Спикер ЗС смотрел инаугурацию по ТВ

Председатель Заксобрания Владимирской области Владимир Киселев смотрел инаугурацию по телевизору. То ли его не пригласили, то ли не взяла с собой губернатор Светлана Орлова.

Пресс-служба «белого дома» сообщает, что на церемонии вступления Владимира Путина в должность президента России присутствовала губернатор Светлана Орлова. По её словам, торжественная церемония прошла в очень волнительной обстановке.

«В своей ёмкой речи Президент рассказал о задачах, которые стоят перед ним как главой государства на ближайшие шесть лет. В центре внимания – новое качество жизни россиян, благополучие, безопасность, здоровье человека. Как сказал Владимир Владимирович, сейчас мы должны использовать все имеющиеся возможности для решения внутренних, самых насущных задач развития. Люди хотят жить комфортно. И мы будем усиленно работать в этом направлении», – цитирует Орлову пиар-служба «белого дома».

Губернаторский телеканал «Губерния 33» отметил, что Орлова возглавила делегацию Владимирской области, но о персоналиях не сообщает. Умалчивает об этом и пресс-служба обладминистрации.

«Губерния 33» подчеркивает, что большинство владимирских политиков следили за инаугурацией по телевизору. В том числе и спикер ЗС Владимир Киселев, хотя федеральные телеканалы сообщали, что председатели законодательных органов госвласти регионов были приглашены в Кремль. Вопросы для конспирологов, то ли Светлана Орлова опять интригует против Киселева, то ли это показатель заката его карьеры?

Владимир Николаевич рассказал, что же он увидел по телевизору. «Отличительной чертой нынешней инаугурации президента является то, что очень много было представителей общественных организаций приглашено, очень много было молодежи. И был такой неформальный диалог между молодежью и Владимиром Владимировичем. И что очень важно: его выступление на инаугурации перекликается с посланием президента Федеральному Собранию, в котором говорилось о необходимости значительного улучшения качества жизни наших граждан. О том, что необходим технологический и социальный рывок в нашей стране», — цитирует «Губерния 33» на своем сайте Владимира Киселева.

ГТРК Владимир показал в эфире расшифрованную коллегами запись с комментарием Киселева, на которой видна его попытка скрыть замешательство за бодрой скороговоркой.

 

7 thoughts on “Спикер ЗС смотрел инаугурацию по ТВ”

  1. ….”Как сказал Владимир Владимирович, сейчас мы должны использовать все имеющиеся возможности для решения внутренних, самых насущных задач развития. Люди хотят жить комфортно.”… А кто мешал ему 18 лет использовать эти самые имеющиеся возможности????? Опять словоблудие????

  2. Как же Вы не понимаете, Людмила Ивановна!?!?! Киселев специально отказался от поездки, чтобы Вы написали про него статью!!! Надо же ему как-то набирать про себя материалы в СМИ для рейтинга в Медиалогии! Без Вашего сайта ему совсем туго придётся!!!))))
    А то, что председателей ЗС сначала пригласили на Иннаугурацию, а в последний момент заменили на общественников, Вам с Вашими каналами выхода на АП, нужно бы знать…)

  3. Кстати, все приглашённые на Иннаугурацию, за исключением узкого круга руководства страны, тоже смотрели выступление ВВП на экранах, установленных в залах Кремля и на улице! В зале, где ВВП выступал, очень мало места…)

  4. Из интернета: -Чтобы не повторять ошибок старого Пyтинa, новый Пyтин выдвинул на должность премьера нового Мeдведева вместо старого Медвeдева, и подписал новые неисполнимые майские указы вместо старых неисполнимых майских указов…. ДУХ захватывает от перемен!!! Вперёд!

    1. А и поделом электорату, мордой их да и в отходы жизнедеятельности человека.- русская пословица. Сионисты получили власть и безраздельное владение барсиками- другая русская пословица?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *