Проект партийный, деньги народные

Владимирские единороссы продолжают пиариться на федеральных нацпроектах, выдавая их результаты за собственные партийные достижения.

«Единая Россия» ставит себе в заслугу реконструкцию, ремонт и материальное обеспечение объектов культуры в глубинке Владимирской области.

«Дом культуры поселка Черкутино Собинского района обрел вторую жизнь. Он был полностью отремонтирован в рамках проекта партии “Единая Россия” “Культура малой Родины”», – сообщил 15 февраля гостелеканал «Владимир» по итогам заседания президиума регионального политсовета «Единой России».

На входе в обновленный ДК партийцы выставили растяжку с обозначением партийного проекта «Единой России». Партийные средства на ремонт потрачены не были. Финансирование по национальному проекту «Культура», провозглашенному президентом в рамках «майского указа», а ранее по его поручению, идет из федерального, регионального и местных бюджетов. Но лейбл на очередной отремонтированный клуб уверенно лепит «Единая Россия». Как, впрочем, и на объекты во Владимирской области по другим федеральным нацпроектам, приватизированным «Единой Россией» под видоизмененными названиями.

«Сегодня именно это задача ключевая партии «Единая Россия» – улучшение качества жизни наших граждан. Сегодняшние проекты – это и проекты развития села, проекты развития малого и среднего бизнеса, проекты развития социальной сферы. То есть практически все направления жизни и деятельности нашего общества», – заявил ГТРК «Владимир» секретарь регионального политсовета ЕР и спикер ЗС Владимир Киселев после заседания президиума.

Напомним, в 2017 году глава Владимира и на тот период секретарь городской партийной ячейки Ольга Деева настаивала на своем праве вывешивать таблички в отремонтированных на бюджетные средства дворах с указанием на то, что работы были произведены в рамках партийного проекта «Единой России» «Комфортная городская среда». Она делала еженедельные обходы дворов и постоянно подчеркивала журналистам о партийной сущности ремонтных работ. В свете подобных заявлений нелепо выглядели «комфортные» уголки в глубинке, куда не дошла нога партийных функционеров.

На федеральном уровне программа называлась приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды», который сохраняется и сейчас.

На заседании президиума регионального политсовета «Единой России» анонсированы и другие культурные объекты в деревнях и селах Владимирской области из партийного проекта за бюджетные деньги, читай, народные (средства налогоплательщиков).

Фото: скрин с видео ГТРК «Владимир» 

9 thoughts on “Проект партийный, деньги народные”

    1. Здесь признание деятельности Навального, но ничего нового о партии ЕР

      1. я, конешно, дико извиняюсь, но давно слежу за высказываниями этого кота. ЧЕстно говоря, не пойму: то ли, извините, у него мозг с орех, то ли он не в теме, то ли он прикидывается?…. Ежедневно, например, видим, какие ворюги имеются во власти: мешки или обувные коробки наличных денег, целая квартиры набитые тоннами денег, дворцы, суперяхты с водоизмещением как весь наш военно-морской флот, имения в странах нато, умопомрачительные суммы денег исчезнувшие в минбороне, роскосмосе, в олимпиадах, стадионах, мундиалях, роснанах, утечка триллионов в оффшоры на тайные счета, прочие распилы….. А у Вас “виноват Навальный”, который – никто!, который не имеет ни одной государственной должности, не министр, ни сенатор и даже не депутат, который не может издать ни один указ или приказ для чиновников, постоянно под круглосуточным надзором полицаев. Не имеет доступа к телевизору на всякие пропагандонские шоу и даже Путин с Медведевым ни разу не произнесли вслух его фамилию.

  1. Навальный обворовал всю Кировскую губернию, а значит всю Россию, по заданию ЦРУ!

  2. Сколько-же политических проституток в педиросах? И всё норовят за наши налоги решить проблемы самими же педиросами созданными, я считаю недоработками. А может саботажем? А может потому, что у них руки корявые?

  3. Правильно, Ваня Добрый, скрытые бандеровцы засели на руководящих постах местного разлива, как при предателе Хрущёве, и саботируют все указы Путина, только тотальное выкорчёвывание гадов спасёт Россию!

  4. Считаю, главное, – чтобы дела делались, чтобы ситуация улучшалась в области! А кто делает: ЕР, КПРФ или ЛДПР – для людей не принципиально! Пусть пиарятся, как хотят, лишь бы дело было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *