«Свежесть белья – заслуга моя!»

Спикер Заксобрания Владимирской области и лидер регионального отделения «Единой России» Владимир Киселев ставит себе в заслугу победу грузчика магазина «СтройДом» на выборах депутата Нагорного сельсовета.

Комментируя итоги дополнительных выборов депутата Совета Народных депутатов Нагорного сельского поселения Петушинского района по округу №8, он подчеркнул наличие нового курса, взятого областной ячейкой «Единой России» с его приходом к партийному руководству.

«Выборы в Нагорном сельском поселении были первой кампанией после курса на перезагрузку, взятого владимирским региональным отделением партии «Единая Россия», – самонадеянно завил Владимир Киселев пресс-службе реготделения партии. Надо полагать, «перезагрузка» началась как после того, как Владимир Николаевич возглавил областное отделение «Единой России», сменив на посту секретаря регионального политсовета партии Ольгу Хохлову, уехавшую в столицу заседать в верхней палате российского парламента. Слова Владимира Киселева напоминают слоган из известной рекламы: «Свежесть белья – заслуга моя!»

Разумеется, господин Киселев отметил и роль самого кандидата в победе. Хотя, скорее, стоило бы упомянуть его работодателя, господина Андреева, хозяина магазина «СтройДом», где победитель, по данным территориальной избирательной комиссии Петушинского района, не имея никакого образования, работает грузчиком.

«Наш кандидат Алексей Герасимов, ранее победивший в ходе предварительного голосования, обладает авторитетом среди земляков, многое уже сделал для своего муниципального образования. Полагаю, именно это и обеспечило столь высокий результат. Поздравляю Алексея с убедительной победой и желаю ему успехов в депутатской деятельности», – цитирует господина Киселева партийная пресс-служба.

Областная избирательная комиссия Владимирской области обнародовала точные результаты выборов, прошедших 14 апреля 2019 года (ранее мы давали оперативные данные с участков). Итоги выборов уже утвердил территориальный избирком Петушинского района:

В день голосования свои двери открыли два избирательных участка № 201 и 202. В списки избирателей было включено 397 избирателей. В голосовании приняли участие 156 избирателей, явка составила 39,29%.

На избирательных участках присутствовали 2 члена участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса от кандидатов, 5 наблюдателей, из них 3 от кандидатов, 2 от избирательных объединений.

В течение дня голосования в участковые избирательные комиссии и в вышестоящие избирательные комиссии жалоб не поступало.

По итогам дополнительных выборов наибольшее количество голосов избирателей получил Герасимов Алексей Алексеевич, выдвинутый Местным отделением Всероссийской политический партии «Единая Россия» Петушинского района. За него проголосовало 83,97 % избирателей (131 голос).

За Малинина Илью Владимировича, выдвинутого в порядке самовыдвижения, проголосовало 6,41 % избирателей (10 голосов).

Кадерова Вера Александровна, выдвинутая Владимирским региональным отделением Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России, набрала 4,49 % (7 голосов).

За Мягкова Андрея Владимировича, выдвинутого Региональным отделением Политической партии «Справедливая Россия» во Владимирской области, проголосовало 0,64 % избирателей (1 голос).

Напомним, ранее депутатский мандат от округа №8 также принадлежал грузчику магазина «СтройДом» Михаилу Андрееву. По какой причине он досрочно сложил полномочия, неизвестно. После выборов, по сути, ничего не изменилось. В сельсовете будет заседать такой же грузчик из того же магазина.

2 thoughts on “«Свежесть белья – заслуга моя!»”

  1. Пусть этот товарисчщь назовет хоть один закон, принятый госдумским большинством от Единой России за последние годы, облегчающий и улучшающий жизнь народа (друзей Пу просьба за народ не считать). И да, пусть назовет ещё число мультидолларовых миллиардеров и миллионеров от этой же партии, заседающих в госдуме и совете федерации.

  2. В Госдуме должны заседать доярки,трактористы,слесаря, тогда народная боль будет звучать в стенах Госдумы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *