Туалет для президента?

В минувший праздник День Победы многие жители Собинки с особым интересом смотрели телерепортаж с парада на Красной площади. Дело в том, что рядом с Владимиром Путиным был президент республики Молдова Игорь Додон.

Ведь могло быть так, что он заедет из Москвы во Владимирскую область, чтобы выразить благодарность губернатору Светлане Орловой за организацию агитационной поддержки в период его избирательной кампании по выборам на пост президента Молдовы.

Тогда на территорию соседнего государства выезжала целая делегация, в том числе из Собинского района во главе Александром Разовым. В марте этого года с ответным визитом в Собинку приезжали гости из Дубоссарского района. В общем, подружились люди.

Фото пресс-службы ВРО ЕР

А вдруг и Игорь Додон заедет в Собинку? – подозревали местные жители, читая местную районку. Как раз с марта там участились публикации по вопросам наведения санитарного порядка в городе, ускоренному ремонту дорог и… наконец, сооружению нового туалета на вокзале. А то ведь туалеты в городской и районной администрациях – одно название. Теснота жуткая. А массивный и статный Додон не чета худосочным собинским чиновникам.

На вокзале же оборудован настоящий шедевр гигиены. Около миллиона рублей затратил на эту красоту директор автовокзала Сергей Жаворонков и его зять, депутат райсовета Алексей Поляков.

К сожалению, президент Молдовы не сумел в этот раз прилететь на вертолете, не встретился он ни с Орловой, ни с Разовым. Погода выдалась нелетная. Однако не бывает худа без добра. Новым светлым и просторным туалетом пользуются ежедневно сотни посетителей близлежащего рынка. Спасибо Додону, Жаворонкову и Полякову! Да уж и Орловой заодно! Хотя она, наверное, даже не знает о его существовании.

Александр Сабов
Фото автора

Туалет для президента?: 7 комментариев

  1. А почему только Додона привязали к туалету,а не Иисуса Христа?Бандеровцам-тарантулам некуда яд излить?Кусайте сами себя!

  2. Молдавское вино перестало быть краской для заборов ((с) Онищенко) после того, как президент этой страны стал единственным(!) лидером другого государства на Красной площади 9 мая? Теперь к полковнику никто не едет. Роспотребнадзор перепробовал 20 сортов молдавского вина по случаю праздников и понял: да какая же это краска, что у нас за помрачение было в 2013 году? А что молдавский президент не хочет вступает в ЕС и НАТО − так мало ли, кто чего не хочет.

  3. Парад Победы был не юбилейный,потому и не приглашали глав других государств,потому что они проводили праздничные мероприятия у себя!А у Додона такой возможности нет,поскольку большинство в правительстве Молдовы,пока принадлежит румынам,а румыны,это проигравшая войну сторона,которая воевала за Гитлера:вся юговосточная Украина и Крым были оккупированы румынскими войсками,но я думаю,что следующий Парад Победы Кишинёв проведёт!

  4. Барсик: Парад Победы был не юбилейный,потому и не приглашали глав других государств

    павел: Автор – где такую забористую коноплю берете? Это ацкий треш а не статья.

    Как, однако, едросские сексоты-то засуетились. Им есессна, нужно срочно прикрыть ФАКТ, что с лидером их кормящей власти никто в мире теперь не желает встречаться. Да и о чем с ним говорить? Былую промышленность российскую он развалил, то же самое сделал с наукой, образованием, образованием. (Под постоянный телевизионный рефрен: “У нас всё хорошо, прекрасная маркиза”). Разве что обсудить, какие плохие американцы? Но где гарантия, что Кремль потом не будет обсуждать и осуждать их самих (как он это делает постоянно)? Вот и вынужден “великий исторический деятель” вместо лидеров великих держав приглашать одного лидера одной маленькой страны. Пока и тот еще не отказался! )))

  5. Женёк,по твоей писульке:у В.В.Путина,в Сочи,очередь в предбаннике,из разных Меркель,премьер-министров и президентов.А остальной твой бред даже комментировать не стоит:ничего нового,туфта полнейшая!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *