Собчак на бесплатный эфир не заявилась

В рамках президентской кампании и в преддверии старта агитации в средствах массовой информации избирательная комиссия Владимирской области провела жеребьевку. 

Бесплатное эфирное время на выборах президента РФ будет представлено кандидатам и выдвинувшим их партиям на каналах региональных государственных организаций телерадиовещания на территории Владимирской области: «Россия-1», «Россия 24», «Радио России», «Маяк», «Губерния 33», «Владимир – Новая волна плюс», «Владимир – Новая волна».

15 февраля телекомпании ГТРК «Владимир» и «Губерния 33» представляли их руководители Андрей Филинов и Александр Орлов. От облизбиркома руководил процессом жеребьевки Сергей Канищев, зампредмедателя областной избирательной комиссии (на фото облизбиркома).

Уведомление в облизбирком об участии в жеребьевке не подала только кандидат в президенты Ксения Собчак и выдвинувшая её партия «Гражданская инициатива». Партия бесплатного времени не получит, а Ксения Собчак, если передумает, то сможет принять участие в дебатах и использовать предоставленное время для агитации. Конверты с датами эфиров тянул за нее Сергей Канищев.

Первым в бюллетене будет Сергей Бабурин, но в облизбиркоме порядок жеребьевки был принят по дате регистрации.

Александр Посталакий и Светлана Чекунова

От Павла Грудинина и КПРФ в жеребьевке принимали участие второй секретарь обкома Юрий Черкссов (на фото) и уполномоченный КПРФ на президентских выборах Антон Клюев.

За Владимира Жириновского и ЛДПР конверты брал координатор областного отделения партии Сергей Корнишов.

Владимира Путина на жеребьевке представляла Наталья Юдина (на фото), которая является его доверенным лицом во Владимирской области. Полномочия председателя региональной Общественной палаты она приостановила. Кроме того, приостановлено членство в палате Любови Кац, которая также является доверенным лицом Владимира Путина.

Представителей кандидата в президенты РФ от «Коммунистов России» Максима Сурайкина на церемонии не было. За него конверты тянул Сергей Канищев.

Интересы Бориса Титова, выдвинутого кандидатом в президенты «Партией Роста», на жеребьевке представлял Игорь Логинов (на фото). Григория Явлинского и партию «Яблоко» – Алексей Рунов.

По словам главы ГТРК «Владимир» Андрея Филинова, дебаты будут проводиться в конце февраля – отдельно между кандидатами и между представителями политических партий. При этом возможность участвовать будет у восьми кандидатов и шести партий. Графики выхода в эфир агитации и дебатов будут размещены на сайтах ГТРК «Владимир» и «Губернии 33».

5 thoughts on “Собчак на бесплатный эфир не заявилась”

  1. Набери -“Собчак о российских детях”,-и поисковик сразу предоставит тебе её высказывания:о России,о детях,о Крыме!

  2. Какая жеребьёвка? Какой эфир? Вон “раб на галерах” с экранов зомбиящика не слазит. У меня даже утюг показывает это изображение, чуть не выкинул.

  3. Иван Лютов,Император выполняет свою работу президента,потому его и показывают три федеральных телеканала,но в твоём “зомботелеутюге”есть 700 телеканалов,переключись.Барсик,например,смотрит “В мире животных”,очень увлекательные телепередачи про Ивана Лютого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *