За мэрский пост в Гусь-Хрустальном соперничают только партийные выдвиженцы

Выборы главы города Гусь-Хрустальный, который пройдут 10 сентября, не стали самыми конкурентными во Владимирской области. Изначально о желании баллотироваться на пост мэра заявили 8 человек, однако двое самовыдвиженцев сошли с дистанции до регистрации.

Статус кандидатов утратили индивидуальный предприниматель Павел Борисов и гендиректор ООО «Гусь-Хрустальное учебно-производственное предприятие ВОС» Юрий Лутцев. Оба своевременно не представили в избирком подписные листы в поддержку своего выдвижения (для регистрации необходимо было собрать 274 подписи).

Шестерых выдвиженцев политических партий территориальная избирательная комиссия города Гусь-Хрустального зарегистрировала:

Ванкаренко Александр Владимирович – «Российский общенародный союз», Беляков Валерий Иванович – «Справедливая Россия», Гасымов Максим Рагубович – ЛДПР, Демиденко Сергей Евгеньевич – КПРФ, Сигунов Егор Владимирович – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», Соколов Алексей Николаевич – «Единая Россия».

На проведение предвыборной агитации кандидаты могут потратить до 7,5 млн рублей.

Напомним, изначально «Единая Россия» предполагала выдвинуть кандидатом на пост мэра действующего главу города Николая Балахина, который выиграл праймериз и активно вел свою агиткампанию с начала года. Однако в последний момент сослался на плохое здоровье и сошел с дистанции. Считается, что причиной стал высокий антирейтинг господина Балахина. В опросе на местном сайте он занял последнее место среди предполагаемых кандидатов.

За мэрский пост в Гусь-Хрустальном соперничают только партийные выдвиженцы: 50 комментариев

  1. Нет интриги,все кандидаты от партий нищие,а местные предприниматели,как и по всей России,ободраны до нитки,так что ни копейки никто не получит.СМИ и агитаторы останутся без шуб!

  2. Барсик, друг мой ситный! Я сам не ожидал возвращения Нечаева, но… он вернулся. Просьба одна: не превращайте сайт в полемику глухого со слепым, уважайте других посетителей.

  3. Никите С. Барсик -породы:канадский сфинкс,русско-говорящий.Барсика выдвинули кандидатом в президенты, от партии Барсика.Какие то местные выборы для него мелковаты!

  4. Михаилу Птицыну.
    Барсик очень уважает Евгения Нечаева,является его закадычным другом и видится с ним очень часто,хотя Женёк и не подозревает об этом,а то что Барсик его троллит,так это для того,чтоб он злее был!

  5. Да,Не чаев,этот сайт создан именно для драки.
    “Сначала надо ввязаться в бой,а там видно будет!”.-Бланк-Ленин

  6. Никита С.: Барсик! Ты же сам гусевской породы!

    Похоже, жизненная практика показывает уже установился закон природы данного сайта: если какой-либо комментатор поддерживает лукавую туфту едросского пропаганста Барсика о якобы «его кошачьем происхождении», к гадалке не ходи, это его товарищ по партии :)))))

    1. Михаил Птицын: Просьба одна: не превращайте сайт в полемику глухого со слепым

      Разве полнейший и подробнейший разбор аргументации противника есть слепота или глухота?

      1. Михаил Птицын: уважайте других посетителей.

        Я когда-нибудь чем-нибудь оскорблял других комментаторов? Когда? Чем?

        1. Барсик: “Сначала надо ввязаться в бой, а там видно будет!”. – Бланк-Ленин

          О Боже! Избавь меня Бог от едросских «знатоков»! Это было сказано, когда не только Ленина, но даже и его родителей еще не было в проекте! :)))))

  7. А ты,мой закадычный друг,Евгений Нечаев,не обращай внимания,лепи правду-матку,как ты её видишь и не рекламируй свою едросскую партию,видишь,Барсик ей игнорирует!Промышленность растёт,Россия расцветает,Слава Великому Путину,президенту всех стран!

  8. “О Боже! Избавь меня Бог от едросских «знатоков»! Это было сказано, когда не только Ленина, но даже и его родителей еще не было в проекте! :)))))”-
    Женёк,перестань рекламировать свою едросскую партию,а то по твоей рекламе выходит,что Адам и Ева были едроссами?

    1. При чем здесь едросы? При Ленине едросов не было. А вот знать, чьи слова выносишь на публичный суд – необходимо. А не знать – позорно.

      1. Мне вообще кажется, что едросы были всегда. Просто под разными названиями.

        1. Ну да. И при всех из них были свои Барсики. Для которых главное – всегда быть поближе к власти! :))))

      2. Женёк,твои едроссы были всегда,только тогда они назывались большевиками!

        1. «Мои едросы» – это те, кого я постоянно критикую. А барсюшины едросы – те, лукавую политику которых он здесь лукаво защищает! ))))

  9. Промышленность при Путине растёт, Россия расцветает? Покажи доказательства!

      1. Евгений Нечаев: Промышленность при Путине растёт, Россия расцветает? Покажи доказательства!

        Барсик: Посмотри в окно!

        Это у них называется «до-ка-за-тель-ства-ми»? Ха-ха-ха! Умора! :)))))

    1. Это слова, Барсюша. А как насчет дел? Доказать свою ложь: “Промышленность при Путине растёт, Россия расцветает”.

  10. Дела у прокурора,а у нас свершения:в 12 км. от Коврова строиться новый город,где бандеровцам,типа Евгения Нечаева места не будет.Доброград — частный город, строительством и обустройством которого с 2014 года занимается Владимир Седов, уроженец Коврова и основатель крупнейшего в России производителя ортопедических матрасов и товаров для сна «Аскона» с годовой выручкой почти 21 млрд руб. (данные компании). Фабрика предприятия в Коврове — крупнейшая в Восточной Европе.

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/magazine/2016/12/582c40ce9a7947079af9e6cc

    1. В таком случае чучело под ником ЧАС – враг скрытый, что гораздо более опасно. Мой совет: не умничай, все равно не получается, и пиши комменты по делу. А коли нечего сказать, лучше промолчи, так и за умного сойдешь.

    1. Час: Нечаев,открытый враг.

      Не возражаю. Вам, лживым и подлым едросам, ослабителям и ограбителям России, я открытый враг.

      1. Барсик: Барсик Часу,Евгения Нечаева не тронь,он мой!

        Не жадись, Барсюша. Не купил. Дай и своему однопартийцу возможность тоже попозориться! Как блистательно это делаешь ты! :)))))

      2. Да,я поддерживаю”Единую Россию”и горжусь этим,а такие,как вы,Нечаев с Барсиком и Птицыным,являетесь паразитами на здоровом теле России,которых “Единая Россия”скоро вытравит политическим дустом.

  11. Это кто же мой однопартиец?Евгений Нечаев,что ли,но я в его едросской партии не состою,у Барсика своя партия,партия Котовского!А ты,Час,меня с этими едроссами Нечаевыми и Птицыными не равняй,у Барсика свой путь,ведь коты ходят сами по себе!

    1. Барсик: у Барсика своя партия,партия Котовского… коты ходят сами по себе!

      Ха-ха-ха! После того, как выяснилась 18-летняя невероятная бездарность путинского режима во всем, кроме очищения государственного бюджета, все едросские пропагандисты срочно “поменяли партпринадлежность”! :)))))

      1. Час: Да,я поддерживаю”Единую Россию”и горжусь этим

        Каких только помощников Барсюше ни присылали из кормящей партии! Этот, в отличие от прочих, специализируется на членстве в партии! :)))))

      2. Женёк,всё тебе прощу:и твоё членство в “Единой России” и твою госдеповскую зарплату и то,что ты продал СССР дяде Сэму,но только твои наезды на Государя Императора В.В.Путина никогда не прощу!

      1. Да,да,как бы тебе, едросс Евгений Нечаев,не прискорбно это слышать,Государя Императора В.В.Путина!

  12. Нечаев,ты со мной?

    Пшёл вон, едросик! У своего начальника разрешения спроси! :)))

      1. Нечаев,не отказывайся от нашей кормилице”Единой России”.Барсику не верь-он провокатор!

  13. Мне не прискорбно, Барсюша, мне смишно это слушать! :)))))

    Ха-ха-ха! Уморррра!

  14. “смишно” будет тебе во время помазания нового российского царя на византийский трон в Кремле.В истории России это было уже не раз,а история имеет свойство повторяться,иль ты побежишь в это время ,едросс Евгений Нечаев,сломя голову к своим западным хозяевам?

  15. Мы с Нечаевым,как члены”Единой России”не допустим никакого царя.Правильно Нечаев?

    1. Барсик: ты побежишь в это время ,едросс Евгений Нечаев,сломя голову к своим западным хозяевам?

      Это Ты, едросский сексот Барсюша, сломя голову побежишь к своим западным хозяевам, когда народ возьмет вас за одно место за ослабление России и постоянное нарушение Конституции.

      1. Час: Мы с Нечаевым,как члены”Единой России”не допустим никакого царя.Правильно Нечаев?

        Неправда, едросик. Это ты с Барсюшей члены ЕР, а я лишь критикую ее лживую и лукавую политику.

        P.S. Кстати, едросик, передай своему однопартийцу Барсюше, что едроса сегодня легко можно узнать по тому, что он не делает пропуски после точек и запятых! И вместо тире – пишет дефис! (Типа: «он-не-проводит-все-время-на-работе» и «даже-печатает-с-ошибками»). На всех сайтах страны сторонники путино-едросов, защищающие политику правящей партии (в просторечии именуемые портянками) так пишут. По всей видимости, исполняя строгую партийную инструкцию. Так что если он желает сохранить в тайне свою реальную партийную принадлежность, пусть внимает с себя явную партийную метку! :)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *