«Слияние политических сил»

Александр Леонтьев, бывший госсекретарь и заместитель губернатора Владимирской области Николая Виноградова, вошел в руководство партии «Российский общенародный союз».

Лидер партии РОС Сергей Бабурин, по данным «Коммерсанта», создает «народную альтернативу либеральным и коммунистическим партиям».

На съезде РОС заместителями Бабурина стали лидеры малых партий: Евгений Артюх, который до скандала с партийным списком перед думскими выборами возглавлял Российскую партии пенсионеров за справедливость (он без спросу Администрации президента включил в список некоторые неприемлемые для Кремля кандидатуры и в итоге был низложен с поста председателя); Александр Леонтьев, возглавлявший партию «Рожденные в СССР» и сопредседатель Интернациональной партии России Андрей Гетманов.

«Народно-патриотические силы должны объединяться, чтобы общество понимало, что кроме либеральной и коммунистической альтернативы есть и народная. Речь идет не о создании новой партии, а о слиянии политических сил на базе уже существующей партии РОС»,— сообщил «Ъ» господин Бабурин.

Предварительно в партии намерены принять участие в муниципальных выборах в Чечне, во Владимирской области, на Сахалине и в других субъектах, пишет «Ъ».

Бывший госсекретарь – вице-губернатор Владимирской области Александр Леонтьев организовал и возглавил партию «Рожденные в СССР» в 2012 году. Больших электоральных побед за прошедшие годы партия не снискала. На выборах депутатов Заксобрания Владимирской области «Рожденные в СССР» получили 0,74%. Сам Александр Леонтьев на муниципальных выборах 2015 года стал депутатом Камешковского райсовета.

Региональное отделение РОС во Владимирской области возглавляет житель Мурома Сергей Кокурин. РОС была организатором «Русских маршей» в Муроме. Партия принимала участие в выборах депутатов Заксобрания Владимирской области в 2013 году. Сначала облизбирком отказал РОСовцам в регистрации. Затем областную комиссию поправила ЦИК РФ, и РОС зарегистрировали (результат – 0,66%).

9 мая 2014 года активистов партии удалили с городского мероприятия, посвященного Дню Победы, по указанию главы Мурома Евгения Рычкова. Конфликт вышел из-за партийной символики. Городские власти требовали убрать партийные флаги, активисты отказывались. 10 человек препроводили в участок и составили протоколы об административном правонарушении за неповиновение полиции. Четверым выписали штрафы, шестерым были вынесены административные аресты от 3 до 5 суток.

В последнее время активной деятельности РОС в регионе-33 не замечено.

Региональное отделение Интернациональной партии России во Владимирской области базируется в Коврове. Его возглавляет Людмила Петрова. От имени этой партии в ноябре 2014 года она выступала на заседании Заксобрания.

Людмила Петрова была председателем Ковровского горсовета, пока на очередных выборах в 2010 году её не сняли с дистанции в интересах «Единой России» и её кандидата Виктора Каурова.

Этим тогда занимались скандально известные юристки Екатерина Смирнова и Маргарита Борисова (позднее она стала Красилевской и трудилась на посту заместителя председателя облизбиркома). Обе и после ковровских выборов обслуживали интересы правящей партии. А в тот период они подробно отчитывались за снятие с выборов Людмилы Петровой непосредственно перед председателем облизбиркома на тот период Владимиром Коматовским. Это выяснилось из взломанной электронной почты Коматовского.

На думских выборах 2011 года Людмила Петрова входила в региональную группу партсписка «Справедливой России». После того, как Антон Беляков освободил думское кресло, перейдя в Совеет Федерации от губернатора Светланы Орловой, партия передала мандат не Петровой, а москвичке Ольге Красильниковой.

Пока неизвестно, перейдет ли Людмила Георгиевна под знамена РОС вслед за сопредседателем Интернациональной партии России, но в последнее время она как будто бы вернулась в политическую жизнь города оружейников. По крайней мере, принимает участие в общегородских патриотических мероприятиях.

«Слияние политических сил»: 11 комментариев

  1. “Кручу-верчу,обмануть хочу!”-заповедь всех тех,кто,якобы от народа страдает за народ!

    1. Барсик: “Кручу-верчу, обмануть хочу!”

      Вот, оказывается, для чего пришёл сюда едросский сексот Барсюша. Как всегда, сопроводив своё признание переводом стрелки на других! ))))

  2. Нет,моих больше,хотя я её и люблю,но всегда страдает самый близкий.Я её понимаю,чтоб не заподозрили нас с ней ей приходиться чистить мои комменты!

    1. Она удаляет твои комменты только тогда, когда их лживость разоблачат. Без этого они лежат бесконечно!

    1. А мои и удаляют именно за то, что они разоблачают лживость твоих. Без этого твои лежат бесконечно!

    1. Ты опять высасываешь из своего пальца свою грязь. Потому что не можешь опровергнуть мои слова.

  3. Это ты сосёшь из пальца,жалкий неудачник,гейактивист-едросс Евгений Нечаев!

Добавить комментарий