Владимирская область больше не меняется к лучшему

После выборов президента России «белый дом» за ненадобностью перестал «зомбировать» население на повышение социального самочувствия. Информационное пространство зачищено от слов-паразитов, придуманных для влияния на владимирцев в стиле НЛП. 

До и во время кампании по выборам президента РФ пиар-ведомство «белого дома» по самому малейшему поводу интенсивно засоряло информпространство восторженной констатацией о меняющейся к лучшему жизни во Владимирской области. «Зебра-ТВ» на начальном этапе нацеленной на позитив пиар-кампании сделала математические подсчеты выявленного явления.

Импульс на позитив подхватили региональные и муниципальные СМИ, некритически работающие с информпродуктом, вышедшим из «белого дома». На улицах городов и весей Владимирской губернии появилась тематическая серия красочных плакатов под общим названием: «Владимирская область: меняемся к лучшему».

Под той же вывеской и с тем же позитивным содержанием вышли в свет два номера печатного органа единороссов «Ваша газета «Единая Россия» общим тиражом 1 300 000 экземпляров.

Некоторые наблюдательные товарищи по грубым фактологическим ошибкам сделали вывод, что тексты писали, а значит и осваивали финансы не местные партийцы во главе с редактором издания Юрием Борисовым, а приезжие политтехнологи. Пресс-секретарь областной ячейки «ЕР», вроде, пока не выступал с опровержениями.

Коммунисты на примерах доказывали, что жизнь во Владимирской области не меняется к лучшему. Независимая пресса креативила в заголовках: «В Меленках дом норовит “измениться к лучшему” прямо на головы жителей».

В соцсетях разворачивались нешуточные баталии. Нерядовой представитель «белого дома» Рита Шляхова (Конрад) бурно реагировала на негативную информацию, убеждая коллегу по пропагандистскому цеху Игоря Ефремова в пользе культивирования в народной среде социального оптимизма.

После выборов всё исчезло как наваждение. На рекламных конструкциях взамен предвыборных плакатов о социально-экономическх достижениях и успехах за время «орловской» пятилетки появилась традиционная реклама товаров и услуг. Некоторые рекламные площади пока пустуют.

Прекратились тематические передачи на гостелеканалах, где гости студии едва ли не в каждое предложение вставляли белодомовский месседж.

Пресс-служба обладминистрации более не вкладывает в уста высокопоставленных чиновников пресловутую фразу. В текстах даже с самой позитивной информацией  уже не найдешь позитивного клише.

В ленте новостей «Яндекса» по поисковой фразе «меняется к лучшему» исчезла Владимирская область. Некоторые региональные СМИ еще упоминают это словосочетание, но разве что св противовес печальной реальности. Рита Шляхова ушла, так и не сумев побороть отрицание навязанной «белым домом» предвыборной пропаганды.

Надо полагать, затишье продлится недолго. Впереди региональные выборы. Теперь зомбировать население будут единороссы.

Людмила ЕШАНУ

3 thoughts on “Владимирская область больше не меняется к лучшему”

  1. Затишье перед “бурей”? Уважаемая Людмила Ивановна,после инаугурации,будет посадка Медведева, и так называемые-“идинороссы”,плавно перетекут в новую партию -“добровольцы”.Вот эти и будут мурыжить население!

  2. “Пеструха”,это кто,Людмила Ивановна? А что же ты,ярый член едроссов,Иван Лютов,не защищаешь своих педироссов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *