В соцсетях реагируют на прошедшие выборы

9 сентября в регионе-33 пошли выборы губернатора и депутатов Законодательного собрания Владимирской области. Наблюдатели в соцсетях до ночи не спят и реагируют на сенсационные результаты.

Губернатору Светлане Орловой, очевидно, предстоит второй тур, поскольку её технический соперник от ЛДПР Владимир Сипягин неожиданно выходит на второе место, а сама она не набирает более 50% голосов избирателей, от числа пришедших на выборы.

4 thoughts on “В соцсетях реагируют на прошедшие выборы”

  1. Невольно начинаешь верить в выборы! Более десяти лет не ходил; решил-таки пойти и проголосовать за самого весёлого из смешного списка предложенных – и, надо же – получилось! А КПРФ – по-настоящему Молодцы!

  2. Мое личное мнение: По итогам: Люди не дураки. Катастрофа рейтинга партии власти уже очевидна. Ресурс поддержки её крайне низок. Народ недоволен социально-экономическим положением: растут цены, тарифы, ЖКХ, налоги, бензин, акцизы, сборы, пенсионный возраст, а зарплаты не растут, застой везде, критиков бьют, арестовывают, штрафуют, не регистрируют новых партий. Общество хочет перемен. Эксплуатировать тему “лихих 90-х годов” уже не получается. Не вижу великих побед и реальных достижений в экономике за последние 20 лет… Вот и результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *