В отсутствие губернатора

Губернатор Светлана Орлова вновь куда-то пропала накануне V Владимирского межрегионального экономического форума. Возможно, наводит последние мосты с высокопоставленными федеральными чиновниками для обеспечения их участия в масштабном мероприятии.

На прошлой неделе глава региона-33 на широкую публику не выходила, но, так сказать, работала с документами. В первый рабочий день после напряженного праздничного марафона Светлана Юрьевна подписала целую пачку нормативно правовых актов. В следующий раз за перо ей пришлось взяться в пятницу, 12 мая. В тот же день, как выяснилось уже на этой неделе, губернатор провела рабочее совещание по подготовке к экономическому форуму. По его итогам пресс-служба озвучила фамилии ожидаемых в регионе-33в дни форума высоких гостей из числа федеральных чиновников.

В понедельник, 15 мая Светлана Юрьевна в «белом доме» не появилась. Её обязанности исполнял первый зам губернатора Алексей Конышев. В частности, подписывал не требующих отлагательств документы.
Он же провел рабочее совещание по подготовке к форуму 16 мая – с главными редакторами и ведущими журналистами СМИ региона, как сообщила в тот же день пресс-служба обладминистрации.

Видимо, что-то важное задержало Светлану Орлову вдали от подведомственной губернии, если она отказала себе в удовольствии пообщаться с лояльными её журналистами и перепоручила это важное дело своему заместителю. Уж она-то бы обаяла пишущую и снимающую публику. Те с охотой и широко транслировали бы в эфир губернаторские месседжи. В данном случае оперативно «отсрелялись» лишь единицы. Господин Конышев и другие спикеры рабочего совещания явно не владеют словом так мастерски, как Светлана Юрьевна.

Можно предположить, что главу региона-33 беспокоит возможность отсутствия на форуме уже проанонсированных сиятельных гостей. И она в последние дни перед мероприятием пытается лично заручиться железными обещаниями обитателей высоких столичных кабинетов прибыть во Владимир. Удачным ли стал этот губернаторский вояж, можно будет узнать совсем скоро. В пятницу, 19 мая, открывается форум, на который губернатор Светлана Орлова возлагает большие надежды.

В отсутствие губернатора: 16 комментариев

  1. После четырех лет потрясающе-удивительных сказок лидеру местных едросов верят еще только благодаря неистово-трудолюбивой защите едросского сексота Барсюши! ))))

  2. Любовь к женщине,эта святая любовь,а у тебя,Ваня Добрый,любовь к едроссу Евгению Нечаеву?

    1. Определение едросского сексота Барсика извращенцем есть любовь к критику кормящей партии этого сексота, Барсюша? Обоснуй своё жалкое едросское балабольство! )))

    1. Сморозил ты, Барсюша, а я просто потребовал от тебя обосновать доказательствами твою жалкую едросскую пошлятину: “у тебя, Ваня Добрый, любовь к едроссу Евгению Нечаеву?”

  3. Ну и что здесь такого,что у Вани Доброго любовь к Евгению Нечаеву,у вас,у голубых, так принято,совет вам и любовь!

    1. Это у вас (то есть у едросов) принято мерзости на окружающих изливать, не подтверждая свои слова доказательствами. (Потому что никаких доказательств вашей жалкой едросской грязи у вас нет). Так что ты, Барсюша, сначала обоснуй своё жалкое едросское балабольство. А потом уж будешь свои гейские пожелания выдавать!

  4. Это ваши гейские пожелания,за них вы и рвёте свою задницу,чтоб побыстрее оказаться на западе,там таких как вы любят!

    1. Это твоя жалкая болтовня, Барсюша. Без обоснований и доказательств не стоящая и гроша. Это каждый может придумать, что мол вчера на одной из владимирских улиц стоял персонаж со спущенными штанами, и, громко называя себя Барсиком с сайта 33Политинфо, всем предлагал его трахнуть в задницу! ))))

      Но без реальных доказательств это будет обычное барсюшинское трепло.

  5. Это твоя жалкая болтовня, едросс Евгений Нечаев. Без обоснований и доказательств не стоящая и гроша. Это каждый может придумать, что мол вчера на одной из владимирских улиц стоял персонаж со спущенными штанами, и, громко называя себя Евгением Нечаевым с сайта 33Политинфо, всем предлагал его трахнуть в задницу и за это ещё и платил,после чего его увезли на “Содышку”!

Добавить комментарий