Тихо сам с собою: Тайная пресс-конференция Антона Белякова

Во Владимирской области уже никого не удивляют тайные поездки на места и встречи с электоратом в преддверии президентских выборов губернатора Светланы Орловой. Однако еще не было такого, чтобы политики проводили пресс-конференции без прессы.

12 февраля в ленту владимирских новостей затесалась информация о пресс-конференции сенатора и неформального лидера местных эсеров Антона Белякова. Однако владимирские СМИ узнали о ней из рассказа на сайте «Справедливой России». На пресс-конференции, как выяснилось, журналистов не было.

«Все решалось в последний момент, – пояснили в штабе регионального отделения «Справедливой России». – Это обязательная программа, которую необходимо было провести в связи с решением съезда партии». В общем перед партией отчитались, а о реакции на нововведение – «пресс-конференция без прессы» – не позаботились.

Местных журналистов изрядно позабавило, что Антон Беляков пошел путем губернатора Светланы Орловой, которая в последнее время устроила предвыборный чес по региону и учреждениям облцентра без участия СМИ. Но до проведения пресс-конференций без журналистов она пока еще не додумалась. Надо думать, все еще впереди.

Напомним, сенатор Антон Беляков представляет Владимирскую область в верхней палате российского парламента от губернатора Светланы Орловой.

14 thoughts on “Тихо сам с собою: Тайная пресс-конференция Антона Белякова”

  1. На то он и фантомас,что ему всё можно!”Какая отвратительная рожа”-х/ф “Джентльмены удачи”.

    1. Барсику и Лютову:
      Я не считаю его продажным!
      Зачем вы ничем необоснованные оценки делаете…???

  2. А как же сделка по губернаторским выборам,когда он тоже баллотировался в губеры,и вдруг развернулся на 180 градусов,после предложения, от которого он не смог отказаться?

  3. Не согласен!
    Все люди… но в разной степени… приспособленцы…
    Главное, чтоб в их делах не было подлости…!!!

  4. Не все люди лезут в губернаторы-сенаторы,а живут своей обыкновенной жизнью,отделённой от государства.Человек сам по себе,а государство само по себе!И я считаю,что люди,не приспособленцы,а обыкновенные люди,которым всё человеческое не чуждо:и обман,и подлость и предательство-человек человеку-волк,товарищ и брат!

  5. “Холуй холуич услужить вождям старалси, таскал горшки и от плевков не вытералси. Зато вот орден за заслуги есть на ём. Теперь он стал орденоносным холуём. Опять Россию словно леший сглазил. Опять на верх попёрла лабуда. Из грязи в князи, из грязи в князи. Все в господа, все сразу в господа”…..поэт, композитор, исполнитель М. Ножкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *