Светлана Орлова: Жить стало лучше и веселее

Региональное отделение «Единой России» выпустило в свет спецвыпуск своего печатного органа «Ваша газета» тиражом 650 тысяч экземпляров. Единороссы хотят убедить жителей региона-33, что «Владимирская область меняется к лучшему».

Это явно предвыборный проект в рамках установки Кремля на тактику президентской кампании, обнародованную федеральными СМИ, чтобы каждый россиянин понял, что «жить стало лучше, жить стало веселее», и с позитивными настроем шел на избирательный участок в четвертый раз выбирать Владимира Владимировича Путина.

Как писали «Ведомости» еще в октябре со ссылкой на русскую службу BBC, накануне новой президентской кампании Кремль решил запустить программу «позитивных новостей» под условным названием «жизнь налаживается». По её данным, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко провел встречи с представителями федеральных и региональных органов власти и попросил их стимулировать появление новостей, способных проиллюстрировать утверждения первых лиц об улучшении жизни в России, в частности программах поддержки сельского хозяйства и малого бизнеса, открытии новых рабочих мест и т. д.

Сказано, сделано. «Единая Россия» взяла под козырек. В спецвыпуске «Вашей газеты» сообщается, что местное отделение «Единой России» (вероятно, владимирское, которое возглавляет глава города Владимира Ольга Деева) запустило «интересный проект».

«Каждого, кто захочет, партия приглашает рассказать о том, чем же лично ему дорог наш край. Это может быть история знаменитого земляка, презентация какой-то интересной традиции, описание любимого уголка области или благородного поступка соседа.

Рассказы будут помещены на специальном сайте, а жители региона голосованием определят лучших. Победители получат награды, а все мы – множество поводов гордиться своей малой родиной», сообщается в спецвыпуске.

Закономерно, что первым рассказчиком о том, как стало сытно и вольготно жить на Владимирской земле, стала губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Как ранее и предрекала русская служба ВВС, Светлана Юрьевна на четырех полосах спецвыпуска отчиталась о программах поддержки сельского хозяйства и малого бизнеса, открытии новых рабочих мест и прочих чудесах, ставших явью на территории региона-33, под руководством и по версии губернатора (о громких коррупционных скандалах, естественно, в спецвыпуске не сообщается).

Дать оценку изложенным достижениям еще предстоит экспертам, но уже сейчас понятно, что следующими рассказчиками о счастливой жизни накануне очередных президентских выборов станут провластные общественники, близкие к губернатору бизнесмены и прочая лояльная властям публика.

5 thoughts on “Светлана Орлова: Жить стало лучше и веселее”

  1. Народ и безо всяких агиток-90% проголосует за своего любимого Императора Всея Руси!А 10%,это трансгендеры-либерасты,которым место на Колыме!

  2. “Врите, врите больше, чем нелепее ложь, тем быстрее люди в неё поверят” таким приёмом сионисты всегда пользовались. И это же льётся с экранов зомбиящика. А что им ещё остаётся??? Пока телевизор побеждает холодильник.

  3. Нам нравились нехитрые моменты,
    Когда чисты мы были и малы…
    Берёзок стройных крепкие стволы,
    Подружек первых шёлковые ленты…
    Огни вокзалов в запахе смолы…

    Нам радость приносили в равной доле
    Пломбир и октябрятские значки,
    Помятые трамваем пятачки,
    Футбол до хрипа на раскисшем поле,
    Ириски, самострелы, светлячки…

    А тут на каждой тумбе три лэптопа,
    Кредиток разных хренова гора,
    И всё равно не греет ни хрена,
    И настроенье – форменная жопа,
    Как тут не вспомнить – самая пора

    Грузина кровожадного доктрину…
    Стара как мир. И я согласен с ней,
    И с каждым годом вижу всё ясней:
    В ней есть резон, но лишь наполовину –
    Жить стало, правда, лучше. Но грустней

  4. Как я понял в этом прекрасном ст-ие упоминается грузин-Сталин?Так вот;Великий Православный священник,добрый дедушка И.В.Сталин-Джугашвили,был по национальности не грузин,а этнический осетин,потому,грузины его и не любят.А Барсик,находясь по заданию В.В.Путина,в 2009 году в столице Южной Осетии-Цхинвале,лично прогуливался по улице,названной в честь своего национального,осетинского героя-И.В.Сталина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *