, это опровергнуть), жалко врёт про «мое бешенство». Ха-ха-ха! Уморррра!

  14. Истеришь,как истеришь!Прям все свои почётные звания перечислил,ась,Женёк,но это ещё не всё,я для тебе приготовил много новых,жди,пораженец!

    1. ТВОИ «почетные звания», Барсюша. Перечислил кстати спокойно, методично и систематично :))))

  15. Во,как едросс,все мои открытия приписывает себе,но что с него, слабоумного, возьмёшь:всю жизнь на последних ролях,даже в турьме был шнырём-шнырь Евгений Нечаев!

    1. Помимо знания психушки едросский сексот Барсюша демонстрирует нам свои тюремные познания. Лукаво уводя внимание от того, что его пропиндосские едросско-бандерские-либерастические регалии ДО-КА-ЗА-НЫ. В отличие от того, что он истошно вопит в мой адрес БЕЗ-ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-НО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *