«Сокол Жириновского» пролетал мимо и «приземлился» к нам

Новый куратор регионального отделения ЛДПР, депутат Госдумы Александр Курдюмов, предстал перед прессой и соратниками из местных отделений партии. В пятницу, 13 апреля, новый «смотрящий» за владимирской ячейкой партии Жириновского прибыл во Владимир.

Как сообщает «ПроВладимир», Курдюмов давно хотел взять шефство над местными партийцами, поскольку сам он из Нижнего Новгорода и часто проезжал и даже пролетал над территорией Владимирской области. По его словам, замена прежнего куратора, депутата ГД Андрея Свинцова, связана с его работой на ЛДПР-ТВ, поскольку партийному телевидению надо уделять больше внимания.

А можно было подумать, что кому-то не понравилась его активность в мусорном протесте жителей Филипповского Киржачского района.
учитывая судьбу депутата ГД шестого созыва от Владимирской области Виталия Золочевского.

Господин Курдюмов, возможно, пойдет на губернаторские выборы.
«Не исключаю, но еще будут выборы губернатора в Нижегородской области. Я тоже там куратор региональной организации. Я тоже там могу идти на выборы. Я просто не исключаю того, что решит Высший совет, как решит партия, как решит председатель. Все будет зависеть от него. Но это будет уже совсем скоро, где-то уже конец апреля или начало мая. Решение будет принято до 20 мая», – цитирует «ПроВладимир» господина Курдюмова.

Он надеется на увеличение числа депутатов от ЛДПР в областном Заксобрании. ГТРК «Владимир» в своем репортаже дает соответствующий фрагмент из его прямой речи: «Мы рассчитываем на большое присутствие наших кандидатов, наших депутатов вернее, в Законодательном собрании будущем – именно вашем парламенте. Сейчас у вас два человека, надеемся, будет четыре. А по поводу выборов губернатора, то от ЛДПР сто процентов будет выдвинут человек».

Ресурс VladimirNews приводит слова господина Курдюмова о губернаторе Светлане Орловой и её предполагаемом будущем. «Я лично не знаком с ней, но по оценкам губернаторов других регионов работа Светланы Юрьевны достаточно хорошая. Поработаем с Орловой и посмотрим. Надеюсь, что наше сотрудничество будет на пользу не мне и не ей, а жителям. Да, срок полномочий заканчивается, но я считаю, что кандидат у вас останется тот же, что и был. Все слухи об отставке – это просто слухи», уверен депутат ГД.

На сайте регионального отделения ЛДПР нет информации о прошедшей пресс-конференции Александра Курдюмова. Видимо, были и другие мероприятия в рамках визита куратора ЛДПР на Владимирскую землю и для отчета руки пока не дошли.

Напомним, пять лет назад кандидатом в губернаторы от ЛДПР был выдвинут Владимир Сипягин. Он писал жалобы на своего соперника Александра Филиппова, который выдвигался от «Гражданской платформы», но не был зарегистрирован из-за муниципального фильтра. Сипягину недостающие подписи давали единороссы.

В ходе губернаторской кампании кандидаты отвечали на вопросы, заданные им на интернет-конференции ИА Regnum, в том числе о том, считают ли себя соискатели на губернаторское кресло спойлерами?

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин продемонстрировал тогда шапкозакидательские настроения. Он заявил, что спойлером себя не считает и собирается победить в первом туре. «Шансы на это особенно вырастут, если Бобров (кандидат от КПРФ) снимется в мою пользу», – самоуверенно заявил накануне выборов политик.

За господина Сипягина проголосовали 12 908 избирателей (3,86%). Но он стал депутатом Заксобрания и даже получил оплачиваемую должность в облпарламенте. Позднее вместе с единороссами «наезжал» на своего коллегу по партии Виталия Золочевского.

В.Сипягин справа

2 thoughts on “«Сокол Жириновского» пролетал мимо и «приземлился» к нам”

  1. Ну я не в теме ЛДПР. Знаю лишь что они чудят доху….! Ну к примеру заказывают агитацию у ТВ-МИГ. А кто-то из ЛДПРщиков даже работает в ТВ-МИГ. Ну это полный пи…. для ЛДПР если учесть то что пишут про ТВ-МИГ http://ekstrasens-z.ru/z-news/48/

  2. Вася,каждая парламентская партия получает от государства миллиардные дотации для поддержки буржуинских штанов,а толку от них-никакого.Сколько бы на эти миллиарды было бы построено детсадов,школ и ледовых дворцов-уму непостижимо,но народ кормит этих бездельников в Госдуме и в сенате. В России должна быть Монархия,а исполнительный орган-Госсовет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *