Сити-менеджер недоволен дорожниками

мэрия1Глава администрации города Владимира Андрей Шохин признает некачественную работу «Центра управления городскими дорогами» по уборке тротуаров и остановочных пунктов.

29 февраля на оперативном совещании в мэрии он выразил недовольство по поводу несвоевременной уборки тротуаров: накануне тротуары и остановочные пункты во многих местах не были надлежащим образом обработаны. И достаточно было легкого ночного морозца, чтобы поутру пешеходы ощутили это на себе, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Остановка возле "белого дома"
Остановка возле “белого дома”

На совещании руководители ЖКХ и «Центра управления городскими дорогами», отчитываясь о своей деятельности в этом направлении, говорили, что обработка территорий пескосоляной смесью и «Бионордом» проводится в точном соответствии с ранее утвержденным графиком: днем выполняются одни работы, ночью — другие.

На это Шохин резонно заметил, что график — это не панацея, надо действовать и по ситуации. Какой смысл «полировать» тротуары тракторными щётками поздней ночью, когда поверхность уже замерзла? Надо выводить технику на обработку сразу после того, как схлынул пешеходный поток и не образовалась ледяная корка. Глава администрации Владимира поручил внести необходимые коррективы в график работ с учетом погодных условий, сообщает пресс-служба мэрии.

Судя по её отчету, вопрос об использовании коммунальной техники в политических целях на оперативном совещании не обсуждался.

Напомним, Кольчугинская межрайонная прокуратура привлекла к административной ответственности должностных лиц кольчугинского предприятия «Чистогор» за ненадлежащее содержание автомобильных дорог.

One thought on “Сити-менеджер недоволен дорожниками”

  1. Будут пропихивать афиллированную фирму,старая уже неугодна и ищут зацепки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *