Вице-спикер ЗС собирается идти на выборы

Секретарь Владимирского регионального отделения «Единой России» и вице-спикер Заксобрания Ольга Хохлова не стала дожидаться, когда решится вопрос с участием или неучастием губернатора Светланы Орловой в губернаторских выборах, и подала документы на участие в праймериз.

Предварительное голосование по выборам будущих кандидатов в депутаты ЗС от «Единой России» партия проведет 3 июня на 197 участках во Владимирской области. На вчерашний день заявки на участие в праймериз, по словам председателя оргкомитета по предварительному голосованию Ольги Хохловой, подали 25 человек. Сама Ольга Хохлова стала 26-й (о других заявителях сайт реготделения «ЕР» не сообщает).

Фото: vladimir.er.ru

По сообщению партийной пресс-службы, «18 апреля о желании стать «кандидатом в кандидаты», заявила заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области, Секретарь регионального отделения Партии “Единая Россия” Ольга Хохлова. Ольга Николаевна сдала полный компект документов. В ближайшие дни, после решения Организационного комитета, она станет полноправным участником предварительного голосования».

Ранее о своем намерении участвовать в выборах депутатов ЗС рассказал своим активистам на встрече в кафе «Угли» председатель ЗС Владимир Киселев. По их словам, Владимир Николаевич собирается идти не по одномандатному округу, где 5 лет назад он победил соперников, а по партийному списку.

«Зебра-ТВ» со ссылкой на заслуживающий доверия источник сообщила, что Киселев пока не подал заявление об участии в праймериз. Напомним, региональная пресс-служба «ЕР» назвала только две фамилии заявившихся участников из 26-ти: Вячеслава Картухина и Ольгу Хохлову (оба в нынешнем созыве ЗС являются заместителями Владимира Киселева).

Что касается губернаторских праймериз, они пройдут в закрытом режиме. Кандидата в губернаторы будут выбирать партийные активисты и политсовет.

6 thoughts on “Вице-спикер ЗС собирается идти на выборы”

  1. ” По их словам, Владимир Николаевич собирается идти не по одномандатному ……а по партийному списку”…… Значит “боится кошка, чьё мясо съела”гласит народная пословица. Похоже понаобещал гражданам, а выполнить обещания и забыл? Теперь от всех педиросов обещать будет? Да оно и понятно: “Языком мести не мешки нести”-русская пословица.

  2. Ванечка! Ну врет же Ешану, либо ей соврали! Ничего не говорил Киселев про то, как пойдёт в ЗС, по списку или по округу…!

    1. Говорил или не говорил может сказать (или соврать) только сам КВН. Может “старая знакомая” и есть КВН? ))) Слишком уж упорствует.

  3. “Языком мести не мешки нести”-у языка есть ещё работа в для одного места и Ваня прекрасно об этом знает!

    1. даже не подозреваю какая (цит.): “есть ещё работа у языка для одного места”? Признаём, что у Вас, конечно, имеются глубокие познания: всё-то Вы видели, везде-то Вы побывали….

  4. Я знал,что это фраза вас заинтересует и вы попытаетесь идентифицировать её со мной,потому я и указал в коменте Васю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *