Полицейского наказали за курение на митинге 12 июня

12 июня на митинге против коррупции во владимирском гайд-парке полицейские составили три протокола – на двух оппозиционеров и одного журналиста – за курение в общественном месте. А полицейского привлекли к дисциплинарной ответственности.

Пока проштрафившихся участников митинга заводили в полицейскую машину для составления протокола, стражи порядка курили, пряча дымящиеся бычки в рукав от любознательного видеоблогера. Однако безуспешно. Этот гражданин засёк государевых людей за административным проступком, пристыдил их и записал на видео это безобразие.

Другой гражданин обратился в полицию, чтобы справедливость восторжествовала. Если штрафуют одних, то и другие должны быть привлечены. Но из трех полицейских к ответственности привлекли только одного.

Об этом стало известно из ответа начальника УМВД России по городу Владимиру Сергея Камышева на обращение по этому скандальному поводу.

«За совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи), сотрудник УМВД России по городу Владимиру привлечен к дисциплинарной ответственности», сообщил господин Камышев.

То есть, курившего полицейского не оштрафовали в отличии от участников митинга, а лишь пожурили, карман стража порядка не пострадал.

 

31 thoughts on “Полицейского наказали за курение на митинге 12 июня”

  1. Я бы таких”любознательных видеоблогеров” на Колыму.Распоясались,панимашь!

  2. Большинству людей, кроме пробравшихся во власть, хочется порядка, справедливости и равенства перед законом, чтобы наша страна была нормальной. В нормальных странах так и происходит, и это хорошо. Например, недавно министра МВД Италии оштрафовали за парковку на месте инвалида у торгового центра, мэр Токио ушёл в отставку за одну поездку к себе на дачу на служебном автомобиле (этот лох еще дачу построил на свои, а не на бюджетные деньги), полицейский в Бангалоре приостановил движение кортежа премьер-министра Индии, чтобы пропустить “Скорую” (его кстати потом наградили за образцовое исполнение обязанностей) и много еще примеров…

  3. Дебил опять пролез на сайт и в своем репертуаре. Лишь бы сморозить какую-то глупость, лишь бы быть затычкой к каждой бочке!
    Чего протрындел и сам не понимает. Или совсем дурак, если порядком у него считается “порядок”, при котором половина страны сидела, а другая половина охраняла сидевших (конечно, утрирую). Его бы первого за излишнее рвение и преклонение перед вождем упекли на “урановые рудники”.
    Не понятно только к какой именно дисциплинарной ответственности привлечен сотрудник полиции. Лишили премии, пожурили, понизили в звании – какой?

  4. Сидели при И.В.Сталине ворюги,саботажники и изменники Родины.Невинные,попавшие в ГУЛАГ,сидели по разнарядке бандеровца Хрущёва,который в 37 году был 1-ым секретарём МГК ВКП б,который этими посадками старался вызвать ненависть народа к Сталину,но при жизни Сталина,это ему не удалось,потому он его и убил и на 20 съезде,опять же по заданию сионских мудрецов,облил его грязью.И.В.Сталин-эталон руководителя российского государства и потому наш президент В.В.Путин работает в его кабинете!А Михаил Птицын,отпрыск тех,кого мой отец не додавил!

  5. Ну, пошла писать губерния!
    Затрындел дебил старую песню, забыл упомянуть бандеровцев, Нечаева, каторгу и несколько других слов из своего оскорбительно узкого лексикона. Нет, Людмила, я явно погорячился, предложив вернуть этого дурака на сайт. Он превращает его в третьеразрядный театр одного актера, где самому себе определил главную роль. Ладно бы что умное вещал, так нет же – бред сивой кобылы с убогой претензией на историзм и научность. Печально…

    1. Барсика никто не возвращал. Он сам прорвался (несколько дней искал ходы выходы :)). С другого компа, наверное тут фигачит. Нечаев еще не догадался ))

      1. А зачем мне догадываться как нарушить правила, если сама владелица сайта их нарушает? ))))

        1. Поздравляю с возвращением! Теперь вы с Барсиком опять говном друг друга поливать будете.

          1. Да нет необходимости. Я не приходил не потому что не мог, а потому, что хотелось посмотреть на вашу реакцию. Вижу, что моя трактовка причин безнаказанности Барсика верная. Продолжайте в том же духе! )))

            P.S. Говорите, что я его говном поливаю? Ха-ха-ха! Хотелось бы взглянуть (ну хоть разок) ну хоть на какое-либо доказательство этого вашего “невероятно-убедительного-утверждения”! )))) Такого же “невероятно-убедительного”, как и то, что я якобы “засрал весь сайт”! ))))

    2. В третьеразрядный театр одного актера превращает данный сайт отнюдь не Барсик, Михаил. А его владелица. Поддерживая барсбшинские выходки, фарсы и нарушения правил.

      1. Нечаеву: оба вы хороши в публичном обращении с отходами жизнедеятельности. И да – не просто приходил сюда, а упорно и ежедневно долбился (оба наколотили за это время 44 комментария. Они тут в недрах сайта сохранились невидимыми публике). Но Барсик ловчее оказался ))) Раньше догадался, как обойти бан.

        1. В-Р-А-Н-Ь-Ё! На самом деле за 10 дней я всего трижды выходил в эфир, где (в разных комбинациях) положил дважды по шесть постов, ожидая, пока хозяйка настоящего сайта прекратит предварительную цензуру своего сайта!

          P.S. Если хозяйка сайта так врёт относительно вещей, на которых ее можно свободно поймать, как же она врёт там, где это сделать технически невозможно! ))))

          1. LE: Нечаеву: Отвали.

            Как и следовало ожидать, публично пойманная лгунья не стала настаивать на защите своей публично разоблаченной лжи! ))))

  6. То,что я пишу-истинная правда,подтверждённая историческими фактами,а то,что тебе,уважаемый Михаил Птицын, не нравится,то так и должно быть:разве может понравится проигравшим Великую Отечественную Войну!Тебе,Миша,надо ругать во всю нынешнюю политику России,это удел проигравших и твою позицию я принимаю!

  7. Уважаемый Михаил Птицын про половину страны сидевших-это Вы погорячились. Или повторяете хрущёвский бред. В конце 80-х А. Яковлев создал международную комиссию по расследованию “Сталинских репрессий” Открыли ВСЕ архивы, касающиеся этого вопроса. Но результат опубликовало единственное издание -Военно-исторический журнал. Так вот с 1928 по 1953 год, если не ошибаюсь, в лагерях, тюрьмах и поселениях было 2,5 млн. чел. Расстреляно за этот период( преступников, бандитов, предателей, полицаев и пр.) около 700 тыс чел. За правдивые эту и за август 1991 год, публикации горби, главного редактора журнала, генерал -майора Филатова В.И. уволил из Армии. Потом, в конце 1991 года его возвратили в Армию и на журнал. И когда в журнале были публикации, правдивые про госпереворот 1993 года, его опять уволили уже “новые власти”. Кроме этих публикаций я слушал выдающихся историков Юрия Жукова, Евгения Спицына и других. Они приводят примерно такие же данные. Посему не горячитесь, говоря о “репрессиях”.

  8. Молодец,Владимир,правильно продвигаешь правду,но у либерастов, из-за настоящей Правды,вся конструкция их лживой истории рушится!

  9. Про половину страны сидевших Михаил действительно погорячился, Владимир. Но если мы забудем про миллионы невинных, уничтоженных сталинским режимом, мы будем достойны этой своей рабской доли.

    1. Невинных не было,у всех сидящих были грехи:у кого то в меньшей степени,у кого то в большей,но каждый осужденный,как и сейчас,виновным никогда себя не признает;он ищет виноватых всегда на стороне!А те времена были страшными,И.В.Сталину приходилось бороться не только с почитателями царского режима,но и со своими бывшими сопартийцами-троцкистами-глобалистами!

      1. В том, в чем их обвиняли, они были невинны. Миллионы простых крестьян, обманутых броскими большевистскими лозунгами: «Свободно трудитесь и обогащайтесь!» (что на деле, естественно, не означало никакого богатства, а просто вековую российскую мечту о состоятельности трудолюбивого и крепкого хозяйственника) были ограблены, сосланы и сгинуты на бесчеловечных «стройках коммунизма». Миллионы безвинных людей, попавших в фашистский плен благодаря сверхнеэффективной подготовке к войне сталинского режима (и отвратительному в нем руководству), не только сгинули большинством в фашистских лагерях, но впоследствии сгинули и в советских лагерях, куда их бросили «за предательство» действительно виновные за столь неудачное для нас начало войны бездарные сталинские сатрапы.

        P.S. А сегодняшним потомкам и защитникам этих сатрапов выгодно врать: «Невинных не было, у всех сидящих были грехи»

  10. Что же вы не видите очевидного, я же написал в скобках, что утрирую? Это распространенная фигура речи. Пример: встречаются двое друзей, которые не виделись полгода, год, пять или даже десять лет. Один другому говорит:
    – Привет-привет, сто лет тебя не видел! Как дела? И т.д.
    Конечно же не “сто лет”, но идиома, т.е. устоявшееся выражение в данном случает вполне применима, так же как и “полстраны сидело, а полстраны охраняло”. А сидело, действительно, много, в том числе и невиновных, оболганных, преданных друзьями типа Барсика, поплатившихся за неосторожный анекдот, смелое высказывание, даже за косой взгляд на портрет вождя. Довлатов задавал риторический вопрос: “Да, миллионы были репрессированы, но все же я хочу спросить, кто написал 3,5 млн. доносов в органы?”. Понятно, что написали не Сталин и не Берия. Была создана атмосфера всеобщего доносительства, и сын стучал на отца, сосед на соседа, коллега на коллегу. Вот такой “порядок” нравится дебилу, который по любому поводу кукарекает, а там хоть не рассветай.

  11. Что возьмешь с дебила? Умишка бог не дал смолоду, не наградит и к старости. Мудрость не всегда приходит с возрастом, часто возраст приходит один.

  12. Барсик-патриот,а я не люблю патритов,я уважаю интернационалистов,таких как Нечаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *