В листовке Орловой ничего нет про борщ без свёклы

Первая печатная агитпродукция кандидата в губернаторы Владимирской области Светланы Орловой наводнила предвыборную территорию. В соцсетях уже иронизируют по части содержания.

Тираж агитпродукции выдвиженки «Единой России» такой, что хватит на все почтовые ящики жителей региона-33. Но правящая партия и принадлежность к ней Светланы Орловой в листовке не акцентируется, как и на рекламных плакатах, что подтверждает предположение о желании действующего губернатора дистанцироваться от родной партии.

На первой полосе печатного агитпродукта портрет Светланы Орловой и главный лозунг соискательницы губернаторского поста и одновременно «Единой России»: «Владимирская область – Земля, где хочется жить».

На четырех полосах – интервью Светланы Орловой неизвестному автору. На последней приводятся адреса аккаунтов претендентки в социальных сетях. Наверное, многие прочитают воспоминания Светланы Юрьевны о своем славном прошлом и настоящем. Отметим один момент.

«Как любой нормальной хозяйке, мне нравится обустраивать родной дом, создавать в нем комфорт – поделилась с читателями Светлана Орлова. – Я и нашу область воспринимаю как большой общий дом. Все время стараешься наполнить этот дом теплом и уютом…»

Это похвальное желание «обустраивать» многое объясняет в скандальной истории с необоснованно дорогостоящими закупками. Однако с тех пор так и осталось неясным, какие помещения с использованием элитных предметов интерьера, шикарных туалетных принадлежностей и атрибутов намеревалась и обустраивали подчиненные Светлане Орловой, куда предназначался, а может быть где-то и упокоился, знаменитый «золотой ершик»?

В этот раз в листовке, оплаченной их избирательного фонда кандидата тиражом 700 тыс. экземпляров, нет полюбившейся жителям региона-33 кухонной рубрики и фотографий Светланы Орловой на кухне в фартуке.

Пять лет назад фурор произвел знаменитый борщ без свёклы. Об этом необычном блюде глава региона вспоминала все пять лет после выборов 2013 года. Будем надеяться, что Светлана Юрьевна поделится какими-то новыми рецептами в последующих номерах агитпродукции. А пока обитатели соцсетей делают свои выводы.

8 thoughts on “В листовке Орловой ничего нет про борщ без свёклы”

  1. Я горжусь этой женщиной,как она этих…едроссоф…мордой об стол,мордой об стол,и…в турьму!

  2. В своё время, Ельцин так хотел переизбрания, что плясал по гармонь. Чем то Светлана Юрьевна его напоминает, со своим борщом и соц сетями.

  3. Капитан дальнего плавания из полугодового рейса возвращается домой. Поднимается по лестнице, пытается позвонить в дверь, но не получается – руки заняты подарками. Они так и эдак, никак не получается. Тут бабка спускается, капитан ей:
    – Бабушка, помогите, пожалуйста, нажмите кнопку звонка, руки, видите, заняты.
    Бабка в ответ:
    – А ты рогами, милок, рогами…

  4. Хотя это и не Барсик,но анекдот этот мне всегда нравился,прям, про Ивана Лютого!

  5. Очень мало регионов, где убивают пенсионеров голодом, не выплачивая пенсию по 8 месяцев. Пенсионная афера,во Владимирской обл,где у руля стоит Мазанько, ссылаясь на Соглашение по СНГ и между Россией и Украиной. Таких соглашений никогда не было. Об этом даже Президент РФ В.Путин заявил еще 16.09.2016 на САММИТе в Бишкеке. Но ничего удивительного нет Выдуманное соглашение по пенсионному обеспечению, это золотая -жила для руководителей ПФ. А его жена,бывшая зам губернатора до сих пор под следствием за взятку в 30 млн. рублей

  6. Семья,по итальянски-“Мафия”,-она не искоренима”Семейственность начинается в правительстве,и никаких конфликтов интересов!

  7. То,что натворили старые большевики,надо разгребать не 20,а 200 лет! У Путина это получается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *