Районный депутат баллотируется в поселковые

На вакантное место в Совете народных депутатов поселка Городищи Петушинского района претендуют трое кандидатов. Один из них – депутат районного совета.

Праймериз «Единой России» в округе №9 в Городищах (место стало вакантным после сложения полномочий депутатом-единороссом Денисом Гнидо) выиграла Наталья Филатова. В 2015 году она в качестве самовыдвиженца соперничала в том же округе с единороссом Денисом Гнидо и проиграла ему (тот набрал 86 голосов, она – 18).

В этот раз однопартийцы создали ей все условия для победы. Госпожа Филатова трудится начальником отдела сбыта и маркетинга ООО «ТК «ГОФ». В соперниках у неё на этих выборах будет замглавного бухгалтера с той же фирмы Анна Старостина. Никакая другая партия своих кандидатов не выдвинула.

Однако карты «Единой России», которая недавно уже потерпела болезненное поражение на дополнительных выборах в Городищенский поселковый совет от КПРФ, может спутать депутат районного совета Павел Пряников.

Индивидуальный предприниматель Павел Пряников был избран депутатом райсовета в 2014 году от партии «Единая Россия». Но, видимо, реализовать себя в рамках райсовета не смог. В Городищах, похоже, для этого больше простора. И он идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Однако собственную игру господину Пряникову могут испортить однопартийцы, которые в понедельник проводят заседание политсовета.

Районный депутат баллотируется в поселковые: 19 комментариев

  1. Ну что ж?
    Из отпуска возвратись, вижу скорбную картину: по-прежнему все комментирует один дебил. С редкими вкраплениеми посторонних и необязательных посетителях сайта.
    Людмила, это не конец, не деградация всего и вся, это клиника. Предлагаю начать все с чистого листа.
    Или что? У Вас свое виденье?

  2. Опаньки,дебилоид вернулся из отпуска,сейчас начнёт свою едросскую партию проталкивать!Для полного счастья ещё одного не хватает!

    1. Я так понимаю, что с наименованием “дебил” ты согласен. Это самокритично и достойно с твоей стороны. Исправляйся, мой глуповатый друг, работай над собой неустанно, и будет тебе счастье.
      Ты не окончательно потерян для общества, мы тебя спасем.

      1. Я так понимаю, что с наименованием “дебилоид” ты согласен. Это самокритично и достойно с твоей стороны. Исправляйся, мой глуповатый друг, работай над собой неустанно, и будет тебе счастье.
        Ты не окончательно потерян для общества, мы тебя спасем.

  3. По существу дела. Думаю, жителей Владимира мало интересуют какие-то Пряниковы, пусть даже известные у себя на малой родине.
    ЕР, к коей принадлежит главный ее пропагандист Дебил – Барсик, он не очень интересен. Барсик мгновенно предаст всех своих соратников ради карьеры.
    Вопрос Людмиле, неужели фамилия такая – Гнидо? И как с такой фамилией он собирался что-то выигрывать? Помнится, был такой выдвиженец по фамилии Ширинкин. Ничего не выиграл, хотя человек был хороший.

  4. ЕР, к коей принадлежит главный ее пропагандист Дебилоид – Михаил Птицын, он не очень интересен. Дебилоид мгновенно предаст всех своих соратников ради карьеры.Ему всё равно,что за партии,лишь бы они были лгбэтэшной ориентации!

  5. Вот, дебил, даже придумать ничего сам не можешь. Ловишь тишину и говоришь с ветром. А живешь в телевизоре. Учись, работай над собой, слушай мудрых людей. Глупенький ты еще, не созрел для равной полемики.

  6. Вот, дебилоид, даже придумать ничего сам не можешь. Ловишь тишину и говоришь с ветром. А живешь в телевизоре. Учись, работай над собой, слушай мудрых людей. Глупенький ты еще, не созрел для равной полемики,а как созреешь,то приходи,я у тебя экзамен приму-Что было раньше:яйцо,или курица?

    1. Нечаев на это сказал, что едросский пропагандист Барсюша даже придумать ничего сам не может. Как в младшей группе детсада повторяет то, что придумывает оппонент! :)))))

  7. Барсик: «Почему?Я из его говна сделал конфетку! И отдал её тебе,Евгений Нечаев,соси на здоровье!»

    Ну до чего едросы любят похвастаться! И уж такие они «творцы»» И уж такие «бессеребренники»! Умора! :)))))

    1. Час: Не может быть!

      Ух ты! Он оказца ишо и не слушатца своего партийного начальника! :)))

      1. Да просто я отреагировал на фразу”«Почему?Я из его говна сделал конфетку! И отдал её тебе,Евгений Нечаев,соси на здоровье!»-Неужели…………?

    2. Не едроссы/как ты хочешь Евгений Нечаев своих партийных товарищей к Великим людям примазать/,а Барсики,все творцы в партии Котовского!

      1. Я примазал «неедроса» Барсюшу к «великому человеку» Барсюше? Ха-ха-ха! Да ты, едросский сексот Барсюша, не просто «великий», ты «настоящий гений»! :)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *