Владимирцев сделали фейковыми участниками конкурса «Единой России»

На финише кампании по выборам президента РФ региональное отделение «Единой России» выпустило еще один номер партийной «Вашей газеты» гигантским тиражом 650 тысяч экземпляров. «Чтоб счастливы мы были, всё у нас в России есть», – провозглашают партийцы.

Охват партийной прессой – 1 газета менее, чем на двух избирателей (число избирателей в регионе-33 на 1 января 2018 года – 1 140 816 человек).

Первый номер из серии «Владимирская область: Меняемся к лучшему» вышел в начале декабря таким же большим тиражом. Тот предвыборный выпуск был полностью посвящен губернатору Светлане Орловой и её отчету о том, как хорошо и весело живется жителям на подведомственной ей территории.

В этот раз содержание посвящено результатам партийного конкурса «Любимая земля Владимирская». По данным специально созданного сайта, в проекте «Единой России» приняли участие 23 территории Владимирской области, было заявлено 927 проектов, за них в целом подано 130 240 голосов (за многие конкретные проекты от 1 до 15 голосов).

В основном авторами патриотических проектов стали секретари первичных отделений «Единой России» (в партии первички привязаны к избирательным участкам и территориально, и по численности, их более 900). То есть, не исключено, что партийных функционеров низшего звена обязали участвовать в конкурсе.

«В феврале завершилось голосование по презентациям, представленным на конкурс «Любимая земля Владимирская», – сообщается в партийном издании. – Патриотический проект регионального отделения партии «Единая Россия» вызвал самый широкий отклик не только у партийцев».

Также сообщается, что «в ближайшее время победители получат ценные призы, а все участники конкурса – памятные дипломы». И вышел большой конфуз.

Выясняется, что кто-то ввел в заблуждение секретаря регионального отделения «Единой России» Ольгу Хохлову. За её подписью именные «памятные дипломы» разбрасывают по почтовым ящикам, по крайней мере, во Владимире. При этом грамоты появились в ящиках раньше газеты, объясняющей, что это за награда.

Адресаты были весьма удивлены. Многие из них говорят, что не участвовали ни в каком конкурсе.

Грамоты граждане не берут, они валяются в подъездах невостребованными, а люди возмущаются.

Вот и член ЛДПР, доверенное лицо Владимира Жириновского во Владимирской области Иван Лютков, также получивший грамоту «Единой России», посвятил свое драгоценное время на теледебатах, отведенное для агитации за вождя ЛДПР, отповеди по поводу действий единороссов. Его возмутил не только тот факт, что он не участвовал ни в каком конкурсе «Единой России», но и то, что ему переврали отчество.

Стоит отметить, что региональное отделение «Единой России» отчиталось о затратах на пропагандистскую деятельность (информационную, рекламную, издательскую, полиграфическую) в сумме 1 245 311,0 рублей за 4 квартал 2017 года, когда вышел в свет первый выпуск партийной газеты с пропагандой за Светлану Орлову. На страницах издания глава области убеждала читателей, что жизнь во Владимирской области меняется к лучшему.

В рамках повышения социального самочувствия жителей региона-33 к президентским выборам в области размещено немало билбордов на ту же тему. Возможно, их тоже оплачивали со счета партии, куда, в свою очередь, деньги направляли неназванные юридические лица.

Сколько «Единая Россия» затратила в 1 квартале 2018 года на пропаганду, станет известно позднее.

Людмила ЕШАНУ

7 thoughts on “Владимирцев сделали фейковыми участниками конкурса «Единой России»”

  1. “Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть
    Есть в ней золото, алмазы, изумруды и топазы
    Как же так — в стране всё есть, а народу нехер есть
    Как же так — все есть в стране, а народ живет в говне?”
    С. Слепаков

  2. ….”То есть, не исключено, что партийных функционеров низшего звена обязали участвовать в конкурсе”…… Сюда можно смело добавлять бюджетников, чиновников из разных администраций МО, барсиков, ну и тд.

  3. Народ надо тормошить и взъерошивать,направлять и учить Родину любить.Так было,так есть и так будет во все времена и во всех странах мира!

  4. Я с клиническими и…, мягко скажем, не понимающими многих вещей никогда не спорю. Но дремучесть этого экземпляра поражает. Нигде в мире, кроме СССР, Северной Кореи, бывшей Кампучии, Китая времен “культурной революции” и других тоталитарных государствах, которые возвращаются к ранее пройденным формам правления, НЕ учат любить Родину. Там учат любить власть, вождя, вечно несменяемого лидера, отца, генералиссимуса нации. Это воспитание не любви, а воспитание лояльности и покорности. Ибо любовь к Родине очень часто требует идти против действующей власти и государства.

  5. Чего то у вас,какая то извращённо-садистская любовь к Родине?Царь-помазанник божий-отец и мать народов,а вы призываете идти против своих родителей,прям,Павлик Морозов,засланный англосакскими террористами.Запомните,тысячу лет Запад ведёт войну против России и она не на секунду не прекращается.

  6. …”Ибо любовь к Родине очень часто требует идти против действующей власти и государства.”……Если власть НАРОДНАЯ, а не олигархическая, как сейчас в РФ, чего против неё идти??? Для меня лично СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НАРОДНАЯ, значит моя, родная. Чего я против неё пойду??? Любовь к ней, матушке России, сиречь Родине, надо прививать с молоком матери. А нам холуи нынешнего режима, суют “ценности гейропы”. А по кой хрен они нам надо??? Пускай ею пичкают свои отпрысков и валят на свою историческую родину, а НАШУ оставят в покое.

  7. Да,ну,Иван Лютов прозрел и поддерживает Барсика! Где то ,какой то, “медведь” сдох,олицетворяющий лютовских педироссов.Запомни,Ваня,советская власть закончилась сразу,как только твой лучший друг, бандеровец-Хрущёв,по заданию англосаксов,убил И.В.Сталина и Берию.Вся советская и партийная номенклатура превратилась в олигархию с партийными билетами,просто,сейчас она по другому называется.Отсюда и ваше продвижение однополых браков,педофилии,наркомании.Тебе,Иван Лютов и твоим забугорным хозяевам,надо всего 15 млн. рабов в России,чтоб обслуживать для вас газотранспортную систему и нефтяные вышки! Голосуйте за честного коммуниста-Сурайкина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *