В Петушках четыре десятка человек проголосовали до 8.00

В городе Петушки Владимирской области на участке №160, расположенном в административном здании силикатного кирпича, 46 работника предприятия проголосовали до открытия избирательного участка – в 7.40. Сразу же последовала жалоба.

Как передает с места событий местный активист КПРФ, урна с бюллетенями опечатана и стоит в сторонке. В нее не голосуют. По его словам, председатель УИК оправдывается: «. Да я знаю, что нельзя (голосовать до открытия участка). Хотели как лучше, а то они могли и не проголосовать». Ну, а теперь эти бюллетени учтут как недействительные.

По словам активиста, на Советской площади в Петушках напротив здания администрации Петушинского района стоят два детских школьных автобуса с табличкой «Дети». Как ему сказали, это резервные избирательные участки на случай теракта.

Побывал он на участке в районном доме культуры – УИК №151. Там к участку приписалось 186 человек. Председатель комиссии утверждает, что это московские дачники приехали на выходные. «Обычно дачники в воскресенье уезжают домой», – недоумевает активист.

One thought on “В Петушках четыре десятка человек проголосовали до 8.00”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *