Петушинский район-менеджер заинтересован в возе столичного мусора?

Инициативная группа неравнодушных жителей Петушинского и Собинского районов Владимирской области продолжает борьбу против расширения полигона для отходов из Москвы возле деревень Болдино и Бабанино.

Продолжается сбор подписей граждан в поддержку петиции с требованием к властям остановить экологическую катастрофу. На интернет-площадке change.org петицию поддержали почти 5,5 тыс. человек. «Живых» подписей также собрано немало – около 3 тысяч.

Глава администрации Петушинского района Сергей Великоцкий, фото: petushki.info

На днях на указанной платформе появилась новая тревожная информация о заинтересованности, по мнению инициативной группы, главы администрации Петушинского района Сергея Великоцкого в московском мусоре:

«Друзья, земляки и просто неравнодушные люди, наша инициативная группа продолжает вести переписку и общение с правоохранительными органами и местной властью. Отступать и сдаваться нельзя.

Увы, мы надеялись на переизбрание губернатора и его обещание разобраться с незаконным функционированием свалок на Владимирской земле. Но помощи так и не дождались, хотя, в отличие от предыдущего губернатора, мы не видим прямого кураторства со стороны В.В.Сипягина по проталкиванию Московского мусора на нашу землю.

Но теперь стал очевиден факт: глава администрации Петушинского района С.Б.Великоцкий лично заинтересован в ввозе Московского мусора – нашей группе он в прошлом году лгал в лицо на личном приёме, что будет помогать и оповещать о всех действиях на полигоне, но оказалось, что именно он тихим сапом проталкивает фиктивные общественные слушания, на которые не приглашалась наша инициативная группа.

Он хочет обойти мнение местных жителей и сделать вид, что мы согласны с расширением полигона, в то время как только около 3 тысяч личных подписей мы собрали против расширения полигона и ввоза московского мусора. В чём его личная выгода, должны разбираться спецслужбы?

Очевидно одно – сам он москвич и свою жизнь и старость не связывает с Петушинским районом, он такой же временщик на нашей земле, как и Орлова – здесь он зарабатывает деньги и ему наплевать на местных жителей, служить которым обязан по закону.

Но борьба продолжается и перед нами хороший пример того, как в Филипповском поселении люди смогли отстоять своё право и не отдать тысячи гектар леса под свалку».

Напомним, кроме московского мусора господина Великоцкого интересуют полномочия города Петушки. Районная администрация стремится  ликвидировать мэрию Петушков и взять на себя управление городом, включая землю и недвижимость.

5 thoughts on “Петушинский район-менеджер заинтересован в возе столичного мусора?”

  1. …..”глава администрации Петушинского района С.Б.Великоцкий лично заинтересован в ввозе Московского мусора”…. А я что говорил? Великоцкий житель Москвы и потому будет заботиться о том месте где живёт. В Петушинском районе он временщик.

    1. … и не только данный мелкий местный чиновник временщик на нашей земле. Слыша сегодняшние комментарии высших чиновников, приближённых к вечнонесменяемому путену, например, пескова, который удивлен был данными Росстата, что треть россиян не может себе позволить купить вторую пару сезонной обуви и поручил “разобраться” откуда эти провокационные данные появились. А также данным Росстата, что 20% россиян ходят в дырку, ибо не обеспечены канализацией. НЕдавно Матвиенка, выступая перед студентами, была удивлена, почему студенты теснятся в общежитиях, и посоветовала им на время учебы покупать однокомнатные квартиры. Или Дваркович, смеясь рассказывал, что он удивился, узнав, что микроскопические квартиры площадью 20 кв метров (студии) ещё пользуются спросом среди россиян. Т.е.как же они далеки от народа! В Россию те и всякие телепропагандисты ездят на рабочую пятидневку из своих свитых гнёздышек в странах НАТО

  2. Сколько мусора во власти? Нужен хороший дворник с большой метлой, чтобы вымести этот мусор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *