Партийные активисты хотят получить айфоны и айпады

В конкурсе Владимирского отделения Молодежного союза юристов «Я голосую 33» наряду с простыми гражданами приняли участие нерядовые партийные активисты ЛДПР и «Единой России».

Суть мобилизационной акции молодых юристов в том, чтобы граждане пришли на выборы, проголосовали и в подтверждение своего волеизъявления сфотографировались на фоне участков и логотипов выборов. За что затем самые лучшие получат разнообразные призы.

Всего на сайте конкурса размещено около 600 фотографий. Правда, некоторые повторяются 2-3 раза. Среди участников конкурса, пожелавших получить «айфоны» и «айпады» или на худой случай очки виртуальной реальности и портативное зарядное устройство пожелали получить известные в политических кругах партийные активисты. В частности, фотки выложили:

Доверенное лицо вождя ЛДПР Владимира Жириновского Иван Лютков,

Пресс-секретарь регионального отделения «Единой России» Юрий Борисов,

Глава регионального отделения «Молодой гвардии Едино России» Николай Латышев, который более известен как «ладожский фигурант»,

Ковровский активист МГЕР и «Единой России» Александр Никитанов (тоже участник «ладожских фальсификаций», но в Коврове),

 

Провластный журналист и блогер Михаил Мойсеянчик.

А вот один и участников конкурса решил запечатлеться на память с главой администрации Собинского района Александром Разовым.

А эти фотографии явно претендуют на победу в номинации «Самое необычное фото».

 

 

 

 

 

 

 

В свое время широкий резонанс вызвала фотография молодой активистки «Единой России» Алины Ушаковой в такой же позе. Теперь это солидная дама – Алина Ведехина занимает пост начальника управления культуры администрации города Владимира. У её последовательниц, надеемся, все также будет хорошо.

Молодые юристы обещают подвести итоги конкурса 26 марта.

14 thoughts on “Партийные активисты хотят получить айфоны и айпады”

  1. Уборщицу школы №2 в городе Покров принуждают написать заявление об увольнении после того, что она не проголосовала на выборах президента России 18 марта.

  2. А в других цивилизованных странах,например в Нидерландах,за игнорирование выборов грозит крупный штраф.Пора и нам ввести такой хороший европейский закон!

  3. Вот Вам барсики в действии……Я уже говорил, что крайне мало среди преподов. порядочных людей. Я думаю облучёный, один из тех, кого порядочным даже в дурном сне нельзя назвать?

  4. А ты,дорогой мой Иван Лютов,против своего Евросоюза,что ли?Народ надо воспитывать,если выборы,то все,как один,только покойник освобождается от штрафа,за невыполнение своей почётной обязанности.Сходил на выборы-гуляй смело,пока тебя не поймали.Только штрафы и тюрьма воспитают достойного гражданина России!

  5. ЗА ПОБЕДУ ПЛАТЯТ БЕДНЫЕ
    “Первая идея, осенившая правительство Д. Медведева после президентских выборов, – «порадовать» народ повышением подоходного налога (НДФЛ – на доходы физических лиц) с 13% до 15%, а, может быть, и до 16%, уточняет вице-премьер Дворкович.”…..”Жаждет «настроить» налоговую систему премьер Д. Медведев. Он так же, как и Дворкович, считает, что ставка НДФЛ в 13% – не фетиш, она действует слишком давно, пора ее менять, т.е., поднимать на «новую высоту». Введение прогрессивной шкалы налога, как в западных странах, правительство РФ даже не рассматривает.”…….. Галина Платов в газете Советская Россия. Смотри, зверёк, и радуйся.

  6. Модератор,зря ты убираешь мои честные коменты,бандеровские холуи,типа Ивана Лютого,подведут тебя под монастырь.В преддверие величайшей чистки в СМИ,в связи с инфотерактами,только Барсик,своими патриотическими отзывами,защищает данный сайт от власовских наскоков!

  7. Не подрываем ли позиции государства?

    И псевдопатриотический аргумент против наших действий: не подрываем ли мы своим непризнанием этих выборов позиций нашего государства на мировой арене?
    Ответ ясный и однозначный: подрывает позиции нашей страны тот, кто организовал и допустил столь масштабную клеветническую кампанию против единого кандидата от левых и национально-патриотических сил. Уж на Западе-то точно знают, у кого, в том числе из высшей российской власти, там есть счета, а у кого все счета своевременно закрыты. Подрывает позиции страны также и тот, кто создал описанную выше систему намеренной фальсификации голосования и подсчета голосов – и это для Запада тоже далеко не тайна. Тем не менее Запад результаты выборов уже признал. Нынешнее состояние России и обеспечивающий дальнейшую деградацию страны режим правления Запад более чем устраивает.
    На самом деле, если хотим сплотить народ перед лицом внешней угрозы, то надо не манипулировать своим народом, не оскорблять его очевидной безнаказанной клеветой и мошенничеством, а проводить выборы добросовестно и затем сплачиваться вокруг истинного народного волеизъявления.”…….Болдырев Ю.Ю. в газете Советская Россия от 30.03.2018года.

  8. Болдырев предал Явлинского,а единожды предавший,будет предавать постоянно,это аксиома.Предателям веры нет,как и вашему ворюге кандидату,миллиардерщику-кровопийцу,который выкидывает рабочих из квартир.А на Западе,правильно,всё знают,потому швейцарская налоговая служба и сообщила о миллиардных счетах и золотом запасе,вашего кандидата-коммуниста.

  9. aleksandra 18:55 31 марта +1
    Хочу напомнить :
    “«Мы единственная страна мира, где отстранены от агитации депутаты. Я, как руководитель штаба, не имел права фотографироваться с Грудининым! Полная чушь. Только в нашей стране не разрешают проверять КОИБы (комплекс обработки избирательных бюллетеней — прим. НСН). Егоров Иван, который попытался на участке в Марьиной роще проверить, лежит в больнице — избили до полусмерти. Кто вводил данные, кто их снимал, как они работают? Это является секретом, что вызывает огромное сомнение. Мы отправили в ЦИК 85 юридически обоснованных замечаний о грубом нарушении закона о выборах», — подытожил Зюганов.

  10. После драки кулаками не машут-проиграл,значит слаб в коленках.Выживает сильнейший!

  11. Правильно,была детсадовская предвыборная порка.А до драки вы не доросли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *