Выигранного айфона не хватило на «благое дело»

Результатами непрозрачного и подозрительного конкурса селфи для повышения явки избирателей на президентских выборах оказались недовольны участники, претендовавшие на дорогостоящие призы.

Организатором конкурса «Яголосую33» выступило региональное отделение «Молодежного союза юристов», которое работает на основе государственных грантов. Но призы были куплены неким таинственным спонсором, которого глава владимирской ячейки организации Елизавета Кустова отказалась назвать «ПроВладимиру».

Тайной также остался количественный и персональный состав жюри, выбиравший победителей, и критерии, которыми они оперировали. Неудивительно, что конкурс со многими неизвестными вызвал скандал.
В социальных сетях можно найти немало комментариев на эту тему.

Илона Карпинская
30 мар в 18:50
Недавно я принимала участие в конкурсе фотографий http://яголосую33.рф , где самые удачные и достойные фотографии были сняты, а победили – те у кого было мало голосов и некачественные фотографии.

ПОДСЛУШАНО Владимир
30 мар в 12:33

Добрый день. После выборов в каждом регионе России стартовал фотоконкурс, где нужно было сделать фото на участке и выложить в свою социальную сеть с определёнными хэштэгами. Победители должны были быть те люди, которые набрали максимальное количество лайков.

Результаты по всей стране были оглашены 26 марта как указано в правилах по количеству лайков. В нашем регионе связали трагедию в Кемерово с конкурсом и озвучили их на 4 дня позже, нарушая правила.

Ассоциация юристов города Владимира провела нечестный конкурс, наградив своих знакомых, депутатов и лиц, не достигших 18 лет ( по правилам участники должны быть 18-39 лет). Те люди, которые честно набрали максимальное количество голосов остались без призов.

Организаторы быстро закрыли группу, причины не объясняют, на вопросы не отвечают, занося реальных победителей в чёрный список. Они хотят быстро сегодня раздать призы своим знакомым, чтобы никто не узнал об этом. Администрация финансировала этот конкурс, но они тоже не знают об этом.

Как восстановить справедливость и поднять эту новость? Почему именно в нашем регионе такой обман? Вся область боролась за призы, и теперь хотят протеста. Очень много доказательств.

Тем не менее, призы розданы. Организаторы уходят в тень до следующих выборов, когда заинтересованные лица вновь дадут призы и денег для повышения явки. Выборы уже давно дискредитированы, а про конкурсы провластные изначально все было понятно.


Стоит отметить, что главный призер конкурса, депутат Гусь-Хрустального горсовета по округу №5 Михаил Филиппов, жена которого, как докопались недовольные, работает в районном комитете по молодежной политике, энергично агитировал голосовать за себя в «Одноклассниках»:

«Друзья!!! Прошу Вас поддержать меня в конкурсе «Яголосую33». Хочу выиграть iPhone8 и продать его!))) На вырученные деньги планирую установить турники для занятия молодёжи спортом! Фотоотчёт о проделанной работе ГАРАНТИРУЮ! Сначала нам нужно выиграть, поддержав своим голосом моё фото!»

1 апреля на сайте Гусь-инфо, где Михаил Филиппов трудится главредом, уже появилась информация, что он продал полученный в качестве приза айфон за 48 тысяч рублей. Но этих денег для оборудования спортплощадки не хватает. Победитель уже обнародовал номер своей карты и обещает опубликовать отчет о проделанной работе.

4 thoughts on “Выигранного айфона не хватило на «благое дело»”

  1. Иван Лютов,не путай простой конкурс,со своим желанием продать Родину! И ещё о детях,о которых пищит власовец,-этим детям-по тридцать лет,напоминает “незалежную” во времена майдана,там тоже кричали-“онижедети”.Так что,Иван Лютов,ты опять доказал сам,что ты-бандеровец!

  2. Услышал анекдот, хочу поделиться: Сидят в элитном ресторане Иван Иванович и Иван Никифорович, трапезничают. Иван Никиворович говорит Ивану Ивановичу:” А всё-таки здорово ты устроился Иван Иванович все 18 лет на старой площади работаешь. Наверное в пуле с самим? “О да-а-а” отвечает с придыханием Иван Иванович. “Но и ты, неплохо устроился, Иван Никифорович. Вся губерния под тобой- твоя вотчина. Вон как выборы провёл 99 % ” ЗА” самого”. Выпив немного вина с 1700 какого-то года и закусив деликатесами, Иван Иванович спрашивает Ивана Никифоровича: “Слушай, что этому электорату надо? Ведь столько ему наобещали мы, телевизор, а он(электорат) всё недовольный. Идёт, понимаешь, да, голосовать то за Грудинина, то совсем не голосует. Ну что ему ещё надо????”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *