Во вскрытых мешках двойного голосования не нашли

Избирательной комиссии Владимирской области хватило дня, чтобы выполнить постановление Центризбиркома РФ №154/1262-7 от 18 апреля 2018 года «О проверке реализации порядка включения избирателей в список избирателей по месту жительства».

Речь идет о вскрытии опечатанных мешков со списками избирателей с четырех участков в Гусь-Хрустальном и в селе Лукново Вязниковского района по итогам выборов президента РФ с целью проверить возможные случаи двойного голосования. 18 апреля на заседании ЦИК РФ был представлен большой список подозрительных участков, в число которых вошли и четыре владимирских.

19 апреля председатель облизбиркома Вадим Минаев, секретарь комиссии Нина Ульева в присутствии членов Территориальной избирательной комиссии города Гусь-Хрустальный, членов УИК № 572, 574, 581, а также зампредседателя облизбиркома Сергей Канищев и член комиссии с правом решающего голоса Михаил Вязгин в присутствие членов ТИК Вязниковского района, членов УИК № 811 произвели вскрытие опечатанных мешков, содержащих списки избирателей.

Как сообщает пресс-служба облизбиркома, были изучены соответствующие отметки в списках избирателей и составлен акт. По результатам проверки избирательных участков № 572, 574, 581, 811 установлено, что факты двойного голосования на указанных участках отсутствуют.

После проверки мешки, содержащие списки избирателей избирательных участков № 572, 574, 581, 811 по выборам президента Российской Федерации 18 марта 2018 года, опечатаны в установленном порядке, констатирует пресс-служба.

Общественность и СМИ не пригласили. По крайней мере, об этом не говорится в сообщении.

2 thoughts on “Во вскрытых мешках двойного голосования не нашли”

  1. Да,ладно! Анальненцы и собчачковцы сидят в каждой комиссии,так они и дадут подчистить! За Путина вся Россия,кроме Ивана Лютова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *