Партийное мероприятие под эгидой ЗС

Сегодня, 9 апреля, в селе Шихобалово Юрьев-Польского района Владимирской области проходит аграрный форум, который проводят Заксобрание Владимирской области и «Единая Россия».

Сведения о мероприятии сообщил телеграмм-канал «Законник», который, по некоторым сведениям, ведет начальник управления по информационной работе и общественным связям ЗС Николай Полидовец, снабдив информацию фотографией со съезда. Как можно заметить, зал оформлен партийной символикой.

«Сегодня в Шихобалово под эгидой Заксобрания и при поддержке партии “Единая Россия” проходит аграрный форум. Обсуждаются вопросы перспектив развития села и использования сельхозземель. По последней теме Владимир Киселев отметил, что областной парламент готовит инициативу по федеральному закону о принудительном изъятии неиспользуемых земельных участков. Проблема до сих пор сохраняет актуальность.

В начале форума Почетными грамотами ЗС наградили лучших аграриев региона», – пишет «Законник».

«Кстати, на одной из таких встреч с аграриями поднимались вопросы о сельских депутатах, которым приходится отчитываться о своих доходах, собирая справки по разным инстанциям. И это при том, что практически все они работают без зарплаты. Заксобрание обращалось на федеральный уровень по смягчения отчетности для сельских депутатов. На прошлой неделе в Госдуму поступил такой проект закона. Депутаты Заксобрания его полностью поддержали», – добавил он подробностей.

Тем временем закон «О политических партиях» вводит ограничения для лиц, занимающих государственные должности. Они не вправе использовать преимущества своего должностного положения в интересах политической партии, членами которой они являются.

Ранее спикер ЗС Владимир Киселев и без того порой путал государственные и партийные интересы. А теперь, когда он возглавил областную партийную ячейку «Единой России», видимо, считает, что сам бог велел…

4 thoughts on “Партийное мероприятие под эгидой ЗС”

  1. Если за 20 (двадцать!) лет при Путине и Единой России окончательно советское сельское хозяйство было развалено (исчезло с карты тысячи деревень, село обезлюдело, поля и пашни заросли березняком, развалились коровники, телятники, птичники, Вы давно видели, выезжая загород стада коров?), то кто-то верит, что путиномика способна восстановить аграрное хозяйство????

  2. Истину глаголете! Только вот люди пока не внемлют разуму. “Потому что забыли и предали Господа Бога, потому что готовы друг друга продать за пятак….(М. Ножкин)

  3. Не надо врать! Сёла в России начали исчезать с приходом к власти бандеровца Хрущова в 60-ые годы, и продолжали развалиться при правлении украинцев: Брежнева, Черненко,Горбачёва, а на Украине, тем временем сёла расширялись и строились,все были газифицированы. А добил русское село власовец Ель – цин! Путин, со скрипом, с трудом, вопреки продажным боярам, село развивает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *