Разов стал двухразовым

Не только дорогой, но и желанный подарок ко Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации преподнесли депутаты Собинского райсовета бывшему начальнику владимирской полиции Александру Разову.

Вчера они весьма дружно, да что там, единогласно, доверили «настоящему полковнику» пост главы администрации района. На голосование не явились три депутата из 25. Остальные проголосовали «за». Зал заседаний тут же огласился дружными, переходящими в овации, аплодисментами самих народных избранников и приглашенной публики.

Таким образом, представители оппозиционных партий, получившие мандаты в минувшем сентябре, не сумели или не захотели преградить путь к победе деловому, напористому, физически и умственно сильному выдвиженцу «Единой России».

Разов оказался совсем не разовым район-менеджером, как ранее я поёрничал в своей статье здесь же. Полагаю однако, что никаких извинений тут не требуется, поскольку я тогда честно констатировал: любая власть от бога.

Избрали депутаты Александра Разова на второй срок, значит, население, судя по спокойной, отнюдь не белорусской реакции, не против: пусть Александр Всеволодович продолжает тянуть эту нелегкую «бурлацкую» лямку. Тем более давно известно, что коней на переправе менять, только время терять.

К тому же, как теперь всё больше видно, Александр Разов хоть и набил себе кучу шишек, но и полезного опыта приобрёл изрядно, сделал для района много полезных, добрых дел.

Тут, правда, хорошо заметны в общей упряжке и усилия его «пристяжных»: глав администраций входящих в район Собинки, Лакинска, Ставрово и сельских муниципальных образований. Новых всем сил и здоровья!

Александр САБОВ, политически неравнодушный житель Собинки

Разов стал двухразовым: 7 комментариев

  1. Цит.: “…поскольку я тогда честно констатировал: любая власть от бога.”””
    Дык бога же нет! Об этом говорил Юрий Гагарин и Терешкова писала, да и многие ученые в СССР. Приведите хотя бы одно неоспоримое доказательство его существования.

  2. Вы,”Умный голос”,отстали от жизни. Терешкова говорит,что Бог есть,и она его сама видела!

    1. Я имел ввиду прежнюю настоящую космонавтку, а не сегодняшную поехавшую… Вот, например, какой-то Рaмзaнка Дыpов тоже видел своего бога с деньгами… А я бы Вам рекомендовал бояться “верующих” ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

  3. Просьба знающих мне объяснить, (извиняйте, что тут не по теме): намедни Путин (тот самый в бункере сейчас) призвал “создать механизмы для устойчивого развития России“. Вопросы дурака знатокам: 1) Кого конкретно он призывает? 2) Где он был в последние 20 лет?

  4. Ответ:
    1.-Он призывает 90% нормального населения России раскатать либерастов.
    2.-Последние 20 лет он “мочил в сортире” всяких”ДуракофБарсиков”,и ещё: до 2036 года он будет их “мочить”и не только в сортире.Население Великой России его поддержит в этом благородном деле!

  5. Сабов колет Разова
    Остро, многоразово.
    Прекрати медведь терпеть:
    “В порошок ежа стереть!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *