Погуляли, посчитали, прослезились

Печальная судьба клуба-отеля «Велес» во Владимирской области, о банкротстве которого и выставлении на продажу стало известно в конце прошлого года, привлекла внимание телеграмеров.

Анонимный телеграм-канал «Методичка» рассказал грустную историю про «Велес», которую тут же растиражировали на владимирской телеграм-площадке. У источника её прочитали около 10 тысяч подписчиков, владимирские телеграмеры таким числом просмотров пока похвалиться не могут.

«Грустная история из Владимира. Суд признал банкротом известную среди местных жителей базу отдыха “Велес”. “Сбербанк” выставил её заложенное имущество на продажу через Avito, перспективы бизнеса не ясны.

Эта база в своё время была основной площадкой любимого детища Володина – преемника Селигера, образовательного форума “Территория смыслов”. Высокий статус гостей, жирные контракты на обслуживание сотен участников, постоянное внимание руководителей региона “Велесу” были обеспечены. Последний пункт всё и угробил».

По данным «Методички», в «Велесе» любила отдыхать губернатор Светлана Орлова. И не только высоких гостей принимать, но и по пятницам погулять со свитой. Долг за эти посиделки в «Велесе» превысил 500 тысяч рублей, пишет телеграм-канал.

Так это или нет, но ранее «Томикс» со ссылкой на уволившегося из «Велеса» управляющего ресторанным комплексом клуба-отеля Владимира Мосенцова называл меньшую цифру – 200 тысяч рублей.

В любом случае этот пикантный способ общения губернатора с местным бизнесом был известен и ранее. И не в первый раз заканчивается банкротством.

4 thoughts on “Погуляли, посчитали, прослезились”

  1. Не “пикируйтесь”… а говорите о конкретной информации… о достоверности ее…
    Как так? Разве может у Орловой задолженность за “развлечения” в “Вересе”…???
    Разве мы можем знать правду?

  2. Орлова должна только народу и долг её заключается в служении государству:будет плохо служить-на каторгу,хорошо-наградим.Всё просто и ясно! На выборах,Барсик будет голосовать за Людмилу Ивановну!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *