Владимирский ролик Навального

Штаб кандидата в президенты России Алексея Навального разместил на своем канале в YouTube.com предвыборный ролик о недавнем митинге оппозиционного политика во Владимире.

Акция Навального в рамках предвыборного турне по российским городам состоялась 25 ноября в парке «Добросельский» в столице Владимирской области. На митинг собрались около 1000 владимирцев (мэрия и полиция считают, что было 400 человек). Мероприятие было согласовано местными властями. Никаких эксцессов за время митинга не произошло.

10 thoughts on “Владимирский ролик Навального”

    1. А мне кажется, при всей моей лютой ненависти к либерастам, Навального специально демонизируют, как раз силы тьмы, сами погрязшие в стяжательстве и разврате. Мы помним, что эти же силы вытащили из небытия и раскрутили Навального на выборах градоначальника Москвы. Или я ошибаюсь? Сегодня, когда он стал о них говорить часть правды, начинают его “мочить”. Так опровергните слова Навального, документально. И если он врёт через суд, закрыть в кутузку. И почему я должен гражданину, который “нам не димон” верить на слово??? Только потому, что его “слова отливаются в граните”????….

      1. Ну я не могу точно сказать. Навальный – не моя тема. Я лишь вижу что он на данным момент шальной и ветреный. Впрочем как и Путин. Путин давит бунты в ФСБ силой – всех отказавшихся от беспредела силовиков он давит беспределом. Кого-то в кутузку а кого-то на старое кладбище или в тихое лесное место. И Навальный тоже человек шальной – с любыми несогласными массами он заодно! И ему даже не важно с чем несогласна масса. Главное для него это тянуть массу на свою сторону. Я так понимаю что если Навальному выпадет возможность потянуть на свою сторону массы убийц насильников и маньяков из тюрем то он эту возможность использует. Я не просто так это пишу. Я знаю что я пишу. А по части доверия какому-то гражданину и про гранит я не понял вас.

  1. Работа Анального,это работа попа-Гапона!В самый критический момент он исчезнет!

  2. О “борьбе” с коррупцией в капиталистическом обществе смотрите “ролик” профессора М.В. Попова:
    https://www.youtube.com/watch?v=b_Hq-7EoRaU
    Попутно он раскрыл сущность Навальных и К.

    Надо помнить классическую классификацию: есть буржуазия крупная (олигархи), средняя и мелкая.
    Навальный выступает за борьбу с коррупцией в среде средней и мелкой буржуазии. Олигархам нужно, чтобы “внизу” (в обществе) всё было “в рамках”, спокойно. Тем более олигархам на надо, чтобы на воровстве нарождались новые олигархи-конкуренты.
    Навальный не говорит, что для того, чтобы покончить с коррупцией, надо “весь мир НАСИЛЬЯ разрушить до основания”.
    Теперь понятно от кого у Навального деньги, сама возможность выступать?

  3. Ну я же говорю что с Навальным что-то не так – мой комментарий от 02.12.2017 в 03:13 удален. Комментарий был абсолютно корректный и удалять его необходимость отсутствовала. Можно подумать что тут много комментариев и комментаторов. Просто ИСТИНА не всех устраивает. Особенно если ИСТИНА цепляет за что-то очень личное.

  4. А у Барсика истина не цепляется-она стоит железобетонно,и Муркам такая истина нравится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *