Публичное единение сменилось разборками

Совсем недавно руководители непризнанных  ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Игорь Плотницкий в дни народного единства демонстрировали владимирской публике свое единение в борьбе против «украинской хунты». А сейчас на улицах Луганска появились танки из Донецка.

ДНР в конфликте между Игорем Плотницким и уволенным накануне «министром» МВД Игорем Корнетом поддержала последнего и прислала в братскую республику военную технику.

В ходе «разборок» выяснилось, что луганский министр с 2014 года жил в «отжатом» у местного предпринимателя доме. Это стало известно во время пиар-подготовки к увольнению Корнета. Плотницкий под камеры местного гостелеканала вернул отнятый дом хозяйке и просил её проверить (через три года): «Все ли на месте?» На месте оказался лишь портрет владельца усадьбы.

Корнета уволили, но тот не уволился. На следующий день после указа об отставке Луганск наводнили танки из братской Донецкой республики, а главу упомянутого гостелеканала и руководителя пиар-службы ЛНР арестовали как «украинских шпионов».

СМИ оперативно сообщают о «госперевороте» в Луганске. Наверное, по этому версии постоянно меняются, уследить за ними сложно. Российское руководство в этих громких разборках выразило всецелую поддержку Корнету, но и Плотницкому «дали последний шанс», увольнять его не стали, пишет РБК. Затем Кремль опровергает эту информацию.

Сообщают, что Плотницкий сбежал в Россию. Потом – что он с верными людьми закрылся в здании бывшей администрации, цитируют воззвания враждующих сторон.

В любом случае вряд ли кто-то удивится, если Плотницкий вскоре окажется во Владимирской области и попросит политического убежища у мэра Коврова, (3 ноября город оружейников стал побратимом Краснодона), или у губернатора Светланы Орловой, с которой 4 ноября Плотницкий рука об руку праздновал День народного единства на главной площади Владимира. По этому поводу уже шутят в соцсетях.

Правда, мы об этом можем и не узнать. Недавние контакты Плотницкого и Пушилина с Орловой и прочими владимирскими патриотами подконтрольные «белому дому» СМИ тщательно скрыли.

10 thoughts on “Публичное единение сменилось разборками”

  1. А вы,чего хотели?За четыре года карательной операции,укрофашисты внедрили своих агентов и к Плотницкому,и к Захарченко,а у нас,сплошь и рядом бандеровцы и в правительстве/весь либерастическиэкономический блок/,и в Кремль просочились и во владимирский Белый дом/Орлова замучилась бандеровцев сажать/,так что ничего удивительного нет,будем вычищать частым фээсбешным гребнем!

  2. Да трудно сейчас сказать, что там происходит.
    Хотя Интернет пестрит домыслами и прогнозами.
    Основная версия – террорист-бандеровец, по некоторым данным скрывающийся под позывными Барсик, организовал мятеж.
    При этом напоил своих сторонников ботяжным коньяком, пообещал всяческую помощь Госдепа в виде халявных долларов, печенюшек и грантов, многократно проклял Путина, Орлову, Птицына, Нечаева, Лютова, Ешану и вообще всех-всех-всех. Вывел кучку сторонников на улицы и площади Луганска. В основном на площади. Сам, как предатель Трубецкой во время восстания декабристов, на площади Луганска не явился.
    Испугался виселицы. Барсики они такие, всегда вывернутся.

  3. Если по существу, то она только физиономия лидера Луганской области наводит на размышления. По-моему, это тот же Порошенко, только работающий на себя в своей вотчине.
    Черт их там разберет!

    1. В интернете ищут разное. Вот, к примеру, по поисковой фразе “криминальный авторитет Барсик” попадают на этот сайт ))

  4. Да это нормально, он же в авторитете у некоторых! Ищущий да обрящет…

  5. А уж какой криминальный авторитет Михаил Птицын,то Барсику до него прыгать и прыгать!Только за развал “Варшавского договора”,который он совершил со своим тёзкой меченным,Птицыну грозит пожизненное!

  6. Ничего сверх естественного в Луганске не произошло.Обычная борьба за власть, что заметьте началось с 1917г. Были разборки и в более древнее время в царской России, но это уже в крови у восточных славян. Что касается украинских агентов, это тоже нормальное явление: идет гражданская война. Агентов Донбасса и Луганска ловят в Украине. Вспомните переворот в 1917г. Внутри партии большевиков Сталин разделался со своими конкурентами и довольно часто иезуитскими методами. Но, заметьте одно, попытка переворота во власти в Луганске произошла практически перед выборами президента России. А это ослабление позиций В.Путина. И еще одно на что нужно обратить внимание как живут власти в Луганске, на фоне полуголодного населения.. Уехал владелец особняка, корнет(мент!!!) сразу превратился в генерала-графа. Ему все дозволено. Чисто по российски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *