«Шерочка с машерочкой»

Экс-губернатор Владимирской области Светлана Орлова впервые после провала на выборах и назначения аудитором Счетной палаты РФ была замечена на публичном мероприятии. И не одна…

5 марта в Государственной Думе РФ прошли парламентские слушания на тему «Законодательное обеспечение развития социального предпринимательства в Российской Федерации». В мероприятии участвовали депутаты Госдумы, представители правительства России,
члены общественных и профессиональных объединений.

С.Казаков слева на фото opora-48.ru

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Сергей Казаков присутствовал на слушаниях. Он сообщил коллегам из «Томикса», что в президиуме заседает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, а среди слушателей он заметил экс-губернатора Светлану Орлову. Интернет-издание в подтверждение его слов разместило фотографию, присланную Казаковым.

С.Орлова и М.Хватова в центре на фото tomiks-tv

На фото по левую руку от Светланы Юрьевны можно заметить человека, весьма похожего на бывшего первого заместителя руководителя аппарата администрации Владимирской области Марину Хватову. Она уволилась из «белого дома» в начале февраля и, по слухам, быстро подхватилась и умчалась в столицу.

Марина Хватова сблизилась с губернатором после увольнения в ноябре 2016 года «компаньонки» Светланы Юрьевны Олеси Кузнецовой, занимавшей ту же должность, что и Хватова после повышения её статуса. Кузнецова везде сопровождала главу региона, включая поездки по регионам и за рубеж, в тот же Страсбург, например, куда Светлана Орлова часто наведывалась, а также проживала с ней в губернаторской резиденции.

М.Хватова и О.Кузнецова на фото zebra-tv

Марина Хватова заменила на ответственном посту Олесю Кузнецову и, судя по всему, стала выполнять при губернаторе ту же важную роль. На различных мероприятиях и в поездках её можно было видеть рядом с начальницей или поодаль с губернаторской сумкой. Похоже на новой должности Светлане Орловой также необходима «наперсница». В каком качестве она пребывает в столице, и на каких условиях, пока неизвестно. На сайте Счетной палаты РФ её фамилия нигде не фигурирует.

5 thoughts on “«Шерочка с машерочкой»”

  1. Как только глубокоуважаемые ченовники начинают что-то предпринимать “для улучшения жизни народа”, так энтот самый глубинный народ сразу чувствует: “-будут грабить” ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *