В день тишины владимирцев и суздальцев зовут шагать под лозунгом Путина

Хитрый ход придумали сторонники президента Владимира Путина для дня тишины, когда любая агитация запрещена. В городах маршрута «Золотое кольцо» в субботу, 17 марта, пройдет акция «Шагаем вместе за сильную Россию».

Глава администрации города Владимира Андрей Шохин уже рекламирует мероприятие на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Спасибо, Ростов! Владимир рад принять эстафету по скандинавской ходьбе «Шагаем вместе за сильную Россию».
Мы стартуем 17 марта (суббота) в 14.30 от стадиона Лыбедь. Маршрут пройдет по историческому центру Владимира, мимо памятников, находящихся под защитой ЮНЕСКО и по живописной пешеходной улице Георгиевская!

Ждем всех любителей скандинавской ходьбы и здорового образа жизни! Гарантируем отличное настроение и горячий чай!
Передаем эстафету главе славного города Суздаль-#Сахарову Сергею Владимировичу
#шагаемвместе #золотоекольцо #сильнаяРоссия #Владимир

Сахаров Сергей Владимирович долго ждать себя не заставил и в тот же день тишины намерен вышагивать со сторонниками по улицам древнего Суздаля под лозунгом Путина.

«Принимаем эстафету от наших друзей во Владимире! В субботу, как и другие города Золотого кольца, выходим гулять — «Шагаем вместе за сильную Россию». Всех ждём на Торговой площади г. Суздаля в 15:00! Устроим настоящий праздник!», сообщается на сайте Суздальской горадминистрации, где Сергей Владимирович трудится сити-менеджером.

На сайте владимирской мэрии, разумеется, ни о какой предвыборной подоплеке этого мероприятия не говорится. Там цель ходьбы под предвыборным лозунгом Владимира Путина объясняется благородным стремлением организаторов «содействовать сохранению и укреплению здоровья людей пожилого возраста, формированию навыков здорового образа жизни, а также популяризации маршрута «Золотое кольцо».

«Любители скандинавской ходьбы, активные пенсионеры и представители волонтерского молодежного движения (которые подписи за Путина собирали? – 33polit.info) пройдут пешком по туристическим достопримечательностям Ярославля, Костромы, Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Ростова, Углич, Иванова, Суздаля и Владимира. В каждом городе участникам предстоит преодолеть маршрут в 5,555 км и передать эстафету следующему городу «Золотого кольца». Общая протяженность маршрута составит 50 километров, сообщается на сайте владимирской горадминистрации.

По маршруту следования владимирских любителей скандинавской ходьбы им наверняка попадутся предвыборные баннеры с портретами Владимира Путина и лозунгом «Владимир за сильную Россию!»

В Суздале – те же портреты со здравицей: «Суздаль за сильную Россию!» В других упомянутых городах «Золотого кольца» – те же портреты Путина с соответствующими населенным пунктам утверждениями.

Напомним, основным лозунгом кампании кандидата в президенты Владимира Путина стал «Сильный президент – сильная Россия!» Такие плакаты тиражом 1649 штук были изготовлены на всю страну оффшорной фирмой из Санкт-Петербурга ООО «Посмотека».

Ближе к концу кампании плакаты были заменены. Во Владимире, к примеру, та же компания изготовила 9 плакатов с портретом Владимира Путина и лозунгом «Владимир за сильную Россию!», размещенных на рекламных конструкциях.

Напомним, 3 марта в столичных «Лужниках» состоялся митинг-концерт «За сильную Россию» в поддержку Владимира Путина и с его участием.

Фото: pravdanews.info

Как здорово будет чиновникам из городов «Золотого кольца» шагать в день тишины в окружении сторонников Владимира Путина с осознанием того, как ловко они сумели обойти всех других кандидатов в президенты. И куда смотрит ЦИК РФ?

2 thoughts on “В день тишины владимирцев и суздальцев зовут шагать под лозунгом Путина”

  1. Господи, сколько же холуёв, готовых облобызать все места вышестоящим правителям . Враги России могу только радоваться…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *