Туалет для президента?

В минувший праздник День Победы многие жители Собинки с особым интересом смотрели телерепортаж с парада на Красной площади. Дело в том, что рядом с Владимиром Путиным был президент республики Молдова Игорь Додон.

Ведь могло быть так, что он заедет из Москвы во Владимирскую область, чтобы выразить благодарность губернатору Светлане Орловой за организацию агитационной поддержки в период его избирательной кампании по выборам на пост президента Молдовы.

Тогда на территорию соседнего государства выезжала целая делегация, в том числе из Собинского района во главе Александром Разовым. В марте этого года с ответным визитом в Собинку приезжали гости из Дубоссарского района. В общем, подружились люди.

Фото пресс-службы ВРО ЕР

А вдруг и Игорь Додон заедет в Собинку? – подозревали местные жители, читая местную районку. Как раз с марта там участились публикации по вопросам наведения санитарного порядка в городе, ускоренному ремонту дорог и… наконец, сооружению нового туалета на вокзале. А то ведь туалеты в городской и районной администрациях – одно название. Теснота жуткая. А массивный и статный Додон не чета худосочным собинским чиновникам.

На вокзале же оборудован настоящий шедевр гигиены. Около миллиона рублей затратил на эту красоту директор автовокзала Сергей Жаворонков и его зять, депутат райсовета Алексей Поляков.

К сожалению, президент Молдовы не сумел в этот раз прилететь на вертолете, не встретился он ни с Орловой, ни с Разовым. Погода выдалась нелетная. Однако не бывает худа без добра. Новым светлым и просторным туалетом пользуются ежедневно сотни посетителей близлежащего рынка. Спасибо Додону, Жаворонкову и Полякову! Да уж и Орловой заодно! Хотя она, наверное, даже не знает о его существовании.

Александр Сабов
Фото автора

Туалет для президента?: 19 комментариев

  1. А почему только Додона привязали к туалету,а не Иисуса Христа?Бандеровцам-тарантулам некуда яд излить?Кусайте сами себя!

  2. Молдавское вино перестало быть краской для заборов ((с) Онищенко) после того, как президент этой страны стал единственным(!) лидером другого государства на Красной площади 9 мая? Теперь к полковнику никто не едет. Роспотребнадзор перепробовал 20 сортов молдавского вина по случаю праздников и понял: да какая же это краска, что у нас за помрачение было в 2013 году? А что молдавский президент не хочет вступает в ЕС и НАТО − так мало ли, кто чего не хочет.

  3. Парад Победы был не юбилейный,потому и не приглашали глав других государств,потому что они проводили праздничные мероприятия у себя!А у Додона такой возможности нет,поскольку большинство в правительстве Молдовы,пока принадлежит румынам,а румыны,это проигравшая войну сторона,которая воевала за Гитлера:вся юговосточная Украина и Крым были оккупированы румынскими войсками,но я думаю,что следующий Парад Победы Кишинёв проведёт!

  4. Барсик: Парад Победы был не юбилейный,потому и не приглашали глав других государств

    павел: Автор – где такую забористую коноплю берете? Это ацкий треш а не статья.

    Как, однако, едросские сексоты-то засуетились. Им есессна, нужно срочно прикрыть ФАКТ, что с лидером их кормящей власти никто в мире теперь не желает встречаться. Да и о чем с ним говорить? Былую промышленность российскую он развалил, то же самое сделал с наукой, образованием, образованием. (Под постоянный телевизионный рефрен: “У нас всё хорошо, прекрасная маркиза”). Разве что обсудить, какие плохие американцы? Но где гарантия, что Кремль потом не будет обсуждать и осуждать их самих (как он это делает постоянно)? Вот и вынужден “великий исторический деятель” вместо лидеров великих держав приглашать одного лидера одной маленькой страны. Пока и тот еще не отказался! )))

  5. Женёк,по твоей писульке:у В.В.Путина,в Сочи,очередь в предбаннике,из разных Меркель,премьер-министров и президентов.А остальной твой бред даже комментировать не стоит:ничего нового,туфта полнейшая!

    1. Барсик: “у В.В.Путина, в Сочи, очередь в предбаннике, из разных Меркель, премьер-министров и президентов”.

      СМИШНО! ))))

  6. Барсюше осталось только обосновать доказательствами своё жалкое балабольство.

  7. А чего здесь доказывать,суши сухари,за тобой уже выехали,свобода слова для бандеровцев закончилась,вас ждёт прекрасный,солнечный Магадан!

    1. Когда едросский сексот Барсюша не может обосновать доказательствами своё жалкое едросское враньё, он начинает изображать из себя «рентгена» и «предсказателя будущего»! )))).

    1. Реалии то, что ты, Барсюша – едрос, либераст, бандера и пропиндос, поскольку это все неоднократно логически доказано. С использованием реальных фактов из твоей биографии. А твоё жалкое трепло – «рентген» и предсказание будущего! )))).

  8. Опять занимаешься плагиатом,это все мои определения были для тебя,нехороший человек Евгений Нечаев.Своё то у тебя хоть есть, или будешь остаток своей жизни в Магадане пользоваться моим словарным запасом?

    1. Словарный запас общеупотребимый, не одним тобой придуманный. Разница только в том, что то, что ты, Барсюша – едрос, либераст, бандера и пропиндос – мной неоднократно ДОКАЗАНО. А твои жалкие определения в мой адрес – просто высосаны тобой из своего пальца! ))))

  9. Вот сейчас мы сидим с друзьями из Росгвардии и катаемся со смеху,видя,как отъявленный бандершлюжник Евгений Нечаев,пытается потомственного энкэвэдешника Барсика представить бандеровцем.”Не верю!”-по Станиславскому, кричат мои друзья!

    1. Да смейтесь сколько хотите. Не жалко )))) Во-первых, твоя якобы “энкаведешная принадлежность” весьма сомнительна при твоем нежелании снять твою трусливую масочку. А во-вторых, твое бандерство я неоднократно доказал логически. Желаете опровергнуть – вперед! Хоть всей компанией!!!

Добавить комментарий