Скромная инаугурация нового владимирского губернатора

8 октября во Владимире прошла церемония официального вступления в должность губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, победившего во втором туре выборов главы региона выдвиженку «Единой России» Светлану Орлову.

Владимир Сипягин представлял на выборах ЛДПР, поэтому на церемонию приехала вся думская фракция либерал-демократов во главе с многолетним партийным лидером Владимиром Жириновским.

В актовом зале обладминистрации собрались гости, региональные депутаты и чиновники, представители муниципальных властей и общественных организаций области. На сцену под звуки торжественного марша внесли знамя Владимирской области.

Председатель избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев в присутствии спикера ЗС Владимира Киселева огласил результаты выборов губернатора и объявил об избрании Владимира Сипягина главой региона.

Новоизбранный губернатор принес присягу и официально вступил в должность. Поздравили Владимира Сипягина полномочный представитель президента в ЦФО Игорь Щеголев, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Митрополит Владимирский и Суздальский Евлогий.

Владимир Вольфович обещал помогать своему коллеге по партии. По его словам, всё что положено Владимирская область будет получат вовремя.

С ответной речью выступил сам Владимир Сипягин, в первую очередь поблагодарив жителей Владимирской области за большое доверие, которое он намерен оправдать. Как скоро это случится, будем наблюдать.

Вся церемония заняла около получаса, на сайте «белого дома» велась прямая трансляция процедуры инаугурации. Там же, на официальном ресурсе обладминистрации прежнего губернатора Светлану Орлову уже заменили на нового – Сипягина Владимира Владимировича.

Напомним, Светлана Юрьевна любила показуху и размах, поэтому её инаугурация пять лет назад разительно отличалась от нынешней – с красными ковровыми дорожками и духовым оркестром, высокими столичными гостями и фуршетами, шикарными подарками от гостей и трансляцией официальной церемонии на большом телеэкране для простых граждан. Но доверия жителей области Светлана Орлова оправдать не сумела.

23 thoughts on “Скромная инаугурация нового владимирского губернатора”

  1. Свои мысли в Нагорной проповеди, Иисус Христос сказал: «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» (Матф.7:16). Посмотрим, смелым ли окажется губернатор. Люди ждут перемен к лучшему. Путиномика оказалась неэффективной.

  2. Некогда долго инаугурировать! Надо немедленно приступать к работе и разгребать завалы. Столько много времени и возможностей упущено при прежней

  3. Прошла церемония вступления в должность по усечённому варианту. Оно и понятно, после оплеухи от киселёвцев(читай орловой) праздничного настроения уже нет. И в районах ОНА успела наследить, оставив своих верных сторонников в Собинском, Петушинском, Киржачском и других районах. А новый губернатор не торопится наводить порядок. Какие-то посиделки с ОПой и прочее и прочее и прочее…….

    1. Поспешишь – людей насмешишь… На общественность и нужно опираться, только не на ту, которую собрали для Орловой её прихвостни.

  4. Всё-таки Навальный уделал и опозорил Золотова! Красавчик! Золотов соскочил с сатисфакции.

  5. А вы говорите,что нет демократии,какой то подонок-Анальный дерзит командующему Росгвардии и ничего,в США давно его бы укатали по полной!

    1. На этом сайте пишут статья и высказывают своё мнение – только демократы! Иные трусливо почитываю и помалкивают.

    1. Стесняюсь спросить: кого Вы имеете ввиду как “позор”? Высших госченовников или друзей-олигархов или коррупционеров во власти, которые вывозят национальное богатство страны в оффшоры, покупают себе гигантские яхты, спортивные зарубежные клубы, скупают себе элитную недвижимость в странах НАТО, отправляют в Европу и США своих детей и внуков на ПМЖ, держат там в западных банках свои “заработанные” капиталы, принимают репрессивные законы, повышают налоги, тарифы, цены, акцизы, пенсионный возраст? Или кого других?

  6. Опять новостей что-ли нет свежих? Застыли в застое? Спите? А Димон во Владимире побывал меж тем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *