За Путина будут агитировать трое владимирцев

Среди доверенных лиц разных кандидатов в президенты РФ владимирские обнаружились только у Владимира Путина. Правда, еще не все претенденты представили в ЦИК свои кандидатуры. 

Центризбирком утвердил списки доверенных лиц у кандидатов от ЛДПР – Владимира Жириновского, «Яблока» – Григория Явлинского, «Гражданской инициативы» – Ксении Собчак, «Партии Роста» – Бориса Титова и самовыдвиженца Владимира Путина.

У последнего в списке немало известных в стране граждан: музыкантов, певцов, журналистов, юристов и прочей гламурной публики, не сходящей с экранов ТВ. Вот некоторые из тех, кто будет агитировать за Владимира Путина: Владимир Винокур, Полина Гагарина, Диана Гурцкая, Борис Корчевников, Игорь Крутой, Анатолий Кучерена, Лев Лещенко, Маргарита Симоньян, Карен ШахназаровНиколай Цискаридзе, Леонид Якубович.

Во Владимирской области вести агитацию за себя Владимир Путин доверил известной в регионе-33 общественнице, главе организации «Ассоциация Родителей Детей-Инвалидов «Свет» Любови Кац, знаменитому советскому гимнасту, многократному чемпиону мира Юрию Королеву и председателю региональной Общественной палаты Наталье Юдиной. Она же входила и в инициативную группу по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты.

Отметим, что 12 января в Центризбиркоме были зарегистрированы доверенные лица трех кандидатов в президенты: Владимира Путина, Григория Явлинского и Владимира Жириновского. Однако в информационном пространстве присутствует лишь действующий глава государства, претендующий на четвертый президентский срок, и его доверенные лица.

Владимира Путина так много в СМИ, что в соцсетях уже иронизируют по этому поводу.

9 thoughts on “За Путина будут агитировать трое владимирцев”

      1. Это кого это ты,обрезанец, Иван Лютов,под “русскими” понимаешь,уж не прихожан ли из своей секты?Так вот я тебе скажу:для всего остального населения матушки-Земли,все те,кто живёт на территории Российской Империи,включая границы до 1917 года-все РУССКИЕ!

  1. О, DAVID появился,он же Евгений Нечаев.Женёк,ты сам такой:за Горбачёва и Ельцина словоблудил!

  2. Ну и чего?Подходя к “Стене Плача”,по традиции каждый должен одеть ермолку,не зависимо от того-иудей ты,или католик,православный,или буддист,мусульманин,или атеист.Я сам несколько раз был на этом месте в Иерусалиме и каждый раз мне давали служители у стены ермолку и я её одевал,это уважение к чужой религии.Я тебя,Ваня Добрый понимаю,ты по всякому хочешь привязать Путина к своей религии,но это твой мартышкин труд.В.В.Путин-русский,православный,и недавнее Рождество он провёл в питерском храме,где его крестили.И ещё,Иван Лютов,как истинный обрезанец,ты должен знать,что Иисус был-еврей!

  3. А за Императора Всероссийской Империи и агитировать не надо,-и так все знают,что он помазанник божий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *