Пенсионная повестка парламентской оппозиции на местах

29 августа т.г. ожидается телеобращение президента РФ Владимира Путина с разъяснением его позиции по пенсионной реформе. Тем временем, пенсионные протесты по всей стране, включая Владимирскую область, не прекращаются.

Очередная волна митингов ожидается в регионе-33 2 сентября. КПРФ поводит второй этап Всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста. А ковровские коммунисты уже провели митинг 28 августа с участием лидеров партийного списка КПРФ на выборах депутатов ЗС Максима Шевченко и Антона Сидорко.

Фото: Подслушано Ковров

Владимирские коммунисты приглашают «всех прогрессивно мыслящих граждан, не зависимо от их идеологических предпочтений» 2 сентября в 10.30 в Центральный парк года Владимира на площадку возле «Колеса обозрения» (гайд-парк).

В тот же день в 12.00 на той же площадке соберутся либерал-демократы. В митинге примут участие «активисты и члены аппарата ВРО ЛДПР, действующие региональные депутаты, неравнодушные граждане и сторонники партии». Пресс-служба областного отделения ЛДПР сообщает также, что приглашения объединить усилия в борьбе против повышения пенсионного возраста и выйти на митинг ЛДПР направлялись коммунистам, эсерам и профсоюзам. Откликнулась «Справедливая Россия».

«Грядущее повышение пенсионного возраста может нанести удар не только по будущим пенсионерам, но и неизбежно отразиться на среднем возрасте, на молодежи, повлияет даже на будущую рождаемость!

Мы поддерживаем всеобщее народное негодование и требуем остановить процесс принятия закона о повышении пенсионного возраста!» – подчеркивается в пресс-релизе ЛДПР.

3 сентября эстафету подхватят александровцы (их повестка несколько шире из-за мусорных проблем). Заявку на митинг подало местное отделение КПРФ.

6 thoughts on “Пенсионная повестка парламентской оппозиции на местах”

  1. Великое ограбление страны произошло, теперь они покусились на великое ограбление народа. Я мирный человек, ни разу не ходил ни на одной митинг. Но теперь пойду на каждый протестный митинг. Не на баррикады лезть. А в случае чего подавать патроны, или перевязывать раненых. За два десятилетия воры и жулики уже достали!

  2. Эх! Быстрее бы подняли пенсионный возраст, тунеядцев бы поубавилось. Каждый бы стал думать,как заработать на безбедную старость!

    1. Реально по моему личному оценочному мнению, Вы – мягко скажем неадекват, всё время давно рассуждаете устаревшими понятиями прошлого века, как будто время мимо вас прошло. Это смешно выглядит, извините. Сейчас “тунеядцев” в советском Вашем понятии уже давно нет, даже термина такого ни в одном кодексе или законе нет! Сейчас практически все, кто способен работать, вкалывают. Вот и Путин об этом говорит: безработица самая минимальная за всю историю, он же рассказал о зарплатах, которые растут не по дням а часам, о росте производства и товарооборота, об открытии новых заводов и фабрик, агрохолдингов. И Правительство на цифрах показало, что все пенсионеры продолжают работать не из-за бедности, а из-за хорошего своего здоровья и высокой продолжительности жизни. СЕЙЧАС не работают только богатые нувориши (наворовавшие страну) и их дети-мажоры. Но как раз-то их пенсионные проблемы не волнуют: они уже награбили на несколько поколений своей семьи. И эти “новые тунеядцы” не убавятся несмотря на Ваше желание. Скорее сдохнут работяги, не доживущие до пенсии.

  3. Более 20 млн. здоровых мужиков и баб нигде официально не работают,хотя все в “серую” пашут,а значит: никаких поступлений от них нет в П.Ф.. Их надо выловить и отправить на “Дальневосточные гектары”, в принудительном порядке,под конвоем,а гектары эти огородить колючей проволокой и поставить охрану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *