В скотских условиях – Накипело!

Сегодня в популярной передаче радио «Комсомольская правда» под рубрикой «Накипело» жительница Владимирской области, назвавшаяся Верой, предельно остро, доказательно, иронично раскритиковала автотранспортное сообщение в городе Владимире.

Она убеждена, что так расхлябанно, безответственно, глупо работать нельзя. Ряд автоперевозчиков городская власть разогнала, а равнозначную замену не обеспечила. Страдают в изнуряющую жару рядовые пассажиры.

Вместо 5-10 минут интервалы движения увеличились вдвое-втрое, а то и вчетверо. Да и условия перевозки людей иначе, как скотскими не назовёшь. Окна в салонах не открываются. Кондиционеров нет. Теснота невероятная, очень опасная для пассажиров, рискующих быстро заболеть коронавирусом. И не случайно за минувший месяц численность заражённых ковидом владимирцев возросла на 150-200%.

Ведущий радиопередачи Михаил Антонов сочувственно выслушал глас отчаяния нашей землячки. Но добавлять соли на рану не посмел. Надо полагать, завтра, 22 июля, более громкие разборки с городской и областной властью устроит приезжающий во Владимирский регион лидер ЛДПР Владимир Вольфовича Жириновский.

А будет ли польза? Ведь подавляющее большинство депутатов областного парламента, а городского – так все 100 процентов, напрямую подчинено правящей партии «Единая Россия». А её застарелые и свежие промахи, да грехи, вряд ли можно исправить за оставшиеся до выборов в Госдуму чуть менее двух месяцев…

Александр САБОВ

В скотских условиях – Накипело!: 5 комментариев

  1. Педиросы и либерасты одного поля ягоды-Русская пословица. Тоже нашли авторитет….Во, на одной из горок Владимира будет свист очередного суслика.

  2. Ваня!
    И что меж вами с Жириком произошло такого, что ты так ЛЮТО его ненавидишь?
    А ведь ненависть – обратная сторона любви. Пусть даже не состоявшейся.

  3. В СССР у самого массового автобуса Лиаза-677 тоже было прозвище: “скотовоз”. И ничё, и в космос запускали успешно, и атомную промышленность развивали, и трактора делали, цветные телевизоры Рекорд, и колхозы были, жилье бесплатно давали – никто не жаловался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *