За депутатский мандат во Владимире будут биться семь кандидатов

Впрочем, это довольно оптимистичный прогноз, поскольку до сего дня активность в округе проявляет лишь один кандидат. Зато муниципальная избирательная комиссия зарегистрировала всех соискателей депутатского места.

Дополнительные выборы депутата горсовета по округу №5 во Владимире проходят в связи с уходом депутата-единоросса Сергея Музыки на муниципальную службу. 2 августа городская избирательная комиссия зарегистрировала всех кандидатов, пожелавших баллотироваться на вакантное место. Их семеро:

«Единая Россия» нашла замену Музыке – 52-летнего главного управляющего ОАО «ВОЭК» Николая Голенкевича.

Он пока единственный из всех кандидатов поставляет в мунизбирком образцы агитационной продукции для распространения в округе. За него же ходатайствует и «белый дом», о чем можно судить по публикации в печатном органе обладминистрации и Заксобрания, газете «Владимирские ведомости».

Автор материала в номере от 1-2 августа 2017 года официальном издании Антон Злобин (таким псевдонимом обычно подписывается главред «ВВ» Игорь Ефремов) слегка поспешил, заявив, что зарегистрированы все семь кандидатов за день до заседания комиссии, и недвусмысленно прорекламировал угодного властям кандидата.

«Наиболее высокие шансы на победу имеет главный управляющий АО «ВОЭК» Николай Голенкевич («Единая Россия»)», написал он в своей заметке, забыв упомянуть соперников единоросса. Очевидно, чтобы не путать избирателей излишней информацией.

На третьей полосе того же номера к услугам читателей явлен портрет Голенкевича. В статье рекламного характера о совместной акции АО «ВОЭК» с управлением по делам молодежи горадминистрации и сообществом стрит-артеров «Яркий город» утверждается, что акция традиционная, а не приурочена к выборам, как можно небезосновательно подумать.

Коммунисты выдвинули 53-летнего преподавателя ОБЖ школы №36 города Владимира Вадима Сереброва (фото с сайта школы). Теоретически считается, что округ №5 удобная для коммунистов территория, поскольку ранее депутатом здесь был Борис Оверчук, руководитель фракции КПРФ в действующем созыве горсовета. В 2015 году Оверчук уступил по округу Сергею Музыке, но прошел в горсовет по партийным спискам. Практически же пока коммунистов в округе никто не видел.

«Справедливая Россия» по традиции занята тем, чтобы горожане не забыли главного владимирского эсера Антона Белякова, который заседает сейчас в Совете Федерации от губернатора Светланы Орловой. Поэтому в выборах частенько участвует его двоюродный брат, 36-летний гендиректор ООО «ВИАС» Валерий Беляков. В этот раз фамилия Белякова будет звучать в округе №5 и в Гусь-Хрустальном, где проходят выборы мэра. Валерий также как брат бреет голову налысо, хотя заметно, что надобности в этом нет. Если бы не бритва, у него была бы густая темная шевелюра без намеков на залысины.

От партии «Яблоко» в депутаты горсовета баллотируется 34-летний замдиректора ООО «Научно-производственная фирма «Тектоника» Илья Косыгин. На основных выборах в 2015 году он также шел от «Яблока», но был досрочно снят с предвыборной дистанции по заявлению его соперницы Анастасии Меркуловой из фейковой партии «КПСС» явно в чужих интересах. По тому округу тогда победила единоросска Светлана Скитович.

ЛДПР выдвинула по округу юного «сокола Жириновского»: 21-летнего «домохозяина» Кирилла Большакова (на фото с его страницы в ФБ). О нем известно, что он входит в состав «Молодежной думы» при Заксобрании области.

Еще один «домохозяин» баллотируется от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость – 48-летний Александр Шаров (на фото Зебра-ТВ). Первоначально он выдвигался как самовыдвиженец, но испытал сложности со сбором подписей и «пенсионеры» подали ему руку помощи. Александр Шаров известен в политических кругах резонансным, но ни чем не завершившимся проектом партии «Народ против коррупции» – «Шохину нет!», приуроченному к выборам депутатов горсовета в 2015 году.

Тогда Шаров хотел идти на выборы, но не был зарегистрирован. Пытался участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации города Владимира, но не прошел его первый этап. Сити-менеджером стал Андрей Шохин.

Зато без проблем сумел собрать подписи 65-летний пенсионер Александр Проскурин, что может свидетельствовать о техническом характере его выдвижения в пользу самого ресурсного кандидата. В 2016 году господин Проскурин выдвигался в Госдуму по списку Российской партии пенсионеров за справедливость то региональной группы Владимирской области. Партия в Думу не попала.

2 августа на заседании избирательной комиссии все кандидаты были зарегистрированы. Некоторые сложности были у Александра Шарова. Против его регистрации проголосовал один член комиссии, но большинство членов допустили его до выборов. На заседании присутствовали Александр Шаров (Партия пенсионеров), Илья Косыгин (Яблоко) и Вадим Серебров (КПРФ). По словам председателя муниципальной избирательной комиссии Вадима Кузьмина (на фото), в течение двух дней кандидаты смогут получить постановления комиссии и удостоверения.

25 thoughts on “За депутатский мандат во Владимире будут биться семь кандидатов”

  1. “Евгений Нечаев:
    13.08.2017 в 21:22
    Псевдонимы – это прерогатива трусливых едросов! :))))”-Как ты метко,самокритично относишься к себе,Женёк и к своей”Единой России”.Я тебя ещё больше зауважал.Давай,лупи её правду-матку,занимайся самобичеванием!

    1. Зачем мне заниматься самобичеванием, Барсюша? Я под своим настоящим именем здесь выступаю. Это ты тут трусливо прячешься за анонимный ник! :))))

  2. Да ладно,так тебе едросс,якобы Евгений Нечаев,и поверят,что ты под своим именем выступаешь,у тебя имён,как в колоде краплённых карт -полно!

    1. Меня в городе знают, что это мое настоящее имя. А вот ты, Барсюша, трусливо прячешься за свой анонимный ник. И трусливо скрываешь своё настоящее имя.

  3. В городе думают,что это твоё настоящее имя и не знают того,что это фейк/обман,ложь/.Когда ты,едросс Евгений Нечаев,в начале 90-ых,в третий раз освобождался из турьмы,за подделку товарно-транспортных накладных,а про это вся область знала,ты сменил фамилию,или я ошибаюсь?

    1. Ты не ошибаешься, едрос. Ты просто врешь. В начале 90-х меня во Владимире еще не было. Зато последние годы постоянно был на людях.

      P.S. А по законам честной дискуссии, кстати, биографию оппонента можно обсуждать только тогда, когда откроешь свое истинное имя. И свою биографию.

  4. Ну,слава богу,что я ошибся и не подтвердилась ложь твоих соседей.Ты же знаешь,Женёк,как я тебя уважаю,хотя ты и являешься членом”Единой России”!

    1. Да «не ты «ошибся» и «не подтвердилась ложь моих соседей», а просто ты соврал, Барсюша. Как ты это делаешь постоянно.

  5. Барсик никогда не врёт,Барсик говорит только правду,которая тебе не нравится!

    1. Это слова, Барсюша. Одни слова. А вот это жалкое враньё – твои дела: «Когда ты,едросс Евгений Нечаев,в начале 90-ых,в третий раз освобождался из турьмы,за подделку товарно-транспортных накладных,а про это вся область знала,ты сменил фамилию,или я ошибаюсь?».

  6. Где же здесь враньё,если я ставлю вопросительный знак в конце предложения.В любом суде тебе скажут,что предложение не является клеветой,или ложью,если стоит знак вопроса!Так что Евгений Нечаев,вся твоя брехня это для чилийских лохов,а нормальные люди и твои соседи,все знают твою подленькую подноготную!

    1. А никто тебя в суд тащить не собирается. (Тем более, под твоим трусливым ником)))) Самое главное, что ты поймался. А больше меня ничего не интересует.

  7. Это в чём же я поймался,в то,что спросил-“В городе думают,что это твоё настоящее имя и не знают того,что это фейк/обман,ложь/.Когда ты,едросс Евгений Нечаев,в начале 90-ых,в третий раз освобождался из турьмы,за подделку товарно-транспортных накладных,а про это вся область знала,ты сменил фамилию,или я ошибаюсь?”-Это ты Евгений Нечаев поймался,что хочешь оклеветать честного Барсика!

    1. Тебе сказано было, подлый едрос, желаешь навешать на меня ярлык твоей жалкой позорной партии, докажи, что я якобы к ней принадлежу. Чего неясного? Ты уже один раз пофальсифицировал тут, поотрезал куски моих фраз, так что свое определение подлого едроса ты вполне заработал.

  8. Ты поймался не на том, что ошибся. Ты поймался на том, что наврал, Барсюша. В начале 90-х меня во Владимире еще не было. Совсем. Я жил совсем в другом городе. И никакую фамилию не менял, ты не ошибаешься, а просто врешь. А врешь ты потому, что ты едрос. И тебе надо снизить общественное доверие к моим словам, чтобы не звучала так обличающее. Именно поэтому ты лезешь в чужую биографию (при этом не имея о ней представления), а сам трусишь снять с себя трусливую анонимную маску и открыть свое истинное имя.

    1. Напротив, Барсюша, доставил массу непередаваемого удовольствия. Очередным публичным разоблачением своего вранья.

  9. Так ты,Женёк-садомазохист,выходит.Ай-я-яй,как нехорошо,с такими отклонениями и в”Единой России”,а впрочем у вас там все такие!

    1. Ха-ха-ха! Едросы, как всегда, себя видят только в хорошем свете, а всех других – в плохом. Не садомазохист, Барсюша, а простой объективный критик тебя кормящей едросской партии. Наблюдающий, как жалко ты извиваешься под огнем разоблачающей твое гнусное вранье истины! :)))))

  10. И хде этот”огонь”,так себе,бандеровский костерочек,в который ты, штандартенфюрер Евгений Нечаев,подливаешь американский керосинчик!

    1. Это правда, Барсюша. Про тебя и твой кормящий путинский режим. Который разваливает, ослабляет и ограбляет Россию. В угоду подлой Пиндоссии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *