Тайные поездки губернатора на места

Губернатор Светлана Орлова продолжает секретные поездки по Владимирской области, которые объясняются проверкой хода подготовки помещений для избирательных участков.

13 декабря Светлана Орлова во главе свиты чиновников (одних замов главы региона было пятеро – Алексей Конышев и Лидия Смолина, Александр Лобаков, Михаил Колков и Ренат Чагаев) совершила рабочую поездку в город Ковров.

В городе оружейников её сопровождали также зампредседателя ЗС Ольга Хохлова (председателя ЗС Владимира Киселева давно не видно рядом с Орловой по понятным причинам), главный федеральный инспектор Сергей Мамеев, председатель Избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев и руководители структурных подразделений областной администрации и города Коврова.

В ходе осмотра Дома культуры имени Ногина и общеобразовательной школы №21 на предмет подготовки их помещений под избирательные участки глава региона оценила и общее состояние учреждений, пообщалась с их коллективами, поинтересовалась, есть ли проблемные вопросы, и как она может помочь в их решении, сообщает пресс-служба «белого дома», озаглавившая свою информацию: «В Коврове Светлана Орлова проинспектировала ДК им. Ногина и среднюю школу №21 на предмет подготовки их помещений под избирательные участки на предстоящих выборах президента России».

Из текста сообщения, впрочем, можно было узнать о чем угодно, но не по заявленной теме. К примеру, не был забыт полюбившийся  в последнее время «белому дому» посыл, призванный добиться позитивного информационного фона, исходящего из Владимирской области, накануне президентских выборов. «В последние годы ситуация в Доме культуры меняется к лучшему», – подчеркнула пресс-служба обладминистрации.

Возможно, избирательные участки, о которых в сообщении нет ни слова, такая же стратегическая тайна, как и поездки Светланы Орловой, куда берут ограниченный круг СМИ из губернаторского пула (похоже, и ковровские СМИ, отличающиеся оперативной подачей новостей, не позвали). Либо цель визита главы региона-33 город оружейников была иной.

Напомним, ранее «белый дом» сообщал о поездках Светланы Орловой в Александров, где она общалась с председателями избирательных комиссий, в Гороховец, где избирательными участками губернатору, судя по всему, некогда было заниматься – обсуждалась подготовка к предстоящему юбилею города.

Но тема выборах все же проскользнула в губернаторских речах. Юбилейные мероприятия в Гороховце пройдут летом 2018 года. Светлана Орлова сообщила, что пригласит на них президента РФ Владимира Путина. В соцсетях её тут же заподозрили в том, что ей заранее известно, кто победит на президентских выборах.

В Гусь-Хрустальном Светлана Орлова вновь была озабочена избирательными участками. В частности, она посетила Единый социально-культурный центр города, где ей показали электрический подъемник для людей с ограничениями двигательных функций.

Облизбирком в свою очередь сообщил, что 7 декабря в Гусь-Хрустальном прошел семинар-совещание организаторов выборов с участием губернатора и председателя областной избирательной комиссии. На нем присутствовали председатели терризбиркомов и участковых избирательных комиссий Гусь-Хрустального, Меленковского, Селивановского, Судогодского районов, города Гусь-Хрустальный, ЗАТО город Радужный.

По итогам всех поездок сообщается, что Светлана Орлова вручала подарки учреждениям, которые она посещала. А значит, жизнь там теперь обязательно будет «меняться к лучшему».

Фото: пресс-служба АВО.

4 thoughts on “Тайные поездки губернатора на места”

  1. Вот так работают журнашлюхи:накидать на вентилятор свои домыслы,а вентилятор-проплаченые боты,раскидают дальше по интернету,Так рождаются фейки!

  2. Дрянной пиар Индюковой. Она уже всех достала. Орлова! Уходи! Не езди больше в Ковров НИКОГДА! Тебя никто не звал. Уйди! И Путина с собой прихвати. Но не думаю что это избавит вас двоих от ада.

  3. У нас ведь самые честные в мире выборы. Учителя не вбрасывают из-под юбок пачки бюллетеней в урны, не выключают освещение как-бы случайно на несколько минут в помещении для подсчета бюллетеней, не пишут заявления в полицию на независимых наблюдателей с ложью, не выходят с переносным ящиком для голосования без заявок граждан. И потом не плачутся Путину почему у них такая маленькая зарплата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *