Штабной подход в решении задач

Орлова4На прошлой неделе в «белом доме» прошли три закрытых для СМИ совещания под председательством губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Итогом их стало создание постоянно действующих штабов.

Все формирования возглавил первый вице-губернатор Алексей Конышев. В каждое из них должны войти заинтересованные лица по направлениям обсуждаемых на совещаниях тем. Это – погашение долгов теплоснабжающих организаций ОАО «Газпром». Реализация проекта создания аэропортового комплекса на базе аэродрома «Добрынское». Комплексная застройки микрорайона «Заклязьменский» города Владимира и строительство там новой конюшни для племенных владимирских тяжеловозов.

Амбициозные планы обладминистрации будут претворяться в жизнь в режиме еженедельного сбора заинтересованных лиц на совещания по выполнению предусмотренных мероприятий.

Руководство штаба по «Заклязьменскому» усилено вице-губернатором Вячеславом Гусевым, отвечающим в «белом доме» за сельхознаправление. Ему и господину Конышеву со стороны губернатора дан «полный карт-бланш». Главный совет от Светланы Орловой: «Не тянуть резину!»

Штабной подход в решении задач: 2 комментария

  1. Все воюют,все штабят,а нормально работать без штабов и борьбы за урожай не пробовали,пора уже; все битвы снятся вместо нормального труда или все обхватить и проконтролировать хочется? Создание “аэропортового комплекса на базе аэродрома «Добрынское» вместе с конюшней – это даааа,это планы космические…
    Не смешите народ,руководители незаменимые,умейте работать везде,а не говорить пустые слова” реализация планов”.Хватит уже плакатными словами разговаривать,хватит и про конюшни,и про аэропорт говорить одними и теми же словами.
    Работайте грамотно,а не направления обозначайте.
    А вот это главное пропустила Орлова; почему не сказала,что на каждую лошадь повесят ГЛОНАСС,это недостаток.Да,кстати,а у руководителей области всех рангов почему нет ГЛОНАССов,чтобы мы отслеживали,как они работу работают,а не бюджет проматывают.
    Считаю этот факт недоработкой…

  2. Чем больше создаются штабов и прочее…,тем меньше ответственности.Убрали бы лучше тонировку с работы админстрации, особенно с районных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *