В штаб Путина записались 50 волонтеров

Избирательная кампания по выборам президента РФ вышла на финишную прямую, а первое упоминание в публичном пространстве перевыборного штаба Владимира Путина в регионе-33 появилось только 7 февраля.

К сожалению, руководители владимирского штаба не сами вышли к СМИ, о них сообщила ГТРК «Владимир» в новостном репортаже. Как оказалось, штаб возглавили два сопредседателя и доверенные лица Владимира Путина Наталья Юдина, директор филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации и Любовь Кац, председатель АРДИ «Cвет».

Судя по репортажу, сопредседателей журналисты облТВ в помещении штаба не застали. В их отсутствие работой предвыборной структуры Владимира Путина на Владимирской земле заправляет Сергей Сергеевич Полуэктов, член регионального политсовета «Единой России» и областной руководитель подконтрольного правящей партии «Союза пенсионеров». Но в репортаже слова ему не дали.

На камеру говорит руководитель группы волонтёров Ирина Лопанова, поясняя, как стать помощником кандидата в президенты:

«Приходить может любой человек, любой ответственный гражданин Российской Федерации, которому уже исполнилось 18 лет. Чтобы стать волонтёром, нужно зарегистрироваться на сайте, кликнуть окошечко «стать волонтёром». Анкета направляется в федеральную службу, потом возвращается к нам, и мы начинаем обзвон волонтёров».

В региональный штаб, таким образом, поступило более 50 заявок. А в федеральный предвыборный штаб Путина поступило свыше 11 тысяч заявок по всей стране от потенциальных волонтёров.

Фронт работы широкий, уточняет ГТРК «Владимир», от помощи доверенным лицам, информационного освещения и организации предвыборных мероприятий до работы на участках в качестве наблюдателей. Участков в области, напомним, 984.

Кроме того, телекомпания нашла следы регионального штаба еще одного кандидата в президенты, российского омбудсмена Бориса Титова, лидера «Партии Роста». В структуру его поддержки, по сведениям журналистов, вошли 10 доверенных лиц из числа предпринимателей и общественных деятелей области.

Накануне состоялось заседание штаба, на котором доверенные лица обсудили перечень мероприятий и спикеров для проведения встреч с избирателями во время предвыборной кампании, сообщила телекомпания. Правда, фамилии не называются.

Напомним, первыми о создании штаба кандидата в президенты Павла Грудинина рассказали в обкоме КПРФ на пресс-конференции. Штаб возглавил второй секретарь обкома КПРФ Юрий Черкасов, штабом сторонников кандидата руководит депутат Заксобрания из фракции КПРФ Лариса Емельянова.

Ранее стало известно, что во Владимирской области штаба Ксении Собчак, которая стала кандидатом от партии «Гражданская инициатива», не будет. Не заявляли на публику о штабах своих кандидатов областные отделения ЛДПР, выдвинувшей Владимира Жириновского, «Яблока» – Григория Явлинского, «Коммунистов России» – Максима Сурайкина и «Российского общенародного союза» – Сергея Бабурина.

11 thoughts on “В штаб Путина записались 50 волонтеров”

  1. Салтыков-Щедрин М.Е.: «Они сидели день и ночь, и снова день, снова ночь, думая, как их убыточное хозяйство превратить в прибыльное, ничего в оном не меняя»

  2. В штаб В.В.Путина записалось всё адекватное население России,а это 90%,остальные 10%,это как во всём мире-люди страдающие шизофренией!

  3. Трижды облученный Иван Лютов,мне глубоко наплевать на эту цитату,свой комент я писал по теме!А у Салтыкова-Щедрина тоже “рыло в пуху”-дворянин,губернатор,угнетатель угнетённых!

  4. Крик души
    Теплый чай
    вчерашний
    Пьется еле-еле…
    Лидеры вы наши,
    Как вы надоели!
    Вас никто не просит
    Каждый день
    сниматься,
    Раз по семь,
    по восемь
    В гости к нам
    являться.
    Не мозольте очи.
    Займитесь делами.
    Дайте хоть денечек
    Без вас на экране!
    * * *
    …Вот обратно
    в Новый год иду.
    А в глазах
    назойливо троится.
    Ждут нас в 18-м году
    Путин,
    мудиаль
    и Солженицын…
    О.Джигиль г.Краснодар
    Лично я с ним очень-на даже согласен.

  5. На счёт Солженицына я согласен:за предательство в отношении Красной Армии в ВОВ он получил “Нобелевскую премию”,а до неё- 8 лет турьмы,где переобулся и под кличкой “Ветров” сдавал в НКВД своих солагерников.А почему “Ветров”,потому что ветер переменчив. А по поводу зомбоящика;никто никого не заставляет смотреть первые две кнопки,у каждого в телевизоре 300 каналов,а у кого то и больше,возьми и переключи,я вот,например смотрю 20 каналов “В мире животных”!

  6. Запомни,Иван Лютов,без сильного президента не будет страны.Мы это уже проходили:горбатый,вместо того,чтобы послать в пущу роту спецназа,сдал тайному агенту ЦРУ-беспалому,всё СССР для развала.А такие,как ты,Грудинин-Пищик,давно спят и видят Россию европейской колонией,как она была и задумана в 90-ых годах вами.А народ живёт прекрасно.В августе того года Барсик был в Крыму,в санатории,так вот:90% отдыхающих в крымских санаториях,это-пенсионеры,по бесплатным путёвкам от соц.обеспечения.Оплачивается всё: и проезд от порога дома до санатория и обратно,лечение,проживание.Около миллиона пенсионеров,за 4 российских года в Крыму подлечились.

  7. Барсик, Вы уже не просто смешны, вы крайне нелепы, в своих бездоказательных утверждениях. Очень жаль, что из-за Вас покинули этот сайт думающие люди.

    1. Право, давно заметил когнитивный диссонанс, и заметнее с каждым разом. Не этого ли персонажа имел ввиду Салтыков-Щедрин М.Е., говоря: -“Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»?

  8. Уважаемый “Владимир”, Барсик всё это видел и потрогал своими лапами в Крыму,так что твои американские прокладки здесь не пролезут.А так, называемые”думающие люди”,которые якобы покинул этот самый настоящий,демократический сайт,это не”люди”,а гейевропеские “боты”,которые поняли,что против ПРАВДЫ Барсика,они ничтожны!.Россия-вперёд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *