«Всё равно всё разворуют!»

22 марта во Владимире проходит завершающий этап голосования по проектам благоустройства городских пространств по правительственной программе «Формирование комфортной городской среды», которую на местах выдает за свою партия «Единая Россия».

Первый этап проходил в январе-феврале. За это время, по данным владимирской мэрии, проголосовало около 9 тысяч человек. По итогам было выбрано 5 территорий-финалистов:

• Соловьиный пруд,
• берег пруда на ул. Комиссарова,
• сквер имени Н.В. Гоголя на ул. Никитская,
• сквер в мкр. Энергетик,
• а также проект реконструкции парк «Добросельский».

Предполагалось, что завершающее голосование состоится в день выборов президента, но было перенесено на 22 марта.

Теперь горожанам надо выбрать одну территорию. На большее количество «пространств» денег нет. Отдельные граждане на точке голосования в ЦУМ «Валентина» не верят, что что-то изменится к лучшему. «Всё равно всё разворуют!» – мотивировала свой отказ сделать отметку в бюллетене одна из продавщиц торгового центра.

Ажиотажа здесь нет. Но задействованы сразу три волонтера, по их словам, из управления ЖКХ города Владимира. Свой рабочий день девушки проведут в ЦУМ «Валентина», поскольку голосование продлится до 19.00.

В этот раз граждан просят написать свои фамилии и расписаться после голосования. «А то у нас бюллетени не сойдутся», – убеждают девушки.

Они как орлицы мягко, но настойчиво налетают на проходящих мимо покупателей, пытаясь увлечь их идеей общественного участия в городской жизни. Но пока, похоже, не очень успешно. К 12.00 здесь проголосовали 22 человека.

7 thoughts on “«Всё равно всё разворуют!»”

  1. Благоустраивать надо весь город и всю Россию,но пока американские либерасты рулят нашей экономикой,всё будет по остаточному принципу.Путину надо убирать всех тех,в экономическом блоке, кого ему навязал Чубайс.

    1. извиняюсь, но Вы либо непонимающий, либо (ну Вы поняли насчет головы): – Царь может всё, он отвечает за всё, у него полномочий больше чем у кого-либо в нашей стране, он каждый год-полгода наделяет всё новыми полномочиями свои спецслужбы, и как нам цитируют по телевизору бульварную западную прессу – он самый влиятельный человек в мире, и именно Он назначает на ключевые должности своих людей (бояр)! И говорить, что ему какой-то Чубайс может что-то навязать или что америкосы рулят нашей экономикой – это всё равно, что Вы признаете Его политическим импотентом, который за 18 лет ничего не может, не может навести порядок и поднять экономику страны? Тогда вопрос: зачем он нам или где сидит враг?

  2. Не всё так просто в мировой системе по управлению государствами.За 18 лет Императору удалось ликвидировать 90% либерастов,но 10% ещё остались,они пустили такие корни,что надо ещё время,чтоб их выкорчевать,но победа будет за нами,что подтверждено новым гиперзвуковым оружием с бесконечной дальностью полёта!

  3. еееее, Вы нашли кому говорить о голове? Уже Все, на этом сайте знают, что у него не голова, а продолжение шеи. Что извилина у него одна и та пониже спины. Зато очень-но гибкая спина…… и прочее, и прочее, и прочее…..

  4. Иван Лютов,это всё твоя бандеровская пропаганда.Барсик единственный кто на этом сайте защищает Россию от вашего вторжения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *