Политический академик

Известный владимирский общественный деятель, доктор политических наук и ведущий научный сотрудник филиала РАНХиГС Роман Евстифеев стал действительным членом Академии политической науки.

Выборы новых действительных членов Академии состоялись в ходе Всероссийской научной конференции «Время больших перемен: политика и политики». Конференция проходила 24-25 ноября 2017 года в Москве.

В рамках конференции состоялось заседание президиума Академии политической науки, которое вёл президент Академии политической науки Олег Федорович Шабров, заведующий кафедрой политологии политического управления РАНХиГС, доктор политических наук, профессор.

Решение об избрании Романа Евстифеева действительным членом Академии политической науки было единогласным, сообщает пресс-служба Владимирского филиала РАНХиГС.

Факт признания Романа Евстифеева в профессиональной среде весьма порадовал обитателей соцсетей. Поздравления обильно посыпались на виновника торжества на странице академика в facebook.com.

Роман Евстифеев известен широкой публике своими общественными и просветительскими проектами. Недавно политолог провел экскурсию по Владимиру, посвященную 100-летию Октябрьской революции. Также владимирцы зачитываются его комментариями по политической ситуации в регионе-33 и в его высшем эшелоне власти в официальных исследованиях, а также остроумными замечаниями о текущих событиях – в соцсетях.

14 thoughts on “Политический академик”

  1. Сердечно поздравляю Романа Владимировича. Умница. На его лекциях всегда интересно. Особая благодарность ему за его жизненную позицию!

  2. А кто знает,это академия общественная,или государственная?Сейчас таких “академий”развелось-плюнуть некуда!И в подвалах,и на чердаках-сплошь одни”академии”!

  3. Умеют же люди из НИЧЕГО делать сенсацию!!! Эта Академия – просто общественная организация, каких в стране тысячи!
    А сам Евстифеев, конечно, хороший историк. Но , как политик или политолог, он просто никакой…)))

  4. Барсик об этом сразу догадался,и наверное,это”академия”ещё и медали и ордена,за плату,выдаёт!

  5. Мода возвращается. В данном случае на медали,ордена (не государственные), а очередное превращение из никого во что.
    Пример, у меня снимки, одного из властолюбцев г.Александрова Д.Кузнецова, который “успешно” перешел из преступников, будучи членом и руководителем Алекандровского отделения Справедливой России. Человек, купивший диплом строителя Сергиев-Посадском филиале Университета коммунального хозяйства. Затем “перебежавшем” в ЕР. Но до этого, покупавшего ордена и медали у общественной организации под громким названием. Фирмочку эту прикрыли, Но настолько она была убедительна, что сам главный ведущий на ТВ по животному миру Дроздов в ней участвовали вручал орден Денису Кузнецову.
    К чему это я … Да таких как “академик” в России развелось, как блок на собаке.

  6. Иван,у меня гражданство России,хоть я и за бугром. Только во мне больше россиийского,чем у тех, кто живет в России. И запомни,у меня дети в России, а я хочу , чтобы у них не было иллюзий. Ихочу, чтобы у них жизнь была лучше, чем обещали 100 лет назад,и спустя 100 лет. Человек зависит только от себя. Я готов присоединиться к любому движению,чтобы дети не были беспризорными, чтобы по Москве не носились и убивали дети “элиты”. И чтобы люди не были зависимы от прошлого Бог дал жизнь людям не для войны между собой..

    1. Для этого надо восстановить СОЦИАЛИЗМ! Вот в этом я твёрдо УВЕРЕН! Основываясь на СОВЕТСКОМ прошлом, с учётом ошибок, взять лучшее, чтобыло тогда, что есть сегодня и идти дальше. Без объединения ВСЕХ братских республик сильной ДЕРЖАВЫ не получится. Мы уже видим капитализма с человеческим лицом НЕ БЫВАЕТ!!! У него всегда звериный оскал!!! Поэтому капитализм это проклятое позапрошлое, вовлёкшее людей труда, в нищету, тьму невежества, классовое расслоение, поднявшее на поверхность нацизм.

  7. Барсик подачек не ждёт,как ты,бандеровец Иван Лютов,Барсик сам берёт то,что ему нужно,а это удел сильных,не для тебя слабака педиросского!

  8. Кончай ты ты тацатами из прошлого века.И передай барсику, мои друзья, недоноску,- его вычислили. Я обязательно приеду к Новому Году и
    этой швали не будет здесь А за оскорбление родителей я его на кол посажу,о чем он мечтаол.

  9. Запомни,reinsnyr,предателей в России ждут нары магаданские,давай приезжай,для тебя уже забронировали.А насчёт оскорбления чужих родителей,ты недоносок, придумал сам,Барсик никогда твоих родителей не оскорблял,а для кола твой анус подойдёт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *