В избиркоме перепутали коммунистических кандидатов

26 июля завершится этап выдвижения кандидатов на муниципальных выборах во Владимирской области, которые пройдут 10 сентября. На данный момент бороться за мандаты намерены кандидаты от семи политических партий.

Основное выдвижение претендентов на депутатские мандаты осуществили «Единая Россия» и ЛДПР. Две другие парламентские партии – КПРФ и «Справедливая Россия» – отстают от коллег, но во многих муниципальных образованиях их кандидаты будут бороться за победу.

Троих кандидатов выдвинула партия «Яблоко» (во Владимире и Кольчугино). Два кандидата баллотируются от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» (ранее партия боролась за справедливость в целом, с 2017 года название изменилось и «пенсионеры» бьются теперь исключительно за «социальную справедливость»). Во Владимире на допвыборах в горсовет по округу №5 и в Гусь-Хрустальном для участия в мэрской кампании эта партия выдвинула давних друзей: домохозяина Александра Шарова и временно неработающего Егора Сигунова соответственно.

Одного кандидата выдвинула партия «Российский общенародный союз». На выборах мэра Гусь-Хрустального от РОС баллотируется гендиректор ООО «АМКТ» Александр Ванкаренко.

По сравнению с предыдущими выборами  с электоральных полей Владимирщины исчезли «Казачья партия» и КПСС, «Гражданская платформа» и «Гражданская позиция», Партии «За справедливость» и «Коммунисты России» и др.

Возможно, кто-то в избирательных комиссиях  ностальгирует по этому поводу. В любом случае на сайте Избирательной комиссии Владимирской области кандидаты от КПРФ, выдвинутые на выборах депутатов в Совет сельского поселения Уляхинское Гусь-Хрустального района, названы кандидатами от партии «Коммунисты России».

В обкоме КПРФ решительно заявили, что это их кандидаты, к «Коммунистам России» они отношения не имеют. На сайте ТИК Гусь-Хрустального района они заявлены от КПРФ.

2 thoughts on “В избиркоме перепутали коммунистических кандидатов”

  1. Государство столько наплодило фейковых компартий, чтобы ослабить влияние КПРФ, что само в них запуталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *