Три соискателя ректорской должности

На пост ректора Владимирского государственного университета имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых претендуют три кандидата. Это не окончательно: меньше может быть, но не больше.

1 декабря на заседании комиссии по выборам ректора ВлГУ были приняты и зарегистрированы документы от первого кандидата на должность ректора госуниверситета – проректора по социальной политике и общим вопросам Льва Логинова (на фото пресс-службы ВлГУ справа) Его кандидатура была выдвинута на общем собрании коллектива кафедры теоретических и медико-биологических основ физической культуры ИФКС.

Вторым кандидатом стал действующий ректор госуниверситета Анзор Саралидзе (на фото пресс-службы ВлГУ слева). Комиссия по выборам ректора приняла и зарегистрировала его документы 5 декабря.

Кандидатура Саралидзе была выдвинута учеными советами Педагогического, Юридического института, Института прикладной математики, физики и информатики, Института машиностроения и автомобильного транспорта, трудовыми коллективами Института архитектуры, строительства и энергетики, Института информационных технологий и радиоэлектроники и Гуманитарного института.

Третий кандидат заявился в последний день подачи документов. Им стал директор Института экономики и менеджмента ВлГУ Павел Захаров (на фото пресс-службы ВлГУ второй справа). Его кандидатура была выдвинута ученым советом ИЭиМ. Комиссия зарегистрировала соответствующий протокол.

6 декабря комиссия по выборам ректора завершила прием документов от кандидатов, а 7 декабря Ученый совет ВлГУ должен утвердить список претендентов. Затем, в соответствии с  последует процедура согласования кандидатур в Совете ректоров Владимирской области и обладминистрации – до 15 декабря.

Тем временем только один из трех соискателей может похвастаться поддержкой со стороны губернатора Светланы Орловой, которую она публично демонстрирует в последние дни. 4 декабря глава региона-33 встретилась с профессорско-преподавательским составом вуза, где объявила о намерении возглавить попечительский совет ВлГУ. Предложение поступило главе области еще в августе, но приняла она его в самый нужный и ответственный момент.

В тот же день Светлана Юрьевна соревновалась с Анзором Михайловичем в поднятии тяжестей. Оба позировали фотографам с гирями наперевес на выставке проектов добровольческих штабов вузов региона.

15 thoughts on “Три соискателя ректорской должности”

  1. Профессорско-преподавательский состав Вуза, по идее, должен быть наиболее продвинутым электоратом, чутко ловящим малейшее дуновение ветров.
    В этой связи “поддержка” губернаторши скорее минус, чем плюс. Может и задумается какой-нибудь седовласый профессор: а оно мне надо?

  2. Во всех ВУЗАх России,во главе и ниже,находятся американосоровские ставленники 90-ых годов,которое промывают неокрепшие мозги студентам западной ересью.В итоге: мы получаем на выходе антироссийский продукт.А,молодёжь-наше будущее, и я представляю; какое будущее ждёт Россию от этого будущего,если мы,сейчас,железобетонной рукой,не очистим преподавательский состав от пятой колонны!Если губернатор поддержала Анзора,значит ФСБ его отфильтровало по полной!

  3. Барсик, заклятый ты мой друг. Почему тебе всегда и во всем видится ФСБ? Ты там служил? Сиди в своем Гусе и не выдвигай нереальных гипотез. Лучше разберись с мафией, которая оплела весь твой родной город.
    Такую энергию и заряд – да во благо. И Господь наградит тебя за доброту.

  4. Барсик сидит во Владимире,на самой высокой крыше,с которой вы,либерастические инфузории,видны,как на ладони!

  5. Ну опять ты не любишь людей!
    Прямо людоед какой-то.
    Тебя же публично здесь вы…бли, опустили бесповоротно, унизили.. Ну, смирись наконец, признай себя побежденным. В этом проявится не твоя слабость, а твоя сила.
    Пойми, в глубине души (где-то очень глубоко) мы тебя даже любим и хотим тебе только добра. Изгнанный из всех сетей, ты нашел пристанище здесь, и это понятно.
    Но в старых рамках тебя уже не воспринимают, как
    и всякого опущенного в любых рамках. Меняйся, мой славный друг, без урановых рудников, без бандеровцев, без императоров и прочих, прочих, прочих… Становись на путь возрождения и покайся в прежних гусь-хрусталевских грехах. Тебя поймут и примут в свои объятия как младшего брата, как блудного сына, как раскаявшегося Иуду.
    И да поможет тебе Господь!

  6. Это кто это здесь,на моего Барсика хвост поднимает,это Мишка Птицын,что ли,который из пивнушек не вылазит,пройдоха и мошенник международного масштаба?А ты,расскажешь,Михаил Птицын, про свои уголовные статьи и непогашенную судимость?

  7. Не надо меня защищать,Барсик сам может ответить на всякие домыслы бандеровца Михаила Птицына.Такие,как Птицын,уже не раз продавали Россию,они врождённые предатели,гомосексуалисты-либерасты

  8. Един в двух лицах!
    Сам себя не защитишь, никто не защитит.
    Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и начальное воспитание. Увы, увы, увы…

  9. Это ты о себе:Михаил Птицын,он же-Евгений Нечаев,он же-Командир,он же-Манька Облигация!Как правильно Аблигация,или Облигация?

  10. Продолжаем вскрывать козыри. Русанов и Ведехин – давнейшие друзья. Те самые выборы и Ладога – оплот трудов упомянутых. Давали по 500 р за голос на каждом участке. Помните открепительные и всё такое? Чего стоит только одна чудо-выходка Ведехина в клубе “МоникаБелуччи”, когда он пел Лепса “Рюмка водки на столе” и толкнул тамаду – Руслана (фамилию забыл . темненький такой, в лососе работал до некоторого времени. заядлый квнщик). Руслан подрабатывал тамадой и параллельно трудился в ВлГУ. Ведехин приложил все усилия и выбил Руслана из команды Максима Фабрикова (Руслан работал в его отделе). Видео было, есть и будет – пьяный , довольный Ведехин… Об увлечении в употреблении сухих смесей тем же Русановым упоминать – лишнее, но приятное. О чем вообще говорить, во времена, позволяющие нарядам ППС употреблять наркотики… А наркотики им часто продают дети таких же ментов, только не напрямую связанные по вертикале власти. Что будет завтра с нами – не хочется думать. Если здесь читают сотрудники УР по г.Вл и Вл. обл., советую вашему руководству провести повторный тест на полиграфе для сотрудников, чей возраст от 24-28 лет. Среди вас работают бывшие,а возможно, и по сей день нарколыги. И это далеко на травокуры-ппсники,а действующие опера. И на анализы отправьте молодежь свою. Иначе завтра будет скандал, не дай бог, задним числом увольнять придется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *